82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이 40초반 여드름 고민이요~

지혜를주세요 조회수 : 1,238
미혼때 턱여드름 꾸준히 있었어서
피부과도 가고 관리실도 가고
무튼 그러다가
애 둘 낳고 깨끗해졌어요.

근데 마스크 때문인지
작년 여름 부터 턱에 화농성이 계속 나는데
겨울되니 습기가 덜차서 그런지 좀 낫다가
요즘 또 화농성으로 턱이랑 턱 아래쪽으로 올라와요ㅜ

피부과 갈까요 관리실 갈까요?

피부관 간지 넘 오래돼서
요즘은 성인 여드름 치료 어떻게 해주는지 모르겠네요ㅡㅡ

도와주세요ㅜ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phss1201
    '21.1.27 6:04 PM (203.128.xxx.137)

병원 가셔서 붉고 큰 여드름은 염증주사 맞고 항생제 드셔야 나아요
    저도 턱에 드글드글해서 혼자 치료해보겠다고 버티다 병원가서 주사맞고 약 먹고 항생제 바르니 쏙 들어가서 어이없었어요 ㅡㅡ

• 2. ..
    '21.1.27 6:10 PM (221.142.xxx.253)

자궁염증 잇는지 한번 진찰받아보세요
    저는 턱여드름 진짜 심햇는데
    피부과가서 여드름에 주사맞고, 짜도
    또나고또나고ㅜㅜ
    근데 자궁염증약 먹고 싹 나앗어요

• 3.
    '21.1.27 6:28 PM (154.118.xxx.39)

턱 여드름은 자궁 문제일 수 있어요
    무조건 아랫배 따듯하게 하세요
    여기서 추천 벋은 온돌박사 좋던데요 . 전 골드로 구입.
    그리고 또 추천 받은 모레끌레 동안 나이트 새럼 요거 물건이더군요.
    리프팅 땜에 샀는데 피부 엄청 고와졌어요. 친구들끼리 만나면 이 화장품 이야기 해요 .왜 안 뜨냐고... 광고가 없어 못 뜨나 본데 대박 화장품 중 하나 .
    꼭 써보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588242 이런 날씨에 미나리전 어떤가요 4 .. 10:16:09 392
1588241 떡케이크 앙금은 어디다 쓸까요? 5 선물 10:15:56 391
1588240 금값이 테마주처럼 빠지네요 11 금값 10:13:25 2,620
1588239 원래 아픈데 넘어져서 ㅠㅠ 5 .. 10:12:19 379
1588238 차단을 해지하면 상대방이 알 수 있나요 1 카톡 10:10:08 360
1588237 어제 보이시피싱 뉴스보고 3 Mbc 10:09:58 733
1588236 사랑니 발치하신분, 위아랫니 다 발치하셨나요? 9 치과 10:09:23 347
1588235 생리전 단 것이 당길 때는 그냥 확 먹어주는 게 낫네요 2 .... 10:09:09 287
1588234 낙산균과 유산균 2 궁금 10:08:19 139
1588233 트렌치코트에 커피를 쏟았어요.ㅠㅠ 6 .... 10:08:13 816
1588232 홈쇼핑 세포* 8 ㅇㄹ 10:06:08 699
1588231 방과후 보조교사 알바를 했습니다 2 후후 10:04:17 1,269
1588230 냉장고 옮겨서 설치할 때 비용 8 냉장고 10:02:35 367
1588229 의사도 사람인데 무조건 사명감으로 일해라고 하면 그게 통할까요?.. 28 정치병환자 09:58:17 857
1588228 부추전은 먹어도 된다고 해주셔요 19 제발 09:56:47 2,191
1588227 콩을 한번 삶아서 밥하는데 3 ... 09:47:44 571
1588226 40대 결혼식에 스니커즈 괜찮을까요? 15 결혼식 09:46:56 1,432
1588225 백화점 카드영수증에 1 현소 09:43:28 472
1588224 언니 말실수 ㅋㅋ 13 즐거운하루 09:41:43 2,681
1588223 삼전은 코스닥처럼 움직이네요 1 ... 09:40:38 1,031
1588222 재건축 추진위원회 설립 4 궁금 09:40:10 580
1588221 바퀴벌레 여사, 음침하게 활동 재개 11 오우 09:29:46 1,909
1588220 쿠팡플레이 있으신 분~ 마녀의 발견 잼나요~ 17 ..... 09:28:49 1,715
1588219 테슬라 14% 반등 성공 7 ... 09:27:54 1,164
1588218 첫 콘서트를 가시는 어머니에게 어떤거를 해드리면 좋을까요? 5 ... 09:25:26 551