82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광주TCS국제학교 교사 25명 모두 확진..연합

비인가도학교라하나 조회수 : 2,342

비인가라며 학교라하고 교사라하네요

17~19세는 뭘 가르치길래 

https://news.v.daum.net/v/20210127100110511?x_trkm=t

(광주=연합뉴스) 장덕종 기자 = 신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 집단 감염이 발생한 광주 TCS 국제학교 교사 전원이 확진 판정을 받았다.

27일 방역 당국에 따르면 이 학교 검사 대상자는 이날 오전 8시 기준 교사 25명, 학생 97명, 교인 13명 등 135명이다.

이 중 교사 25명, 학생 77명, 교인 7명 등 109명(80%)이 양성 판정을 받았다.

확진자 연령대는 교사는 30대 이상 20명, 20대 2명, 17∼19세 3명이다.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 학원아닌가
    '21.1.27 12:51 PM (203.247.xxx.210)

https://news.v.daum.net/v/20210127100110511?x_trkm=t

• 2. 심지어
    '21.1.27 12:52 PM (211.223.xxx.123)

학생도 아니고 강사들이었으면
    출입도 무진장 하고 돌아다녔을건데...그 가족들도 또 그랬을거고.
    암담하네요 추가발생도 엄청날듯.

• 3. 끔찍하네
    '21.1.27 12:54 PM (116.125.xxx.188)

저 25명 가족에 돌아다닌곳
    폭탄이네 폭탄

• 4. 올리브
    '21.1.27 12:55 PM (59.3.xxx.174)

코로나 배양기들 ㅂㄷㅂㄷ
    니들이 사람이냐

• 5. 교회에서
    '21.1.27 1:00 PM (119.71.xxx.251)

교회에서 운영하는 이름만 국제학교 아닌가요? 그렇게 소개되었더라구요.

• 6. 올리브
    '21.1.27 1:05 PM (59.3.xxx.174)

사설학원 같은거죠 학교는 개뿔.
    개독들 돈냄새 맡는건 정말 귀신같죠.
    어쩜 저런 창의적인 돈벌이를 찾아내서는
    결국엔 온 국민을 공포에 몰아 넣는지

• 7. 신천지환장
    '21.1.27 1:06 PM (123.214.xxx.100)

먼 선생이래요 웃겨
    사기꾼 집단들 개독 마인드

• 8. 진짜
    '21.1.27 1:21 PM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

화나네요. 기독교인을 다 미워할 맘이 드는군요....

• 9. ..
    '21.1.27 1:28 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

중국 욕 할 것도 없어요.
    저것들이 마이클 조.....떨거지들인가요?

• 10. 17세 교사??
    '21.1.27 1:29 PM (183.98.xxx.250)

17세 교사 맞나요?? 너무 이상하네요

• 11. 짝지
    '21.1.27 2:22 PM (1.221.xxx.46) - 삭제된댓글

고3때 짝지를 오래간만에 길에서
    만났는데 자랑스럽게 교사라고 하더라구요
    반에서 꼴찌에서 몇 번째였고
    고졸 학력
    놀래니까 자기 다니는 목사 소개로 기독학교에 들어갔다고

• 12. 블루그린
    '21.1.27 3:39 PM (118.39.xxx.161)

와 개독은 스게일이 남다름 싹 다라니

• 13. 비인가
    '21.1.27 4:51 PM (210.112.xxx.40)

비인가 기독 학교들 엄청 많아요. 마치 사립학교 같은 느낌으로..보내는 부모들은 엄청 자부심 있어하고 ㅎㅎ 코메디가 따로 없죠.