82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 시장 관련해서 나온 증거가 있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,913
박시장 고소한 그 여자가 성폭력 피해를 주장하는 진술말고
누구나가 납득 가능한 증거라도 나온게 있나요?

사진이라든가 문자내용(앞뒤 잘라먹은 거 말고 전문 공개) 이라든가..

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모르면
    '21.1.28 12:54 PM (39.7.xxx.28) - 삭제된댓글

찾아 보세요 징그러워요 왜 자살 했겠어요?

• 2. ..
    '21.1.28 12:55 PM (211.58.xxx.158)

증거가 어디 있어요
    네일 손톱..ㅋㅋ
    주호영은 cctv 빼박인데 아니라고 여기자 고소했죠
    이나라는 국짐과 언론 검찰만 제대로면 훨씬 성장할꺼에요

• 3. ㅇㅇ
    '21.1.28 12:56 PM (211.193.xxx.69)

그러니까 빼박 증거요
    그여자가 주장하는 진술 말구요

• 4. ?
    '21.1.28 12:57 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

징그럽다는게 주장말고 증거를 봤나요?

• 5. ....
    '21.1.28 12:57 PM (108.41.xxx.160)

공작입니다. 우리나라 정치가 어떻게 흘러왔는지 보면 모릅니까

• 6. ㅇㅇ
    '21.1.28 12:57 PM (211.193.xxx.69)

네일 손톱은 또 뭔가요?

• 7. 없어요
    '21.1.28 12:57 PM (211.248.xxx.43)

말만 많았지 실제적으로 제출한 증거 없어요

• 8. ?
    '21.1.28 12:58 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

징그럽다는게 주장말고 증거를 봤나요?

저는 케잌 자르는 사진 진위여부를 알고 싶어요.
    사실이면 박시장이 고소해야할 각이던데요.

• 9. 어휴
    '21.1.28 12:59 PM (121.157.xxx.207)

민주당에게 전화해서 따져요. 어제 민주당이 박원순 성희롱에 대해 인권위 조사 결과를 무겁게 받아들인다고 하지 않았나요. 증거가 없으면 민주당이 받아들이지 않았겠죠. 민주당도 이미 사과했는데 여기서 물어보면 뭐해요

• 10. ㅇㅇ
    '21.1.28 1:00 PM (211.193.xxx.69)

그러니까요
    케익자르면서 어깨에 손 올리고 손등 부여잡은거는 사진으로 명백한 증거가 되잖아요
    그 여자가 내 놓은 명백한 증거를 보고 싶네요

• 11. ....
    '21.1.28 1:01 PM (222.112.xxx.123)

서울시가 유가족 관사 이용료 900만원 청구했데요
    박시장님 손절하기로 했나봐요

• 12. ㅇㅇ
    '21.1.28 1:02 PM (211.193.xxx.69)

민주당에 따지라는 걸 보니
    그 여자가 어떠한 증거를 못 내놓은 모양이군요

• 13. 인권위에서
    '21.1.28 1:02 PM (59.27.xxx.224)

비서분 핸드폰을 포렌식으로해서 문제가된 마지막 문자를 봤대요
    그걸 근거로 성추행이라고 판단한거구요
    박 전시장 핸드폰은 포렌식으로 못봤대요
    가족들이 핸드폰을 안내놔서요
    마지막문자를 공개를 안하는건
    박시장의 인권을 지켜주기위함이라생각되요

• 14. ..
    '21.1.28 1:03 PM (218.148.xxx.195)

피해자의.진술? 진짜 ㅠㅠ

• 15. ;;
    '21.1.28 1:05 PM (211.36.xxx.231)

무식하다 무식해

• 16. ㅇㅇ
    '21.1.28 1:06 PM (112.150.xxx.151)

네 고소할때 법원에 핸드폰내역 메세지내역 기타등등 증거들 싹 제출했어요.

• 17. ?
    '21.1.28 1:08 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

그러니까 그 문제가 된 문자가 무슨 내용인지 궁금하다는거죠.
    죄도 아닌걸 죄로 만들어 죄인 만드는 경우가
    하도 흔하니 말이에요.
    진짜 성추행이 될만한 문자인지 아닌지
    궁금하다 궁금해.

• 18. 지지자의 수준이
    '21.1.28 1:08 PM (121.157.xxx.207) - 삭제된댓글

처첨하네요 여기다 물어보면 여기 사람이 아느냐고요? 그니까 사과한 민주당에 물어보라고요. 무슨 증거로 사과했냐고 물어보라고요 증거 없이 사과한 모지리 민주당에게 따지라니까요?

• 19. 지지자의 수준이
    '21.1.28 1:09 PM (121.157.xxx.207)

처참하네요 여기다 물어보면 여기 사람이 아느냐고요? 그니까 사과한 민주당에 물어보라고요. 무슨 증거로 사과했냐고 물어보라고요 증거 없이 사과한 모지리 민주당에게 따지라니까요?

• 20. ..
    '21.1.28 1:09 PM (223.38.xxx.4)

경찰은 고소녀 핸드폰에서 성추행 증거가 안나왔다는데
    인권위가 고소녀 핸드폰을 포렌식해?

오늘 손가락들이 허위사실 유포 작살이네.
    이래놓고 또 삭튀할거지?

일단 캡쳐 완료

• 21. 아니요
    '21.1.28 1:10 PM (122.34.xxx.114)

문자랑 내용 같은거 제출한적 없고 그 여성의 진술이라는데요.
    진술한걸 판사가 본거라고.

• 22. ..
    '21.1.28 1:10 PM (112.187.xxx.240) - 삭제된댓글

빼박증거를 못내놓으니 이리 질질 말만 떠드는거

• 23. ..
    '21.1.28 1:11 PM (223.38.xxx.4)

민주당은 박시장 사건이 보궐선거 이용당하지 않도록 진화작업을 했거나
    민주당내 공범이 있거나

• 24. ㅇㅇ
    '21.1.28 1:11 PM (112.150.xxx.151)

ㅁㅁ냄새맡고싶다.
    sxx 알려주겠다.
    남자를 알아야 시집을 갈 수있다.

등등

문자내용 기사로 수십개가 떴는데
    모르는척 하시나요.

• 25. ..
    '21.1.28 1:12 PM (223.38.xxx.4)

기레기들 기사가 증거다!!??

• 26. ㅇㅇ
    '21.1.28 1:16 PM (112.150.xxx.151) - 삭제된댓글

피해자가 자기핸드폰 포렌 한거 제출했다니까요.

가해자 핸드폰도 포렌해달라고 진정서도 제출했는데
    묵살된거구요.

그러니까 꼭 봐야겠으면
    유족들한테 포렌 다시하자고 읍소하고
    국민청원이라도 해봐요.

• 27. ..
    '21.1.28 1:20 PM (223.38.xxx.4)

경잘이 고소녀 핸드폰을 포렌식 했는데 성추행 증거라고 할 만한게 없다고 발표 이미 했습니다.
    그런데 고소녜 핸드폰을 누가 또 포렌직 했다는거?

손꾸락들 일단 우기고 보는 중?

• 28. ㅇㅇ
    '21.1.28 1:20 PM (112.150.xxx.151)

피해자가 자기핸드폰 제출했다니까요.
    조사하면서 경찰이 피해자핸드폰 포렌했구요.
    이번 인권위 결정에도 피해자핸드폰 봤다고 나오구요.

가해자 핸드폰도 포렌해달라고 진정서도 제출했는데
    묵살됬어요.

• 29. ㅇㅇ
    '21.1.28 1:20 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

빼박증거도 없는데 왜 죽었대?

• 30. ..
    '21.1.28 1:22 PM (223.38.xxx.4)

증거가 없으니까 죽였지.
    증거가 있었으면 안희정 때 처럼 여상단체들 부터 해서 기레기들 난리 난리 개난리쳐서 구속시켜버리면 그만인데

• 31. ㅇㅇ
    '21.1.28 1:24 PM (112.150.xxx.151) - 삭제된댓글

**
    경찰은 박 전 시장이 강제추행 혐의로 고소된 사건은 불기소 의견을 달아 검찰에 송치할 계획이다. 피의자가 사망하면 해당 사건을 공소권 없음으로 처리하는 사무규칙에 따른 조치다
    -
    피의자 사망으로인한 경찰불기소입니다.

• 32. ..
    '21.1.28 1:25 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

고소인이 박시장 성추행한 증거는 봤는데 박시장이 성추행했다는 증거는 없네요
    그많다던 증거 다어디가고 네일아트리니
    국민들한테 사과라도 해야하는거 아닌가요

• 33. ..
    '21.1.28 1:26 PM (223.38.xxx.100)

불기소 건하고 증거를 물타기 하지 마세요.

• 34. ㅇㅇ
    '21.1.28 1:28 PM (112.150.xxx.151)

**
    경찰은 박 전 시장이 강제추행 혐의로 고소된 사건은 불기소 의견을 달아 검찰에 송치할 계획이다. 피의자가 사망하면 해당 사건을 공소권 없음으로 처리하는 사무규칙에 따른 조치다
    -

증거가 없어서 .. 성추행이 아니어서 불기소가 아니에요.
    피의자가 사망해서 불기소죠.

• 35. ..
    '21.1.28 1:30 PM (223.38.xxx.100)

누가 증거가 없어서 불기소라고 했습니까?
    경찰이 고소녀 핸드폰에서 성추행 증거라고 할 만한 문자나 사진등이 없었다고 이미 발표했고

이에 대하 고소녀는 박시장이 핸드폰에서 문자등을 삭제하라고 강요해서 지웠다고 했다나 뭐라나

• 36. ㅇㅇ
    '21.1.28 1:35 PM (112.150.xxx.151)

경찰이 증거부족으로 불기소한건 강제추행 방조의혹이죠.
    -
    서울시 관계자들의 강제추행 방조 의혹 수사 역시 증거 확보가 안 돼 불기소 의견(혐의 없음)으로 검찰에 송치된다.

• 37. 대단하다
    '21.1.28 1:38 PM (210.90.xxx.75)

댓글다는 인간들이 여자들이 맞다면 정말 어이가 없네요..
    고소녀란다...피해호소인에서 더 나가네...정말...
    피해자가 받았다는 엄청난 문자메시지 내용 @@냄새맡고 싶다 등등 이미 알려진걸로도 충분히 구토나는구만...정말 자살할 만큼 부끄러웠겠다 싶더만...
    그리고 여기서 선동질말고 사과한 이낙연대표 등 민주당에게 가서 따질거니 왜 툭하면 이상한 소리하면서 여기서 보따리를 푸는걸까...
    그 심리가 알고 싶네....

• 38. .....
    '21.1.28 1:38 PM (175.123.xxx.77)

증거가 없어도 이 쪽은 사람이 죽고
    저 쪽은 동영상이 나와도 멀쩡하고.
    미친 페미들.

• 39. wii
    '21.1.28 1:43 PM (220.127.xxx.72) - 삭제된댓글

나참. 당신이 뭔데 빼박 증거를 코앞에 갖다바쳐야 되는데? 갖다주면 읽고 알아볼 능력은 있고? 앞뒤 자르고 어쩌고 이미 헛소리 장착한 지지자인척 하는 무지한 사람앞에 왜 증거가 굴러다니겠니? 검색 능력 좀 키우고 독해능력 좀 키우고 민주당에서 뭐라고 하는지 판을 좀 읽는 능력을 키워.
    이 안건에 대해서는 유시민과 김어준이 지령을 안 내리니 해석이 안돼?

• 40. 2차 가해라서
    '21.1.28 1:45 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

밝힐수 없다잖아요.

여자들이 여자 스스로를 불신하게 만드니
    취업이 점점 힘들어지겠어요.

• 41. ㅇㅇ
    '21.1.28 1:45 PM (59.27.xxx.224)

경찰의 공식입장은 이겁니다

박시장의 업무용핸드폰을 포렌식했는데
    문제가되는건없었다
    (참고로 박시장은 핸폰이 총3개였어요.업무용1개,개인용2개)
    포렌식한 업무용핸드폰에서 사망동기를 추정할만한게 있었냐는 기자들의질문엔 유족과고인의 명예를고려해 밝히지않겠다
    사망했으므로 불기소의견으로 검찰에송치한다

• 42. ..
    '21.1.28 1:51 PM (183.78.xxx.6)

이낙연이 왜사과했겄어요.
    님보다 바보라서?

• 43. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.1.28 1:56 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

나참. 당신이 뭔데 빼박 증거를 코앞에 갖다바쳐야 되는데? 갖다주면 읽고 알아볼 능력은 있고? 앞뒤 자르고 어쩌고 이미 헛소리 장착한 지지자인척 하는 무지한 사람앞에 왜 증거가 굴러다니겠니? 검색 능력 좀 키우고 독해능력 좀 키우고 민주당에서 뭐라고 하는지 판을 좀 읽는 능력을 키워.
    이 안건에 대해서는 유시민과 김어준이 지령을 안 내리니 해석이 안돼?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    없는 증거도 억지로 만들어 죄인 만들고,
    버젓이 있는 증거도 없는척 무죄 만들고.
    딱 현 검사판사 의식수준이군요.

• 44. ㅇㅇㅇ
    '21.1.28 2:39 PM (203.251.xxx.119)

증거 없어요
    오히려 성희롱 아니란 증거가 더 많음

• 45. 경찰이
    '21.1.28 3:32 PM (218.234.xxx.188)

증거 없다고 한 것이 가짜 뉴스에요. 지령 내려온...
    왜 죽었는지 왜 문재인이며 민주당이 안 팔까요???

• 46. ?
    '21.1.28 5:09 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

왜 안파냐고?
    파면 뭐해요?
    검사판사가 다 유죄 때릴텐데.
    온전한 사법개혁 후
    추후 반드시 진실 밝힐 날 오길 바랍니다.

• 47. ?
    '21.1.28 5:17 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

지령같은 소리하고 있네요.
    왜 안파냐고?
    파면 뭐해요?
    검사판사언론비롯 구김당개독들이
    온갖 추악한 짓거리로 없는 죄도 만들어
    유죄 만들텐데.
    온전한 사법개혁 후
    추후 반드시 진실 밝힐 날 오길 바랍니다.

• 48. wii
    '21.1.28 5:42 PM (220.127.xxx.72) - 삭제된댓글

검찰에서 더 안 파는거 죽었으니 공소권 없음이어서지.