82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글 삭제하시면 제 리플도 같이 없어지는거죠?

왜그러셨어요 조회수 : 617
댓글도 거의 없는 글이었는데
열심히 찾아 알려드렸더니

원글 삭제하셨나봐요
마이페이지에서 제 리플 온데간데 없는 거 보면..

뭘 바란 건 아니지만
목적달성하고 삭제하셨다 생각하니 김빠져요
개인적인 내용도 아니었는데...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무의미
    '21.1.27 2:04 PM (1.233.xxx.39)

저도 그러고나면 성의껏 답글 달기 진짜 싫어지더라구요

• 2. ..
    '21.1.27 2:04 PM (61.253.xxx.184)

넴.......같은 몸이라
    머리를 날려서 몸도 날아갔..

• 3. 그냥
    '21.1.27 2:05 PM (1.245.xxx.138)

전 그런 경우도 이해해버려요.
    어떤 이유가 있는거겠지.

• 4. 원글
    '21.1.27 2:08 PM (175.121.xxx.7)

개인적이고 그런 내용이 있음 저도 글삭제 이해 하는데
    그냥 뭘 찾으시는데 댓글이 없어 열심히 찾아 알려드린 거라 ㅠㅠ
    저라도 알려드릴 수 있어서 저 약간 기뻤었나봐요.. 또르르

• 5. 올리브
    '21.1.27 2:09 PM (59.3.xxx.174)

맞아요 다들 한두번씩 당해봐서 그 기분 알아요 ㅠ
    무시 당한거 같고
    내가 일회용 취급 받은거 같고 암튼 그렇죠 ㅠ

• 6. ㅡㅡ
    '21.1.27 2:13 PM (211.178.xxx.187)

반대로 자기 댓글 일부러 지우는 분들은 왜그럴까요?
    민감한 것도 아니고
    영화 제목 물어봤을 때 답 달아줘서 감사하다고 인사까지
    했는데 나중에 보니 제 감사 댓글만 남아있네요

• 7. 저도 오늘
    '21.1.27 3:45 PM (202.8.xxx.103)

사위,친정에 객관화 되시냐는 질문 글에 정말 성의껏 답변 달았는데
    글을 못찾겠네요.
    많이 속상하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588314 아이들 앞에서 싸운적 없고 다정했던 분들은..아이들도 다 잘 크.. 6 Y 13:58:35 1,259
1588313 간혹 지금이 조선시대였으면 6 seg 13:47:18 1,001
1588312 이번 나솔사계 빌런은 6기영수인듯 8 ㅇㅇ 13:46:27 1,688
1588311 K패스 신청하세요~~ 8 .. 13:45:56 2,395
1588310 4/24 오늘의종목 1 나미옹 13:45:08 354
1588309 비빔면은 팔도인가요? 22 ... 13:45:07 1,584
1588308 이강인이나 황대헌 사과하는거 받아주면 안되는거예요 9 ㅎㅎ 13:44:48 1,457
1588307 혀를 심하게 깨물었는데 1 아이구 13:44:05 446
1588306 저 어릴 때 엄마들은 거의 다 전업주부였는데 40 .. 13:40:20 4,496
1588305 책 추천 부탁드려요 9 13:40:20 693
1588304 대통령이 하는 욕? 어떤 욕일까요?/ 펌 23 에휴 13:40:00 2,051
1588303 청바지 물빠짐 2 .. 13:39:24 330
1588302 예전 일드 많이 보셨던 분들께 여쭤봅니다 5 .. 13:39:08 465
1588301 중국어 회화 과외 찾다가 2 마리아사랑 13:34:06 417
1588300 우리나라 언론에는 안 나오고 루마니아에만 나온 사진 11 .... 13:32:11 2,962
1588299 알리 테무 때문에 우리나라 세관이 난리통 26 ㅡㅡ 13:28:46 4,417
1588298 이화영 진술회유 검사들을 알아봅시다 6 00000 13:28:25 474
1588297 고1 아들이 학교를 안가고 집에있어요 15 궁금이 13:27:25 2,709
1588296 까페에서 커피잔을 깨뜨렸는데.. 26 ㅇㅇ 13:21:04 6,373
1588295 미혼인데 아들찾는 꿈 꿨어요. 아니 왜? 5 뭘까? 13:18:54 655
1588294 본죽 흰 죽은 기름 넣나요? 9 ... 13:17:58 658
1588293 오아시스 초록마을 비슷한가요 3 .. 13:13:55 601
1588292 검찰, 이화영 폭로 당일 법정 녹취록 공개…"김광민 변.. 24 .. 13:10:13 1,706
1588291 43 .. 13:09:55 4,466
1588290 고양이가 무릎에서 자고 있을 때 어떻게 하나요? 17 13:08:39 1,208