82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좋아하는 과자 하나씩만 추천해주세요~~~

....... 조회수 : 2,665
어차피 생리전 입맛 끝장인 시기구요..

초코파이 하나먹으면 죄책감에 한나절 괴로운 사람입니다.. ㅜㅜ
며칠전 혈액검사에서
전 항목 정상범위를 받았기에~~~ 
(당뇨랑 고지혈증, 갑상선에 약간 걱정이 있었거든요)

오늘 제대로 과자한번 당겨볼라합니다~~~

칼로리랑 당분 생각말고 젤 맛있는 거 알려주세요~~~
(단, 감자류과자는 안 좋아해요
또, 다이제류 과자로 안 먹어요.
최근 맛있게 먹은 건 꼬북칩, 옥수수깡.. ㅎㅎ)

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무조껀
    '21.1.27 10:52 AM (223.62.xxx.179) - 삭제된댓글

고구마깡 조청유과 빼빼로.
    특히 고구마깡...

• 2. ...
    '21.1.27 10:54 AM (220.116.xxx.156)

오로지 새우깡 일편단심이었는데 썬칩 갈릭바케트맛에 잠시 외도하였음

• 3.
    '21.1.27 10:54 AM (106.101.xxx.142)

맛동산 .콘칲

• 4. 꾸준하게
    '21.1.27 10:57 AM (81.151.xxx.218)

뻥이요
    소라과자

• 5. ..
    '21.1.27 10:57 AM (172.56.xxx.187)

꼬북칩
    아 먹고싶다

• 6. 보헤미안
    '21.1.27 10:58 AM (49.173.xxx.68)

조청유과 고구마깡 맛동산 카라멜콘 스윙칩 추천드려요 ㅋㅋ

• 7. 오...
    '21.1.27 10:59 AM (112.145.xxx.70)

모르던 새로운 과자도 많네요 ㅎㅎㅎ

• 8. 단짠
    '21.1.27 10:59 AM (1.230.xxx.102) - 삭제된댓글

새우깡, 바나나킥, 소라형과자, 하비스트치즈샌드,
    그리고,
    과자는 아니지만 생라면 ㅋ

• 9. 단짠단짠
    '21.1.27 11:00 AM (1.230.xxx.102)

새우깡, 바나나킥, 소라형과자, 하비스트치즈샌드, 조청유과, 알새우칩, 고소미.
    그리고,
    과자는 아니지만 생라면 ㅋ

• 10. ㅎㅎ
    '21.1.27 11:02 AM (121.169.xxx.28)

쌀로별 야채크래커 조청유과 알새우칩 눈을감자.. 도 맛있는데 ㅎㅎ감자류라서~

• 11. ..
    '21.1.27 11:09 AM (219.241.xxx.115)

콘치
    와사비맛 꽃게랑

• 12. 올리브
    '21.1.27 11:10 AM (59.3.xxx.174)

저도 뻥이요 소라과자 고구마 과자요 ㅎ
    원래 고구마깡 감자깡 좋아햇는데 농심 불매해서 이제는 안 먹어요.

• 13. 좋아요
    '21.1.27 11:11 AM (211.189.xxx.36)

카라멜콘메이플 구운양파

• 14. 저의
    '21.1.27 11:17 AM (119.149.xxx.34)

최애 과자 초코 다이제스티브
    그리고 참크래커에 크림치즈 발라먹기

• 15. ..
    '21.1.27 11:19 AM (119.193.xxx.174)

꼬북칩 초코맛?? 진짜진짜 진하고 맛있어요

• 16. ---
    '21.1.27 11:19 AM (220.116.xxx.233)

요즘 전 다시 치토스에 꽂혔네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매콤달콤한 맛

• 17. ~~~
    '21.1.27 11:21 AM (106.244.xxx.141)

오징어땅콩 홈런볼 맛동산

• 18. 저는
    '21.1.27 11:23 AM (210.113.xxx.50)

해태 신당동떡볶이, 오리온 도도한나쵸요

• 19. Aa
    '21.1.27 11:25 AM (211.201.xxx.98)

꽃게랑 시리즈
    불짬뽕맛,와사비맛,광천김맛까지.

• 20. ㅇㅇ
    '21.1.27 11:26 AM (106.102.xxx.143)

꼬깔콘 군옥수수맛. 진한 맛 과자안좋아하는 저한테는 항상 최애 .
    당근 gmo옥수수일줄 알았는데 검색해보니 아니더라구요
    그후로 안심하고 먹음

• 21. 라떼
    '21.1.27 11:27 AM (223.39.xxx.118)

뻥소리.엄마손파이.빠새?

• 22. 오로지
    '21.1.27 11:30 AM (211.223.xxx.213)

삼양짱구 삼양이어야 합니다

• 23. 보담
    '21.1.27 11:48 AM (223.38.xxx.238)

대만우유쿠키 에이스 크래커 초콜렛 올라간거..

• 24. 하하하네
    '21.1.27 11:51 AM (125.129.xxx.5) - 삭제된댓글

꼬북칩, 옥수수깡 좋아하신다면,
    빠새/구운대파 추천 ^^ ~!!!!

• 25.
    '21.1.27 11:51 AM (210.99.xxx.244)

저 지금 꼬북칩 먹고있어요 대용양 ㅋ

• 26. ㅎㅎ
    '21.1.27 11:57 AM (221.141.xxx.24)

에이스요. 믹스커피에 찍어 드세요.
    그거 맛들이면 한동안 못 끊으실걸요.

• 27. ..
    '21.1.27 12:07 PM (220.122.xxx.137)

저는 양갱 좋아해요.

• 28. ...
    '21.1.27 12:10 PM (115.40.xxx.191)

구운대파 맛있어요. 구운양파보다 조금 덜 달고 고소하더라구요.

• 29. ㅎㅎㅎ
    '21.1.27 12:14 PM (223.33.xxx.78)

오리온 예감 좋아하는사람없네요.
    요새 이과자에 꽂혀서.
    아주 바삭바삭 맛있어요

• 30. 체리
    '21.1.27 12:26 PM (175.223.xxx.103)

빼빼로
    견과류 잔뜩 묻어있는거요

• 31. 요즘
    '21.1.27 12:30 PM (119.70.xxx.94)

구운대파, 꽃게랑 광천김, 쿠크다스 많이 먹고
    그제 칼치즈(웨하스)랑 퍼지바 사왔어요.
    출출할때 먹는 퍼지바는 찐행복!

• 32. 건강
    '21.1.27 1:15 PM (61.100.xxx.37)

허니!! 뻥이요
    뻥이요~허니(같은제품)

• 33. 박스
    '21.1.27 1:32 PM (116.45.xxx.245) - 삭제된댓글

20개들이 박스로 사다놓고 먹어요. 닭다리요.

• 34. ...
    '21.1.27 2:55 PM (49.1.xxx.92)

냉장고에 넣어놓은 몽쉘과 아꾸뿔레요

• 35. ㄷㅈ
    '21.1.27 3:20 PM (223.62.xxx.125) - 삭제된댓글

꼬깔콘 고구마깡 꿀꽈배기

• 36. ......
    '21.1.27 3:35 PM (39.116.xxx.27)

고래밥. 홈런볼 딸기(이건 파는 데가 거의 없어서 슬퍼요.ㅠㅠ).

• 37. 저는
    '21.1.27 8:26 PM (1.241.xxx.137)

후렌치파이 맛있습니다.