82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다니엘 헤니도 골든 리트리버 벌써 세마리째

개농장 조회수 : 7,421
다 구출한 애들..

소문난 애견인이라 요즘 펫제품 광고도 하고... 다 자기 할 나름

https://1boon.kakao.com/BoiledMovie/5f6e7c3ec96b616c52f218c0
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 망고?
    '21.1.27 2:13 PM (73.52.xxx.228)

한국에서 키우다 미국으로 같이 간 강아지랑 나 혼자 산다에 출연했었죠. 죽었다고 들었는데 그 이후에 다른 강아지들 키우나봐요.

• 2. 열몇살인가
    '21.1.27 2:14 PM (118.39.xxx.161)

네 망고..

• 3. 바로보기
    '21.1.27 2:30 PM (119.69.xxx.167)

https://1boon.kakao.com/BoiledMovie/5f6e7c3ec96b616c52f218c0

• 4. ..
    '21.1.27 2:32 PM (223.62.xxx.225) - 삭제된댓글

찐 헤니..ㅜ

• 5. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '21.1.27 2:37 PM (27.177.xxx.101)

개들이 뒤늦게 팔자가 폈더만요. 수영장 딸린 정원있는 넓은 집에서 풀어놓고 키우고 여기저기 잘 데리고 다니더라고요.

• 6. sandy
    '21.1.27 2:38 PM (222.107.xxx.49)

훈남 훈남 ㅠㅠ

• 7. ...
    '21.1.27 2:40 PM (180.69.xxx.35)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤니 리트리버 웃는거 보세요 ㅋㅋㅋㅋ 진 미소네요ㅋㅋㅋ
    다니엘 헤니랑 살아서 진짜 행복한가봐요.. 저라도 행복하긴 하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. dd
    '21.1.27 3:15 PM (218.156.xxx.121)

한국 개농장 지옥에 있다가
    헤니랑 미국에서 수영장 딸린 집에서 살게 되었는데
    정말 찐 견생역전이죠
    세마리 다 한국에서 구조된 리트리버들.
    고마워요 헤니

• 9. 공지22
    '21.1.27 3:38 PM (211.244.xxx.113)

ㅜㅜ 고마워요 헤니 글고 망고도 잘 보살펴줘서 무지개다리건넌것도..찐 헤니 ㅜㅜ 고마워요ㅈ

• 10. 고마워요
    '21.1.27 3:46 PM (211.109.xxx.119)

헤니 고마워요 로스코에 줄리엣 모두 행복해보여요
    한국 식용견으로 자라다가 구출되어서 미국에 전원주택에 주인이 헤니
    진짜 복덩이들이네요
    일부러 품종견들 사는게 아니라 열악한 환경에서 구해서 키우는게 진짜 대단하네요
    리트리버 털이 말도 못하게 빠져서 전원주택 아니면 키울수도 없을텐데
    진짜 댕댕이 사랑하는게 느껴지네여 ㅠ

• 11. pink
    '21.1.27 5:31 PM (112.145.xxx.116)

망고 아플때도 지극정성 영양제랑 챙기던 모습 생각 나네요~~
    동물에게 하는거 보면 어느정도는 심성이 파악되죠~~~
    다니엘도 분명 완전애기애기한 강아지때부터 키우고 싶지 않을까요

하지만 저렇게 개농장에서 데려와 키우는거 보면 진심 대단해 보이네요~~~

얼마나 행복할까 끔직한 기억에서 벗어서 사랑받고 사는게

• 12. 인생무념
    '21.1.27 6:35 PM (121.133.xxx.99)

개도 주인을 잘 만나야..ㅎㅎㅎ
    미국가서 수영장 있는 집에 살아보고..정말 부럽네요.
    게다가 주인이 최강 훈남이고.
    입양되고 보니 주인이 다니엘.ㅎㅎㅎ