82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

떠나는 추미애, 이임사도 "검찰"

추미애쵝오! 조회수 : 1,043
떠나는 추미애, 이임사도 "검찰"
https://news.v.daum.net/v/20210127192609730
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고마워요추미애!!
    '21.1.27 8:16 PM (123.213.xxx.169)

https://news.v.daum.net/v/20210127192609730

• 2. ..,
    '21.1.27 8:16 PM (116.125.xxx.188)

고생하셨어요

• 3. 아마
    '21.1.27 8:16 PM (210.178.xxx.44)

고생하셨어요 ㅠ

• 4. 장관님
    '21.1.27 8:19 PM (125.131.xxx.161)

고생 많으셨어요.ㅠㅠ

• 5. 악어의꿈
    '21.1.27 8:19 PM (211.243.xxx.47)

고마워요 추미애~~

• 6. ...
    '21.1.27 8:20 PM (180.68.xxx.100)

곧 다시 봬요.
    고생하셨습니다.

• 7. ...
    '21.1.27 8:21 PM (180.65.xxx.50)

고생많으셨어요
    고맙습니다 !

• 8. ..
    '21.1.27 8:21 PM (222.104.xxx.175)

추장관님 고맙습니다

• 9. 감사
    '21.1.27 8:28 PM (223.38.xxx.95)

추장관님 감사합니다. 고생하셨습니다.

• 10. 고생하셨습니다.
    '21.1.27 8:36 PM (61.245.xxx.172)

사명을 다해 주신 데 대해
    감사드립니다.

• 11. ...
    '21.1.27 8:39 PM (108.41.xxx.160)

장관 자신이 사퇴하면 윤석열도 사퇴할 줄 알았다고...
    악은 수치심이 없어 뻔뻔하기 그지없고 그래서 쇠심줄처럼 질진 걸 추장관이 몰라서...

고맙습니다.
    고생 많이 하셨습니다.
    이젠 박범계 장관과 우리에게 맡기고
    더 큰 일이 기다리고 있을 겁니다.
    잠시 쉬시면서 재충전하시길.....

• 12. ㅠㅠ
    '21.1.27 8:42 PM (58.76.xxx.17)

추장관님 고생 하셨습니다..악랄한 멧돼지는 사퇴 안하네요ㅠ

• 13. ...
    '21.1.27 8:42 PM (108.41.xxx.160)

윤석열 나경원을 보면 정말... 저토록 뻔뻔한가 하고 경악합니다.
    악한 사람들이 모르는 게 있습니다.

자신에게 능력이나 권력이 주어질 때
    그것을 바로 쓰지 않으면
    어떤 결과가 오는지 모른다는 거죠.

• 14. 고마워요감사해요
    '21.1.27 8:53 PM (221.150.xxx.179)

추미애 장관님 정말 애쓰셨습니다

• 15. ..
    '21.1.27 8:55 PM (223.38.xxx.123)

손가락님아
    좀전에 똑같은 내용 올리지 않았나요?

• 16. ㅅㅇ
    '21.1.27 9:35 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

고생하셨습니다