82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폭풍오열 영상

눈물주의 조회수 : 1,811
너무나 슬픈 영상을 보게되었는데
저에게 많은 생각을 하게 해 주어 공유합니다

엄마의 죽음을 마주하는 아이의 다큐인데요
또래 아이를 키우다보니
저는 사실 눈물이 마구 흐른것보다 가슴이 너무나 큰 통증이 오는것처럼 깊게 아팠어요

고인되신 분을 보며 나의 안위를 안도하는 의도로 비춰질까 조심스러운데...
저는 요즘 주식시장, 사는집 실거주할집 보험등등
너무 돈돈 거렸고 근심이 많았는데요

죽음 앞에 인간은 너무나 무력하고 부질없구나
현재 지금 이시간을 소중하게 감사하자는 생각이 많이들었어요

서진이가 꽤 컸을거 같은데 가족들의 관심과 사랑으로 잘 커가길 마음으로나마 응원해요

https://youtu.be/DIsZHTKDb-4
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄마가
    '21.1.28 10:26 AM (125.179.xxx.79)

마지막으로 하고 싶었던 이야기

https://youtu.be/DIsZHTKDb-4

• 2. ㅇㅇ
    '21.1.28 11:16 AM (58.122.xxx.117)

공유 감사해요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590466 자산 50억 된 비결 궁금해하시면 써볼께요 1 순자산 15:52:41 60
1590465 임플라논 부정출혈 한달째 질문 15:52:37 16
1590464 임대인 너무해요 .. 15:50:10 132
1590463 3박4일 해외여행 추천 부탁드립니다 1 ... 15:49:39 52
1590462 안철수 도 참.. 5 .... 15:48:22 236
1590461 신협 3000 2천정도 어디에 넣는게 789 15:48:02 57
1590460 용산부부 호위무사방패의당 용산입장문대독/펌 jpg 3 허걱 15:47:38 127
1590459 치주과 개인치과와 대학병원 차이가 클까요? 2 .. 15:42:36 94
1590458 아파트 대피출구 비워놓으셨나요 15:41:22 127
1590457 롤케이크 택배 주문시 어디서 구입할까요.  2 .. 15:40:31 184
1590456 껍질과 껍데기의 차이 aa 15:38:41 106
1590455 김도읍 보면 누구(?)랑 비슷해 보여요.. 1 라바?! 15:37:56 158
1590454 아이들 명의로 10년 동안 ETF 투자하면 어느 정도는 수익이 .. 1 맞나요 15:37:09 235
1590453 쇼생크탈출 3 쇼생크탈출 15:36:57 247
1590452 네이버 카카오 대단하네요 1 .. 15:32:37 773
1590451 갈바닉 디바이스 유사과학인가요? ..... 15:31:59 111
1590450 갑상선약이 피곤한것과 상관이 있을까요? 2 모모 15:31:54 216
1590449 홈플러스에 중국산 양배추 있더라구요. 4 ㅜㅜ 15:29:50 394
1590448 스승의 날 때 선생님이 부르셨던 올드팝 15:27:24 163
1590447 일본이 우리나라에 과학 교육을 안 시켰대요 6 이유 15:26:00 479
1590446 개조식이 무슨 말인지 사례로 3 00 15:22:59 454
1590445 쇼츠를 보는데.. 1 옆에서 15:20:08 219
1590444 채해병특검법 본회의에서 통과됐어요 41 00 15:19:46 1,154
1590443 핸드폰없는 초등생 장점 이야기해보아요 4 엄마 15:16:46 284
1590442 자식들이 다 멀리 사는 노부모님들은 7 15:14:12 1,116