82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

액정 절대 안깨지는 핸드폰케이스

.. 조회수 : 1,218
있을까요?
아이폰인데 보험을 안들었어요.
강화유리필름은 떨어뜨리면 걔가 깨지니 무섭구요.
예쁘지않아도 되고 두꺼워도 되니까
액정위로 두툼하게 올라오고 안미끄러지는 케이스좀
알려주세요.
(풀커버를 씌워봤는데 터치가 안되더군요ㅠㅠ)
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.28 3:00 PM (220.116.xxx.156)

액정에 강화유리? 방탄유리? 얇은 유리 필름 한장 덮었고 제일 간단한 뚜껑도 없는 투명한 케이스인데 수도 없이 떨어뜨려도 액정은 안 깨지던데요
    유리에 금만 가고 액정은 무사해요

배터리 부풀어서 액정 날려먹은 적은 있어도 떨어뜨려서 깨진 적은 없는데...
    영어로 케이스를 범퍼라고 하는 이유를 알았어요

• 2. 차라리
    '21.1.28 3:04 PM (1.233.xxx.68)

휴대폰 구매 전 이면
    구형이라도 튼튼한 제품으로 유명한 제품을 구매해주세요.

• 3. 아이폰12
    '21.1.28 3:15 PM (223.38.xxx.7)

에요.
    갤럭시 두어개 액정 금간적 있어서 무서워요.
    그렇다고 애플케어 하기엔 가격이 부담스럽고..
    일단은 유리필름이라도 해야겠군요.^^**

• 4. ....
    '21.1.28 4:24 PM (61.83.xxx.150)

아이폰 3번째인데
    깨진 적 없어요
    모서리 부분 위까지 다 감싸주는 폰 케이스 많아요
    강화유리 필름을 1-2년 마다 교체 했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586495 코인 며칠째 계속빠지네요 7 으윽 10:07:34 1,688
1586494 액티넘 영양제 문의드립니다 6 영양제 10:05:07 430
1586493 펌 염색 안 하시는 분? 5 22 10:02:32 1,248
1586492 이런 남편 어떤가요? 8 무념무상 10:02:09 1,209
1586491 논밭앞 1층에서 미용실 운영중인데 도와주세요. 28 .. 09:59:18 6,047
1586490 개인통관번호요 3 현소 09:59:12 1,136
1586489 갈라치기 글이 많아졌네요 50 ㅇㅇ 09:58:04 1,245
1586488 청바지에서 워싱을 영어로 뭐라하나요? 5 .. 09:57:51 1,140
1586487 사람 겉모습만 보고 판단하면 안되겠더라구요 7 .. 09:57:08 2,238
1586486 경동시장 카드여부 여쭈어요 6 ..... 09:54:18 706
1586485 명언 1 *** 09:51:12 590
1586484 버거킹 뉴와퍼 후기 19 와퍼내놔 09:47:55 4,968
1586483 손목 골절후 더 큰일이 있네요.. 8 손목 09:47:36 2,416
1586482 이재명지지자들이 정청래까지 죽이기 돌입 43 .... 09:45:34 2,225
1586481 냥멍이들 사료 테스트 해서 먹여보세요 6 ㅇㅇ 09:41:35 599
1586480 아이가안먹어서 7 나무 09:38:24 739
1586479 국힘에서 법사위원장 자리를 안넘겨주려고 한다는데요 25 ........ 09:35:06 2,651
1586478 의학용어 질문입니다 2 .... 09:29:48 478
1586477 밥대신 샐러드먹고 잤더니 4 ㄹㄹ 09:26:41 5,160
1586476 면티 30수는 어떤건가요? 5 .. 09:18:58 1,323
1586475 사람이 양심에 걸리면 피하네요 4 .. 09:17:07 1,774
1586474 아이폰15프로 vs 갤럭시 s24. 넘 고민되요ㅠㅠ 9 아이폰 09:13:44 893
1586473 젊었을때보다 더 자주 입안에 생채기가 생기는 3 .. 09:12:00 706
1586472 도토리 묵 쫄깃하게 하는 방법좀여~ 15 ... 09:09:07 1,489
1586471 목소리 커진 ’… “문재인 출당 등 내부청소” 요구 쇄도 56 ... 09:09:05 3,088