82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Sk바이오팜은 어떻게 해야할까요?

어렵네요 조회수 : 1,671
괜찮을거 같아서 들어갔는데 좀처럼 움직이질 않네요
정확히 말하면 제가 산뒤로 계속 떨어지기만 하네요 ㅋㅋ
장투해도 될까요? ㅜㅜ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.1.27 10:40 AM (112.145.xxx.70)

전 소량이라 일단 지켜보고있어요

• 2. 당연하죠
    '21.1.27 10:40 AM (223.62.xxx.73) - 삭제된댓글

SK바이오팜은 장투용입니다.
    기관 물량만 털어내면 본격적 주가 관리하는 SK에서 미래주력사업으로 키우는 회사예요.
    반짝 성과와 선전으로 주가 끌어올리는 주식이 아닙니다.

• 3.
    '21.1.27 11:20 AM (210.99.xxx.244) - 삭제된댓글

청약후 기관이 갖고있는 물량이최근까지 소진되는걸로알고있고 크게 호재도 없다네요

• 4.
    '21.1.27 11:21 AM (210.99.xxx.244)

기관소진후 장투로 보세요

• 5. ㅇㅇ
    '21.1.27 12:01 PM (14.49.xxx.199)

저도 장투에요
    최소한 박셀이나 다른 바이오주랑은 다르니까요

• 6. 바이오팜이
    '21.1.27 1:21 PM (110.12.xxx.4)

그나마 바닥이에요
    다 올라서 그냥 두시면 나머지 꼬꾸라질때 쯤 오를 껍니다.

• 7. 기관
    '21.1.27 1:27 PM (1.237.xxx.195)

물량이 4백만 주라 조금씩 팔고 있으니 하락하고 있어요.
    장투로 가야할 것 같은데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588817 머리가 개운해지려면 어떤걸 하면 좋을까요? 7 길위에서의생.. 09:59:22 851
1588816 당근에서 돈맘대로 깍는사람 8 화남 09:58:29 899
1588815 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 범죄도시4 그리고 상상도 못한.. 1 같이봅시다 .. 09:55:29 322
1588814 약사분 계실까요? 파킨슨 아질렉트정 Asdl 09:54:07 352
1588813 검찰 또 이재명 조준 압수수색 12 .. 09:53:53 1,001
1588812 올림픽 축구 좌절 2 나라 전체가.. 09:50:16 1,003
1588811 과일도시락에 바나나를 뺄까요? 3 그냥 09:50:06 1,140
1588810 다음 국회의장 자질은 책임감입니다. 2 오키 09:49:59 296
1588809 자자 잠깐 블라우스좀 봐주세요 59 ... 09:47:56 3,711
1588808 결혼반지 세팅 5 ,,, 09:47:36 649
1588807 미드 보면서 궁금했던 점-미국사는 분들 알려주세요. 5 시청자 09:47:25 1,267
1588806 어도어 팔라고 권유-'민희진 톡방' 공개한 HYBE 19 막장드라마 09:45:35 2,742
1588805 희생하는 여자는 모두 나르시스트임 ㅋㅋ 19 ㅂㅅㄴ 09:43:59 2,077
1588804 민희진의 무속인 변명도 웃긴게 11 ... 09:43:18 1,946
1588803 석열이 시간끌기, 회피술 6 ,,, 09:37:33 974
1588802 그래서 민희진이 먼저 하이브를 쳤냐는 거예요 18 ..... 09:32:14 1,986
1588801 반포자이 게스트룸 이용해보신분 8 다돌려놔 09:31:33 1,564
1588800 왜들 이래요 21 뭣이 중요 09:28:28 2,990
1588799 한국축구 파리올림픽 못가는거 실화인가요? 8 이게뭐냐 09:28:03 2,252
1588798 살고 있는 집이 전재산인 분들 10 ㅈㅈ 09:26:19 2,403
1588797 4/26 오늘의 종목 나미옹 09:19:27 310
1588796 김치에 거뭇한점은 뭘까요? 11 ㅇㅇ 09:17:33 1,152
1588795 부탄가스 안 터지는거 4 부탄 09:16:47 694
1588794 청춘기록 다시 봐도 참 재밌네요 21 드라마 09:15:23 1,444
1588793 뉴진스 엄마라면서 진흙탕에 뉴진스 끌어들이는거봐요 17 ㅇㅇ 09:15:22 2,025