82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조루독감으로 인해 달걀값이 올랐대요.

... 조회수 : 3,351
단지내 마트를 갔더니 가슴 높이로 쌓여있는 달걀 코너에
조루독감으로 달걀값이 오름세라는 안내글이 있네요.

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.27 2:47 PM (185.104.xxx.4) - 삭제된댓글

ㅜㅜ 원글님 오타가....

• 2. 지루독감오몀
    '21.1.27 2:47 PM (223.38.xxx.126)

내릴까요....??

• 3. 아아아
    '21.1.27 2:47 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

조류 독감

조루 라니 ㅠ

• 4. ..
    '21.1.27 2:48 PM (175.192.xxx.39) - 삭제된댓글

지금 엄청 비싸졌어요. 5천원이던게 6천... 6천5백.. 7천.. 이렇게 올라가더라고요.

• 5. ...
    '21.1.27 2:49 PM (182.209.xxx.39) - 삭제된댓글

2번이나 조루독감이라니ㅠㅠ

• 6. 쿨럭
    '21.1.27 2:49 PM (59.10.xxx.178)

17금 아닙니꽈~~~~!!!

• 7. ㅋㅋㅋ
    '21.1.27 2:50 PM (116.39.xxx.162)

생각없이 읽다가
    댓글 보고 알았어요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 원글님이
    '21.1.27 2:50 PM (203.81.xxx.82)

작대기하나 더 그어주고 오시지 ㅎㅎㅎ

• 9. 원글
    '21.1.27 2:51 PM (125.176.xxx.76)

아들이랑 같이 갔는데 아들이 갑자기
    "엄마, 나 팬 있는데 써도 될까요?" 하네요.

• 10. 마트에
    '21.1.27 2:51 PM (1.230.xxx.102)

마트에 저렇게 적혀 있었다는 거죠?
    진짜 줄 하나 그어주고 오시지 ㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '21.1.27 2:51 PM (223.38.xxx.95) - 삭제된댓글

조루독감의 치료제는 비아구라인가요?

• 12. ㅇㅇ
    '21.1.27 2:51 PM (5.149.xxx.57)

마트에 그렇게 써 있었다는 얘기죠.
    왠지 마트에서 노린거 같은대요?

• 13. ...
    '21.1.27 2:51 PM (116.34.xxx.114)

음..댓글 보기전까지도 암생각 없던 일인ㅜ

• 14. 점점 더
    '21.1.27 2:52 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

팬..으로 어떻게 써요????

펜 으로 쓰고
    팬은 후라이팬
    연예인 팬

• 15. ,,,,
    '21.1.27 2:53 PM (115.22.xxx.148)

흠....닭한테 비뇨기과를 권할수도 없고...

• 16. 원글
    '21.1.27 2:53 PM (125.176.xxx.76) - 삭제된댓글

계란값이 근데 1만원이었어요.
    들어올리는데 손 떨리더라고요.
    양파는 결국 못 샀어요.
    주먹보다 작은 거 네 개 들은 한 망이 5천원. ㅜㅜ

• 17. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.1.27 2:54 PM (223.33.xxx.59)

빵 터짐요
    작대기하나 그어주고 싶네요

• 18.
    '21.1.27 2:55 PM (223.38.xxx.85)

183님 빨간펜 내려 놓고 플로우 따라 가시죠
    점점 더 라고 쓴걸 보니 본문 이해도 안 된 상태같은데..

• 19. ..
    '21.1.27 2:56 PM (211.58.xxx.158)

원글님 글 수정하셔야 겠어요 ㅎㅎ
    계란값에 많이 놀라셨나봐요

• 20. 원글
    '21.1.27 2:57 PM (125.176.xxx.76)

펜 ^^

근데 그 마트 주인이 젊은 총각이에요.
    20후반이나 30초.
    어케 말 해주냐고요.

좀 있다 그 마트 갈 건데...

• 21. ..
    '21.1.27 2:57 PM (203.234.xxx.20) - 삭제된댓글

조루독감이라 오름세가 금방 끝나겠네요..

• 22. 원글
    '21.1.27 3:00 PM (125.176.xxx.76)

앗, 윗님.
    그런 신박한 해석을. ㅎㅎ
    여하간둥 빨리 끝내겠죠?
    올레~

• 23. ..
    '21.1.27 3:02 PM (203.234.xxx.20) - 삭제된댓글

네네. 지루독감이면 오름세가 끝나지 않았을텐데 조루독감이라 다행이에요. 끝나면 많이 사세요.

• 24. ㅋㅋㅋ
    '21.1.27 3:03 PM (182.215.xxx.137)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 웃겨요

• 25.
    '21.1.27 3:08 PM (222.239.xxx.26)

읽고도 조류독감으로 보구 댓글들이 뭔소리인가 했네요.

• 26. 투표 요망
    '21.1.27 3:09 PM (125.176.xxx.76)

1. 이따가 가는 길에 살짝 줄 그어놓고 온다.
    2. 총각 사장에게 말한다.
    3. 모른 척 한 번 더 보고 그냥 온다.

• 27. ***
    '21.1.27 3:11 PM (125.132.xxx.234) - 삭제된댓글

요즘 너무 힘들고 웃을일 없었는데 203.234.님 덕에 웃었어요

• 28. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.1.27 3:12 PM (223.38.xxx.124)

살짝 줄 그어 수정하면 시선 더 끌걸요 ㅋㅋㅋ
    암 생각 없던 사람들도 다시 한번 보고 ㅋㅋ
    2번은 절대 노노.

• 29. 캔디
    '21.1.27 3:15 PM (59.15.xxx.172)

재밌네요! ㅋ

그냥온닷!

• 30. 엌ㅋㅋ
    '21.1.27 3:20 PM (123.143.xxx.130)

암생각없이 보다가 넘 웃었어요
    센스쟁이님들~!!

• 31. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.1.27 3:20 PM (119.70.xxx.213)

조루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. 원글
    '21.1.27 3:20 PM (125.176.xxx.76)

서울 복판 4천세대.
    뉴스에도 줄기차게 나오는 핫한 아파트인데..
    입주민들 그 누구도 조루독감 수정을 요하는 이가 없네요.
    총대를 메야 하나..
    아놔, 맞춤법 82에 길들여진 부작용인가..

• 33. ...
    '21.1.27 3:21 PM (58.122.xxx.168)

하하하~
    댓글 보기전까진 이상한거 못느꼈어요 ㅎㅎㅎ
    아무도 알려준 사람이 없단 말인가ㅠ

• 34. ...
    '21.1.27 3:21 PM (61.79.xxx.237)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글들 미쳐

• 35. 82는
    '21.1.27 3:29 PM (1.245.xxx.138)

센스쟁이들^^♡♡

• 36. 여러분 1, 2, 3
    '21.1.27 3:30 PM (125.176.xxx.76) - 삭제된댓글

투표를 해달라고요~

교회 건물에 세 들어있는 마트인데.
    조루독감이라 하니 갈 때마다 더 민망 민망.

• 37. .....
    '21.1.27 3:35 PM (61.83.xxx.150) - 삭제된댓글

82에서 당연히 알고 있는 것을
    이제야 알았네요

• 38. .....
    '21.1.27 3:36 PM (61.83.xxx.150)

조류 독감

• 39. 여러분
    '21.1.27 3:38 PM (125.176.xxx.76)

투표를 해달라고욧~

단지내 교회 건물에 세 들어있는 마트인데.
    조루독감이라 하니 갈 때마다 더 민망 민망.
    아놔. 교인도 아닌데..

• 40. ......
    '21.1.27 3:42 PM (125.136.xxx.121)

아이고~~ 배꼽빠지겠어요. 조루독감이라 오름세가 금빙 빠질거라니여

• 41. 검정전기테이프
    '21.1.27 3:49 PM (1.237.xxx.156)

조금 잘라갖고 가셔서 슬쩍 붙이고 오세요 안내판에 비아그라를..!!