82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑 휴지나 생리대 많이 절약될까요?

절약 조회수 : 1,520
마트장보러 갈때 생리대나 휴지값도 적은 돈 아니여서요
홈쇼핑은 대용량이여서 늘 못샀는데... 많이 저렴한가요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.1.27 2:32 PM (1.221.xxx.46) - 삭제된댓글

생방할 때 모바일로
    특정카드 할인까지 맞추어서 사면 환상이죠

• 2. 아닌듯
    '21.1.27 2:33 PM (211.223.xxx.123)

엄청 자세히 살피지는 않았는데요.

마트 행사할때나 인터넷 공홈에서 큰 할인할때 이럴때가 더 싼 것 같아요.

그리 많이 싸지 않더라고요 구성도 맘대로 못하는데. 그리고 휴지는 롤수만 많지 미터도 짧구요.
    왜 그렇게 만드는지 모르겠어요 보관만 번잡스러워. 눈속임이겠죠.

• 3. 글쎄요
    '21.1.27 3:05 PM (182.215.xxx.137)

아무래도 집에 쌓아두면 더 쓰게 되는 점도 있어서 실제로 싼 가격이라 해도 절약이 되는지는 의문이에요. 저도 쟁여둔 거 다 쓰면 조금씩만 사려구요 ㅠ 될 지는 모르겠네요 ㅠ ㅠ

• 4. ..
    '21.1.27 3:20 PM (113.52.xxx.123)

몇겹인지, 1개당 몇m 짜리인지, 1봉지 몇개 든 상품인지 따져보면 별로 싸지않아요.
    필요할때 마트나 인터넷으로 사는게 낫더라구요.

보통 개당 m까지 계산 안하시고
    4겹 18개 들이 얼마인것만 보시는데
    인터넷으로 사실때도 개당 m체크해보세요.
    적게 감겨서 싼게 많아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588808 하루일상요 계획적으로 일을 하는편인가요. 아니면 아무생각없이.?.. ... 07:30:30 100
1588807 사이비 역술가한테 당한 사람들은 ㅡㅡ 07:29:11 159
1588806 독립레이블 말고 월급+성과급만 줬어야 4 ... 07:28:36 310
1588805 환율계산기앱 추천 파키 07:20:53 85
1588804 노인들은 딸에게 재산 물려주는걸 왜 아까워 하시나요? 6 07:16:49 740
1588803 지하철에서 6 지금 07:02:40 425
1588802 아들이 왁싱을 배우겠대요 4 ㅇㅇ 06:58:33 753
1588801 아침에 김밥만먹기 목막힐까요? 9 ㅇㅇ 06:57:23 494
1588800 지금 불현듯 냉면이 스치네요 ..... 06:55:12 235
1588799 87차 촛불대행진 (일가족사기단 퇴진) 4 06:29:14 624
1588798 티몬 그래놀라씨리얼 쌉니다 2 ㅇㅇ 06:18:27 700
1588797 이혼 위기에 처한 동료에게 해줄 수 있는 위로의 말 32 지혜 06:15:22 2,337
1588796 알바중해고 6 ㅁㅁ 06:08:34 1,009
1588795 살다살다 승부차기 13 .... 05:52:55 3,944
1588794 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 2 그... 04:01:17 731
1588793 방씨 원래 일빠였죠 24 방방 04:00:24 4,421
1588792 기자회견에서 우는 여자… 37 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 5,505
1588791 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 4 필수 03:42:09 696
1588790 민희진 기자회견 7 나는나지 03:37:18 1,546
1588789 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 8 ... 03:28:38 2,633
1588788 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 6 03:26:04 2,443
1588787 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 27 ... 02:27:37 4,297
1588786 정기예금 만기인데 3 02:27:37 1,931
1588785 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 35 ㅇㅇ 02:26:00 1,298
1588784 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 1,109