82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매차게 바람이 불어대네요~

꼬맹이 조회수 : 1,244
왠 바람이 한여름 태풍 올때만큼이나 부는데 소리는 더 요란하네요. 저녁에 집에 돌아가면 집밖이 난장판일듯 싶네요. 충청도 촌이여유~
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올리브
    '21.1.28 2:44 PM (59.3.xxx.174)

광주인데
    북극 눈보라가 몰아치네요 ㄷㄷ
    퇴근 어쩔....

• 2. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.1.28 2:44 PM (119.70.xxx.213)

매차게 라는 표현 첨들어봐요

• 3. 초승달님
    '21.1.28 2:53 PM (223.62.xxx.182)

살짝 휘청 한듯?어;;;;내가 이럴리가 없는데..
    그만큼 바람이 세요.
    많이 마른분들은 걷는데 힘들것 같아요.

• 4. ..
    '21.1.28 3:04 PM (211.58.xxx.158)

양천구 문자 왔어요
    임시선별소 일시중단한다고
    한강 운동 가려는데 남편 문자왔네요
    바람 장난 아니라고..

• 5. 일산
    '21.1.28 3:09 PM (112.161.xxx.15)

내일 역대 최고로 강추위가 온다고 해서 눈으로 덮인 차가 얼어붙을것 같아 햇빛 나는 이때 (현제 0도!) 청소하고 왔는데 강풍땜에 어찌나 추운지 손도 얼고 얼굴도 얼얼하네요. 주택인데 보일러실 뚫린 연통이 있는 창문도 덜컹 덜컹~~
    원글님, 집안은 무사하겠죠?

• 6. 요긴
    '21.1.28 4:24 PM (121.187.xxx.6)

강원도 정선 요
    애주 거센 바람이 무섭게 불어대며 눈발이 휘몰아쳐니 차도 않다니네요
    강풍 보다는 더 쎈 바람이네요

• 7. 광주는
    '21.1.28 4:44 PM (116.39.xxx.162)

퇴근길 안 쌓일 걸요.
    그냥 떡가루 수준이네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588866 망고 주문 추천해주셔요 3 ... 12:34:55 821
1588865 약속 외출할때 신는 운동화..발목닿는 부분 헤진거 그냥 신으시나.. 7 운동화 12:30:37 793
1588864 기구로 발각질 제거 관리 받는 것 효과 좋은가요? 4 여름 12:29:23 597
1588863 리바이스와 나이키 싸게 파는 아울렛이 2 웃음의 여왕.. 12:27:26 564
1588862 민희진 기자회견으로 제일 덕 본 사람은... 2 !!! 12:26:42 2,677
1588861 이선균 사건 최초 유출, 경찰 아닌 검찰?..압수수색 단행 7 그럴줄알았다.. 12:23:02 1,678
1588860 82에서 민희진 싫어하는 이유 틀렸어요 10 ㅇㅇ 12:12:28 1,738
1588859 비즈니스의 세계는 냉정한데 5 아마추어 12:09:26 926
1588858 “우리도 해병입니다. 특검합시다”..황석영·목사·스님 한목소리.. 8 !!!!! 12:06:50 1,346
1588857 이번 하이브 사태. 9 음. 그만!.. 12:05:36 1,404
1588856 '침팬지 폴리틱스' by 프란스 드 발 6 ... 11:57:18 575
1588855 근데 진짜 알바알바 거리는데 16 11:55:11 1,866
1588854 한달에 2키로 빠지고는 진전이 없어요. 17 .. 11:54:52 1,693
1588853 ㅁㅎㅈ 사태보니 여자라 사회생활 편할듯 15 ... 11:54:00 1,986
1588852 눈밑지방재배치 레이저로 한대요 2 ㅇㅇ 11:52:48 1,996
1588851 쓱 장보기 쿠폰 오늘만 5,000원+무료배송 받으세요.(4월달 .. 9 OO 11:52:40 1,636
1588850 윤석열 대통령님은 자진사퇴 해셔야죠 14 ... 11:52:37 1,850
1588849 조국,이재명 야당대표 회동 9 you 11:46:56 773
1588848 이상하게 보수싸이트에서 민희진을 지지하네요 30 음모론 11:44:49 2,170
1588847 인생은 고통(고난)의 연속이라는데 16 11:42:58 2,635
1588846 윤 대통령 직무 긍정평가 24%…“1%p 오른 건 반올림 때문”.. 12 새벽2 11:40:39 1,313
1588845 학생들 집에서 운동하기에 가장좋은 운동기구는? 7 ㅇㅇㅇ 11:39:02 752
1588844 비타민 c 알약으로 된거 대딩애들 먹을거 추천해주세요 3 .... 11:36:54 642
1588843 김용민 의원 해외동포 줌 간담회 '22대 국회 개혁 방향' 5 light7.. 11:36:35 323
1588842 뉴진스 새 티저이미지 반응좋네요 1 .. 11:35:55 1,386