82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매일매일 다른게 먹고싶어요

ㅇㅇ 조회수 : 1,418

진짜 이노므 식탐
식탐은 엄청난데 또 입이 짧아요.
그래서 늘 먹을게 넘치는데도 먹을게 없어요.
정말 살 빼야 하는데 ㅠ 하루종일 뭐 먹을지만 생각하네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.27 11:19 AM (49.142.xxx.33)

건강해서 그런거죠.. ㅎㅎ
    좋게 생각하시고 운동도 하면서 맛있는거 많이 드세요.
    아프면 입맛부터 사라집니다.

• 2. 잘될거야
    '21.1.27 11:32 AM (39.118.xxx.146)

입이 짧은 게 어디예요 많이는 안 먹지 않겠어요?
    전 식탐도 있지만 입도 길어요 ㅋㅋ

• 3.
    '21.1.27 11:34 AM (220.117.xxx.26)

저도...요
    그래서 남편과 함께 먹어요
    지금도 천혜향 반 남았네요
    하드도 먹다가 반 다시 위생 비닐해서 넣고
    초코파이 반 먹고 반은 4시간뒤에 먹고요

• 4.
    '21.1.27 11:44 AM (116.123.xxx.207)

윗님 어떻게 하드를 반개만 먹을 수 있죠. 요즘 크기도 엄청 작던데
    초코파이 반개라니,,, ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592597 거니 팬클럽 전회장 강신업 근황.jpg 10 ㅍㅎㅎㅎ 09:58:47 2,618
1592596 당뇨쌀 드시는 분 계신가요? 12 당뇨쌀 09:57:49 848
1592595 정말 산뜻한 느낌의 핸드크림? 14 09:54:14 1,227
1592594 지난 매불쇼 우울증에 관한 방송,유익하네요! 12 우울증 해방.. 09:41:33 1,753
1592593 정해인배우는 어디서 뜬거에요 ?? 23 갑자기궁금 09:41:01 2,848
1592592 의협에 법률자문해준 변호사들 조사한대요 14 와ㅡㅡㅡ 09:39:30 1,162
1592591 쉐프윈 통5중 사고나니 전에 쓰던 스텐 쓸 일이 없어요. 4 쉐프윈 드림.. 09:39:26 1,204
1592590 염치없어하는 남편 30 흠... 09:36:18 3,537
1592589 썬크림 열심히 바르신분들 피부 22 .. 09:35:18 4,543
1592588 30년 복무후 퇴직한 부사관에게 택배보낸 윤석열/펌. 6 아이고야 09:31:18 1,757
1592587 돈많으면 나이차이 많이 나도 결혼 가능하냐길래(남편이) 20 ... 09:29:10 2,092
1592586 쿠션 잘 바르는 팁 8 현소 09:24:05 2,249
1592585 수영복 브라캡 좀 알려주세요 9 수영 09:21:50 541
1592584 이마가 찢어졌어요 6 아들이 09:20:15 681
1592583 스텐 설거지통 사용하시는 분 5 음음 09:15:53 1,162
1592582 뭐가 씌이지 않고는 사람을 죽이진 못할 것 같아요 7 그게 09:15:01 1,407
1592581 드래곤백 냄새 없애보신분 계신가요? 6 으아아 09:02:50 782
1592580 정직하게 살 필요가 없는 걸까, 결국 자기포장 잘 하는 사람이 .. 4 ... 09:01:43 1,483
1592579 친구의 투자 35 아리송? 08:57:33 5,243
1592578 영화배우로 크게 성공하면 ㄷㄷ 3 08:55:23 2,703
1592577 5/10(금) 오늘의 종목 나미옹 08:54:25 404
1592576 일주일째 이불킥 중 6 부끄럽 08:50:57 1,950
1592575 콘택트렌즈는 소량으론 판매 안하죠? 5 ... 08:49:18 538
1592574 어제 올케언니가 유방암 1기 진단 5 08:43:41 3,866
1592573 37살 여자.. 16 ., 08:37:56 3,757