82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리전 증후군으로 우울증 약 먹어보신 분

ㅇㅇ 조회수 : 877

주기가 일정한 편이라 오늘내일 생리 할 거 같은데
우울이 아주 땅 파고 들어가네요
며칠전부터 짜증도나고, 막 돈 쓰고 싶고;;
정말 고치고 싶어요..
정신과 가면 약 주겠죠?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.1.27 2:37 PM (180.69.xxx.35)

약먹음 좀 낫긴해요 진짜 신기함...
    인간은 호르몬에 지배받는게 맞는듯..
    저는 너무 심해서 한달에 2주가 날라가는 편인데
    작년에 수험을 보고 있어서 인생걸고 공부해야하는데
    자꾸 기분이 떨어져서 약먹고 수험생활했어요
    시험 3달전에 끊고 그전에 달릴때는 약먹고 겨우 버틴듯...

• 2. ..
    '21.1.27 2:59 PM (203.234.xxx.20) - 삭제된댓글

정신과에서 팍실같은 약 처방 받으면 좋아요. 팍실은 중독성도 없어서 복용하기에도 부담 없구요. 생리전증후군으로 뜬금없이 죽고 싶다는 생각이 들었었는데 팍실 먹고 그 생각이 싹 사라짐.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587238 장애인주차 벌금 나왔다고 난리치는 지인 27 ..... 13:56:03 2,936
1587237 삼전 본전되어서 8 흑흑 13:52:20 2,062
1587236 월 2500만원 수입이 적은가요? 32 ㅇㅇ 13:42:07 5,906
1587235 바지 밑단 시보리 넣기 문의요 5 ㅇㅇ 13:39:16 587
1587234 체하고 더부룩할때 끓인밥이 최고네요.. 3 .. 13:34:27 1,119
1587233 유치하지만 이런경우 어떻게 생각하세요 6 그냥 13:28:30 984
1587232 푸바오 정말 너무 예쁘게 생겼어요 33 ,,, 13:28:06 3,313
1587231 이상민과 사유리 8 .... 13:24:24 4,457
1587230 영화 씬 보셨나요? 1 13:16:35 716
1587229 저는 솔직히 최민수씨 금방 이혼당할거라고 생각했었거든요. 33 좋아요 13:13:26 5,769
1587228 돼지갈비를 소불고기 양념장으로 가능한가요? 4 혹시 13:09:16 1,100
1587227 세븐네부부는 한국잇나요 3 세븐 13:07:50 1,590
1587226 식기세척기와 에어프라이기는 주방 필수템 맞죠? 10 ... 13:07:17 752
1587225 임윤찬 인터뷰보고~ 2 13:06:14 1,392
1587224 제게 연예인은 GD예요. 12 13:04:10 2,065
1587223 환기하니 이제 좀 낫네요 2 ㅇㅇㅇ 13:02:11 931
1587222 자기혐오가 이젠 밤낮을 가리지 않네요. 7 ........ 12:54:25 1,945
1587221 병원약 많이 드시는 분들 꼭 보세요. 21 정보 12:53:05 4,769
1587220 심적 타격이 점점 더 심해지는 것 같아요 7 ... 12:52:04 1,407
1587219 낙선 후보 중 기억나는 사람 3 ㄱㄴㄷ 12:50:13 601
1587218 다미아니 마르게리타 갖고 계신 분? 3 릴리 12:49:11 916
1587217 치매보험 가입시 가족력도 보나요? 2 .. 12:46:07 372
1587216 자식 열과 성을 다해 키우며 그 자식의 학비를 모음과 동시에 8 ... 12:45:47 1,834
1587215 나중에 커피 한잔 하자 29 ㅇㅇ 12:42:38 4,689
1587214 ‘조삼모사 쿠팡’에 뿔난 고객들, 헤어질 결심? 12 ㅇㅁ 12:42:37 2,837