82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

퀸스갬빗 아들과보기

넷플 조회수 : 1,640
퀸스갬빗 보려는데

대딩아들이랑 같이보기 괜찮나요??

고딩아들도 보고싶어하는데

18세이상관람가라..

정주행하신분계시면 좀 알려주세요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.1.27 2:29 PM (14.49.xxx.199)

따로보세요
    집중안되게 굳이 왜 같이 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '21.1.27 2:30 PM (223.38.xxx.11)

굳이 18까지 걸어 놨는데..
    애도 아니고 대딩이랑 ㅠㅠ

• 3. ㅎㅎ
    '21.1.27 2:31 PM (124.51.xxx.14) - 삭제된댓글

네ㅎㅎ
    집중!!
    고딩이가 더 보고싶어해서
    일단
    많이 잔인한지 혹은 야한지
    82에 한번 물어본댔어요

• 4. 고딩
    '21.1.27 2:33 PM (121.132.xxx.60)

대딩 다봐도 되는데
    이 작품에서 외설보다는
    술과 약 중독과 관련한 수위가 약간 높아요

• 5. 굳이
    '21.1.27 2:35 PM (124.51.xxx.14)

굳이란 댓글 달릴거 생각하며 글올렸어요.ㅠ
    영화보면서 예상외로 나이제한 뭐지?한
    영화들도 있어서요.
    애들 폰으로 이것저것 잘찾아보던데
    그닥 심하지않음
    쬐매난 폰으로 보느니
    티비로 보는게 낫겠다싶어서요.

• 6. 아~
    '21.1.27 2:37 PM (124.51.xxx.14)

네..댓글주신분들 감사합니다
    술과약중독..
    고딩이는 그냥 놉 해야겠어요.

• 7.
    '21.1.27 2:40 PM (211.36.xxx.140) - 삭제된댓글

외널스러운건 없는데...
    너무 재밌어요
    고딩 봐도 될 듯 싶은데
    18이군요..

• 8.
    '21.1.27 2:45 PM (112.209.xxx.10)

중간중간에 쬐곰 민망한 장면 몇번 나옵니다.
    수위 높진 않지만 저라면 같이보기 민망할듯요

• 9. 저도
    '21.1.27 2:45 PM (182.216.xxx.172)

저도 너무 재밌게 봤어요
    저라면 같이 볼것 같아요

• 10. ,,
    '21.1.27 2:48 PM (222.107.xxx.220)

대딩 딸이 재밌다고 추천받았다고 해서
    같이 봤어요.
    저는 뭐 그닥...
    성장 드라마에요.
    여자 주인공 특이하고 개성있게 예쁘죠.
    집에 예쁜 체스 세트 있었는데 어디고 갔다 못 찾고 있어요.

• 11.
    '21.1.27 4:52 PM (182.229.xxx.41)

이거 보면서 왜 18금이지? 싶었어요.
    이 정도면 꽤 건전하지 않나 싶었는데 안정제 중독이 있었네요.
    근데 고딩 대딩이랑 같이 봐도 문제 없을거 같아요.