82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장하영 과한 성형한 사람은 피하게 되요

.... 조회수 : 3,938
장하영 인상도 그렇고 가슴성형 수술 흔하지 않아요 하루 두시간씩 운동하며 그 어린아가를 집에 혼자 방치하고 진짜 제정신이 아니였어요 사람을 거를때 조심할때 과한 성형 믿고 걸러요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.28 2:52 AM (108.41.xxx.160)

전 조금 하나 많이 하나 다르지 않다고 봅니다

• 2. 성형까지...;;
    '21.1.28 2:54 AM (175.113.xxx.17)

성형이 폭력과 살인에 까지 영향을 미칠까요?
    일면 이해되기도 하고....
    반복적으로 그 고통을 참고 견딘다는게 여간 독하거나 집요하지 않으면 어려울 수 있겠다는 측면도 있지만 성형은 그 자신이 참고 견딜 뿐이지 남을 해하거나 나쁘게 하려는 의도가 전혀 없기 때문에 성형에 대해 확대해석 하는게 옳은것인지는 모르겠습니다만
    어린 자녀를 돌봐야 하는 엄마가 아이들 양육에 대한 고려가 없이 애들 학기중에 후딱 수술을 할 수 있는지에 대해서 놀라움을 금치 못했다는~
    그 한가지 사실만으로도 넘나 많은 것을 짐작하게 해주니까요

• 3. ...
    '21.1.28 2:55 AM (108.41.xxx.160)

비즈니스 상 성형이 아무렇지도 않다고 한 성형외과와 방송의 위력으로 사람들이 세뇌가 되었을 뿐

• 4. ...
    '21.1.28 2:57 AM (108.41.xxx.160)

자신의 본 모습을 감추고 싶은 마음

• 5. 문득
    '21.1.28 3:03 AM (218.101.xxx.154)

누구 부인이 생각나네요
    개 질질 끌고가던....

• 6. ?-?
    '21.1.28 3:40 AM (80.222.xxx.243)

문진할 때 출산, 임신 이력이나 수술후 조리 가능한지 조사할거 같은데 뭐라고 했나 궁금하네요. 하지만 의사는 말이 없겠죠. 병원 홍보에 좋지 않으니까요.

• 7.
    '21.1.28 6:18 AM (58.140.xxx.208)

손과발 패고 온몸이 성한곳이 없었다고 법의학자가 말했죠
    그년은 악마에요

양부도 구속되어야합니다

• 8. ..
    '21.1.28 8:52 AM (39.118.xxx.86)

제 주위 아가씨때 가슴수술한 여자들 세명이나 돼요 많이 하더라구요. 다만 어린 아기를 입양하고 가슴수술한걸 보면 장하영은 애를 볼 생각이 전혀 없었던거죠. 동물,곤충한테도 그렇겐 못하죠.

• 9. 굳이
    '21.1.28 11:04 AM (112.161.xxx.15)

장하영과 연관짓지 않더라도
    성형과 동안,외모관리에 집착하는 사람들은 일단 아웃입니다. 인생의 목적이 외모라 속물근성이 강하고 그 많은 시간을 투자하기위해 얼마나 다른 인간적인 삶을 제껴 놓고 사는것일지 상상이 갑니다.
    티비 건강프로에서 그런 '샘플들' 그만 나왔으면.