82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

msm 먹으면 이렇게 잠이 안오나요?

msm 조회수 : 2,644
처음 며칠은 저녁에 먹어서 잠이 안오는건지 알았는데

점심때 먹어도 똑같네요 먹으면 피로감도 덜하고 한데 진짜 심하게 잠이안와요 다른분들도 그런가요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전혀요
    '21.1.28 1:30 PM (61.253.xxx.184)

.............

• 2. ..
    '21.1.28 1:31 PM (223.38.xxx.102)

안 맞는 거에요
    각성효과 부작용은 좋은 증상이 아니고
    아무리 좋은 보조제라도 잠이 백배천배 좋아요

• 3. 비타민b나
    '21.1.28 1:37 PM (117.111.xxx.232)

msm 같이 활력을 주는 영양제는 오전에 드시는게 좋아요

• 4. 어음
    '21.1.28 1:43 PM (58.121.xxx.69)

Msm은 밤에 잠 안 올 수 있다고 낮에 먹으라 하더군요

• 5. 00000
    '21.1.28 2:01 PM (182.222.xxx.34)

Msm 아침에 드세요. 타트체리 드시면 숙면에 도움을 주니 같이 드시면 더 좋죠

• 6. ..
    '21.1.28 2:32 PM (211.58.xxx.158)

아침먹고 먹어요..

• 7. ..
    '21.1.28 2:40 PM (211.194.xxx.2)

식이 유황 부작용이 불면이에여

• 8. ..
    '21.1.28 2:44 PM (183.98.xxx.7) - 삭제된댓글

저 밤에 먹고 자는데 잘 자긴했는데 이제부터 아침에 먹어야겠군요..

• 9. ㅇㅇㅈㅇ
    '21.1.28 5:07 PM (222.233.xxx.137)

아 아침에 먹어야 되는거였군요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589600 넷플 안데스설원의 생존자들 봤어요 ㅇㅇ 21:47:35 3
1589599 퉁퉁한 제가 얻은 옷 구매팁 7788 21:44:43 176
1589598 현우 죽는 건가요? 7 ... 21:42:39 515
1589597 자매있는 집, 딸 많은 집 친구 어떠세요? sssdf 21:41:51 126
1589596 9시18분에 알았어요 7 나는야 작가.. 21:41:00 655
1589595 3인가족 식비.생활용품비용 여름 21:38:17 184
1589594 배당소득 신고하려는데요 1 소득 21:35:08 287
1589593 눈물의 여왕 모슬희가 김지원이랑 오빠 2 .... 21:33:54 1,348
1589592 3급 공무원의 권한 4 ㅇㅇ 21:30:55 418
1589591 어린 조국 교수 3 21:28:10 505
1589590 이미숙배우 머리숱 엄청난데요 4 관리의여왕 21:26:37 1,326
1589589 눈물의 여왕 너무 좋지않나요. 1 ... 21:23:54 1,132
1589588 불사신 백현우냐 4 하이고 21:19:36 1,185
1589587 요즘 남편과 대화 6 ... 21:17:24 809
1589586 요새 가방 뭐 드세요? 4 21:17:13 1,014
1589585 눈물의 여왕 시작인데 14 ㅇㅇ 21:13:29 1,475
1589584 영화 ET에서 ET를 연기한 배우 아이스블루 21:13:14 511
1589583 벌써 모기가....제가 모기 잡는 법 3 모기 21:11:13 762
1589582 금융업계 너무 하네요 .. 21:09:47 566
1589581 사이비 명상단체들과 사주쟁이들. 1 ㅡㅡ 21:04:41 506
1589580 천공이 대한민국을 통채로 공양했어요 12 이게 나라냐.. 21:03:55 1,813
1589579 사십후반 소개팅 제의들어왔었는데 상대남이 답이 없어요. 14 20:57:48 2,036
1589578 오지랖 부리다 생긴 흑역사? 4 .... 20:51:16 782
1589577 발사믹 식초 추천해주세요 2 20:50:34 570
1589576 GS건설, 30억 아파트에 ‘가짜 KS’ 중국산 유리 사용 5 20:47:03 1,309