82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘부터 정신차리고 살아볼랍니다

!!!!!!!!!!!!!!!!!! 조회수 : 1,880
누구에게도 의존하지 않고. 정신적으로 의존하려고 했던거 같아요
건강하게 살도 빼고. 가볍게. 소식하며 정신 맑고 건강하게 
살아야겠어요!!!!!!!!!!!!
오늘부터 시작입니다. 2021년 건강한 한해가 되야겠어요 
하루하루 쌓이면 한달이 되고 한달한달이 쌓이면 1년이 되고 
1년, 1년이 쌓이면 그게 제 삶이 되겠죠?
이제 정말 건강하게, 건강하게 살래요!!!!!!!!!!!!!!!
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.27 5:00 PM (175.192.xxx.178)

저도 그럴게요.
    힘냅시다.

• 2. 아..
    '21.1.27 5:08 PM (211.223.xxx.123)

이런저런 신경쓰일일도있고 코로나 부쩍 우울감들고
    무기력해지려 하고 있었는데
    갑자기 님글을 보니 다시 힘이 나네요. 저도 다시 그렇게 지내야겠어요. 화이팅입니다!

• 3. ㅇㅇ
    '21.1.27 5:29 PM (185.104.xxx.4)

화이팅!

• 4. 저도요!!
    '21.1.27 5:34 PM (61.47.xxx.31)

저도 그동안 우울증이었나봅니다
    몸도 안좋다고 안에만갇혀있었네요
    다시 힘내요~~~

• 5.
    '21.1.27 6:52 PM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

응원합니다

• 6. 화이팅
    '21.1.27 8:47 PM (223.131.xxx.101) - 삭제된댓글

잘될거에요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587089 학교 수학쌤이 이번 시험은 쉽게 낸다고 했는데 4 중딩 22:41:34 626
1587088 무릎에 염증나서 3주째 조금 아파요 6 커피 22:37:43 612
1587087 초등학교 4학년인데 빠질 치아가 있나요? 6 .. 22:33:29 433
1587086 멸균종이팩에 든 생수는 괜챦나요? 3 생수 22:31:55 473
1587085 선배의 어머님이 돌아가시고 난 후 13 ..... 22:27:29 1,993
1587084 저 갱년긴가봐요. 수사반장 보다 울컥;;;; 5 ..... 22:25:44 1,985
1587083 작은화분들 뒷처리 어떻게 하나요 22:24:49 304
1587082 사람 파악하려면 얼마나 시간 걸리세요? 21 .. 22:12:27 1,797
1587081 민주·조국혁신당, '검수완박 완결' 토론회 연다 7 ... 22:11:22 861
1587080 파자마입고 학원 다녀오는 여중생 20 4월 22:05:35 2,248
1587079 주차장에 타이칸 파나메라 어러대 주차된 아파트는 며십억정도할까요.. 1 22:04:40 877
1587078 범죄도시는 왜 서울광수대로 옮겼을까요? 1 ll 22:02:40 501
1587077 오늘 대치동 무슨일인가요? 7 지디 22:01:58 3,986
1587076 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 22대 총선의 결정적 순간들.. 3 같이봅시다 .. 22:01:24 672
1587075 "원하지 않는 만남 종용"…김 여사에 '명품'.. 23 ㅇㅇ 22:00:04 2,388
1587074 조국당 “尹, 4‧19 아침 도둑 참배”…알고 보니 文도 그 시.. 66 21:55:09 3,224
1587073 수사반장합니다 4 ... 21:54:09 1,170
1587072 아기의 바이올린 퍼포먼스 2 아기 21:50:27 629
1587071 자동차 브랜드 Al(에이엘)로 시작하는거 있나요? 4 차알못 21:47:56 526
1587070 병원에서 진료 받아 온 약 다 나으면 복용 중단해도 되나요? 2 21:47:43 405
1587069 적게 일하고 적게 버는 삶도 나쁘지 않은거 같아요 19 ㅇㅇ 21:47:22 2,947
1587068 아크로비스타 앞에서 '줄리는 누구인 건희?' 1 21:47:08 1,164
1587067 대형견을 만나 깜짝 놀랐는데.. 29 에구구 21:42:42 2,582
1587066 보리김치 맛있는 곳 아시는 분 계실까요? 5 문의 21:33:36 574
1587065 여초등생 자궁경부암 예방접종 몇살때 맞나요? 3 .. 21:30:38 675