82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파양왕 이제 끝난건가요?

00 조회수 : 4,885

파양도 뭐 1-2번에 정말 어쩔 수 없이 그랬다 그럼 정많은 한국인들이라 좀 미심쩍으면서도 이해해주는 척이라도 했겠지만. 파양 8번은 솔직히 그 사람 인성과 정신에 심각한 문제가 있는게 보이잖아요. 어떻게 8번을 파양하냐, 동물 싫어하는 사람이라도 8번은 못하겠다.

요즘 젊은 세대들도 그렇고 사람들이 정의롭지 못한거 보면 아주 냉정하게 내쳐버리는 경향이 있어서, “파양 8번” 나온 이상 이미 예전으로 돌아가긴 힘들 것 같아요.

이렇게 뜨려고하자마자 끝나는 건가.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.28 1:57 AM (117.111.xxx.42)

어차피 그 구겨진듯한 얼굴로는 못 뜸

• 2. 첫 댓글은
    '21.1.28 1:58 AM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

정말 다니엘 헤니 시녀 맞나봐요?
    참 모자라네요.

• 3. ㅇㅇ
    '21.1.28 1:59 AM (117.111.xxx.42) - 삭제된댓글

다니엘 헤니 얘기 먼저 한적 없습니다만?

• 4. 왜자꾸
    '21.1.28 2:01 AM (125.184.xxx.101) - 삭제된댓글

외국 국적자를 연예게로 데려오는지 모르겠어요.

• 5. ㅇㅇ
    '21.1.28 2:04 AM (1.240.xxx.117)

겨우 뜨려고 했는데 핵폭탄 터지니까 막아보려고 그 난리잖아요
    내가 그 입장이라도 그러겠네요 그런데 그런 찌질한 일을 처음부터 안저질렀겠죠
    우짜뜬 그분 방송에서 안보고 싶군요 채널 돌릴거에요

• 6. ㅁㅁ
    '21.1.28 2:05 AM (125.139.xxx.241)

파양 8번은 진심 정상 아니라고 봄
    보기 싫어요

• 7. 지금
    '21.1.28 2:07 AM (124.54.xxx.37)

키우는 애들은 끝까지 잘! 키우려나요..그게 제일 궁금..

• 8. 별로
    '21.1.28 2:08 AM (125.184.xxx.101)

솔직하 새끼때 이쁠 때 보고 크면 버리는 철없는 애 같아요
    그 입양보낸거에 미안함이 눈꼽만큼이라도 있었으면 또 품종견을 돈주고 사오지는 않겠죠.... 지금 키우는 애들은 앞으로 어찌할지 지켜보면 알겠죠...

• 9. 별로
    '21.1.28 2:10 AM (125.184.xxx.101)

아 그리고. 강아지 가둬두면서 물고 안 넣어줘서 나중에 허겁지겁 먹은 강아지 보고 정말 생각 없는 애구나 싶었네요. 동물에 대한 배려는 애초에 없다 봅니다.

• 10. 정정
    '21.1.28 2:10 AM (125.184.xxx.101)

물고. ㅡ 물도

• 11. 근데
    '21.1.28 2:16 AM (118.235.xxx.171) - 삭제된댓글

근데 파양 8번 했다고 어디에 나왔나요 ????????
    포털 찾아봐도 없는데 ??????

팩트인 것처럼 쓰고 넘어가면
    그런가보다..... 라고 하는줄 착각 ??

• 12. ㅇㅇ
    '21.1.28 2:25 AM (117.111.xxx.42)

ㄴ네티즌들이 데리고 있던 동물들과 사라진 동물들을 추적해서 나온 결과겠죠 검색해보면 소유했다가 사라진 동물들 목록 쭉 나옵니다 고슴도치까지

• 13. ㅇㅇ
    '21.1.28 2:28 AM (117.111.xxx.42)

ㄴ포털에는 당연히 안 나오죠 그 정도 끕은 아니잖아요

• 14. 요기
    '21.1.28 2:35 AM (223.62.xxx.105)

https://theqoo.net/hot/1821780414
    5마리

• 15. ..
    '21.1.28 3:04 AM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

개는 싫어하고
    강아지만 좋아하나?

• 16. ..
    '21.1.28 4:28 AM (175.223.xxx.46)

동창이 얘기한 비글.작은개 빼더라도 2011년 대형견 샤페이도 키웠다고했어요 글고 또 대형견 올드잉글리쉬쉽독.푸들 고양이 두마리 고슴도치 총6마리네요 고슴도치도 감정있고 주인알아보고 다 압니다 강아지 고양이나 같아요

• 17.
    '21.1.28 8:15 AM (203.142.xxx.241)

팬들이 쉴드는 열심히 쳐주고 있지만, 적어도 광고는 못하겠죠. 드라마야 연기력있으면 할수 있겠지만,
    솔직히 저 그분 나오는 드라마 한번도 본적없는데 쉴드쳐주는 분들이 그리 많은거 보면 요즘 인기있는 분인가봐요???
    어쩌다 한번이야 백번 이해해줄수 있지만 10년새 8번이면 거의 2년정도 키우다가 남주고 다시 어린 동물 데리고 들어오고 그것의 반복일텐데.. 그걸 이해해줘야 하나요? 정신과적인 문제면 치료라도 해야하고