82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"문재인이 교회 죽이려" 삿대질·폭언..집단감염 교회 찾은 의료진 봉변

뉴스 조회수 : 1,829
https://news.v.daum.net/v/20210128115459160?x_trkm=t
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.28 12:37 PM (211.219.xxx.63)

광주 안디옥교회 진료소 한산..검사 거부도 목격

마스크 착용 요구에 "조용히 해..어디서 훈계질"

• 2. ㅇㅇ
    '21.1.28 12:38 PM (211.219.xxx.63)

개독은

공공의 적임

• 3. 그들의 신
    '21.1.28 12:38 PM (223.62.xxx.143) - 삭제된댓글

나라가 좋을텐데
    왜 이 나라에서 난리들인지

• 4. ...
    '21.1.28 12:39 PM (116.125.xxx.188)

저공무원들은 무슨죄로 저런것들에게 시달리는지?
    주민들이 나서서 압박하는수 밖에는 없는듯

• 5. ...
    '21.1.28 12:42 PM (116.34.xxx.114)

아.진짜. 저런 막말러에게는 공업용 재봉틀이 딱인데...

• 6. ...
    '21.1.28 12:46 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

교회밖에 울타리치고 안에서 그냥 죽으라고 해야해요.

• 7. ..
    '21.1.28 12:50 PM (211.58.xxx.158)

개독은 이번 기회에 싹 밀어버려야 해요
    미친거는 몽둥이가 약인데

• 8. 제발
    '21.1.28 12:51 PM (175.208.xxx.235)

싹다~~ 하나님 곁으로 가라!
    그게 니들 소원이잖니?

• 9. 저런걸
    '21.1.28 12:52 PM (223.62.xxx.12)

판사가 제대로 단죄를 안하니까 맘껏 개판을 치네요 어휴

• 10. 교회발이 많은데
    '21.1.28 12:53 PM (211.108.xxx.131)

자성의 목소리 내는 목사님 있으면 좋겠다

총리, 청장이 간청해도 말 안듣니
    목사 말은 세뇌 당해서 들을듯
    이 시국에 합숙은 웬 말이며
    제 정신일까 싶네,,6살짜리는 또 뭔가
    진리로 가지않는 사람들,,,ㅉㅉ

• 11. ㅇㅇ
    '21.1.28 12:55 PM (211.193.xxx.69)

판사가 제대로 단죄를 안하니까 맘껏 개판을 치네요222

코로나를 잡으려면 판사부터 먼저 잡는 게 순서일것 같네요
    판사가 코로나 퍼뜨리라고 부채를 부치고 있으니..

• 12. ?
    '21.1.28 12:59 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

저러라고 전광훈 풀어준거죠?
    빅피쳐.

• 13. 올리브
    '21.1.28 1:02 PM (59.3.xxx.174)

광주 안디옥교회 ㅋㅋ
    그동안 정상인 코스프레 하느라 얼마나 힘들었을꼬.

• 14. 담마진
    '21.1.28 1:12 PM (221.156.xxx.237)

저 교회가 한참 시끄러울때 담마진... 아~ 얼굴은 떠오르는데 이름이.. 암튼 그 사람 불러 강연회? 한다고 했다가 취소한 곳 같은데....

• 15. 아! 답이 있네요.
    '21.1.28 1:15 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

기사에 교인

그는 "나 오늘 2시에도 여기 앞 식당에서 밥 먹는다. 내가 지하철도 다 타고 다니는데 내가 왜 코로나에 걸리냐. 내가 교회에서 걸렸는지 식당에서 걸렸는지 어떻게 아느냐. 똑바로 알아라. 내가 너네보다 더 많이 안다"며 황당한 말을 이어갔다.

---

왜 교인들이 유독 더 잘 돌아다니고 하는지 알겠네요. 일단 천성이 그런것도 있지만
    교회에서 모이고 방역어기는 건 자명하니 사방팔방 돌아다녀서 동선 꼬이게 하고 퍼트리고 하면서
    교회의 책임을 흐트러트리는 의도도 섞여있는가 봅니다.

• 16. 블루그린
    '21.1.28 1:22 PM (118.39.xxx.92)

항암제를 뿌려야

• 17. 답이 있네요.
    '21.1.28 1:32 PM (211.223.xxx.123)

기사에 교인

그는 "나 오늘 2시에도 여기 앞 식당에서 밥 먹는다. 내가 지하철도 다 타고 다니는데 내가 왜 코로나에 걸리냐. 내가 교회에서 걸렸는지 식당에서 걸렸는지 어떻게 아느냐. 똑바로 알아라. 내가 너네보다 더 많이 안다"며 황당한 말을 이어갔다.

---

왜 교인들이 유독 더 잘 돌아다니고 하는지 알겠네요. 일단 천성이 그런것도 있지만
    교회에서 모이고 방역어기는 건 자명하니 사방팔방 돌아다녀서 동선 꼬이게 하고 퍼트리고 하면서
    교회의 책임을 희석시키는는 의도도 섞여있는가 봅니다.

• 18. 영혼이 병든자들
    '21.1.28 1:33 PM (221.150.xxx.179)

.

• 19. 미친것들
    '21.1.28 1:52 PM (121.154.xxx.40)

뒈져라 ㅠㅠ

• 20. 기독교의 시작
    '21.1.28 1:56 PM (223.38.xxx.100)

https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=jesicar867
    불교교리와 토착태양신을 합쳐서 만든 종교입니다.
    그리고 서양인들은 씻기시작한지도 100년도 안됐어요.
    잘못된,한국식민지 역사관에서 하루 빨리 깨어나야 합니다.
    6.25 로 한국을 분단시킨 이유를 빨리 아셔야 합니다.