82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도시남녀의사랑법 재밌어요..

저만 재밌나요..ㅎㅎ
남주여주 미모 연기 훌륭하고.. 두사람 연애가 애절...한게
오랜만에 두근두근 설레면서.. 저렇게 연애했을때가 언젠가 싶네요.
하루죙일 집에서 애들이랑 치대다가 겨우 재우고 한두시간 넷플보는데..
내가 저런 연애를 했던적은 있었는지... 다시는 돌아오지 않을 내20대..
우울해지기도 하지만..이때도 나중에 더 살다보면 청춘이겠죠.
추천합니당
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.1.27 1:10 AM (211.58.xxx.158)

며칠전 저도 글 올렸었어요
    남녀 주인공 포함 다들 젊고 이뻐서 좋더라구요
    이제 몇 편 안남이 아쉬워요
    시간도 짧구 ㅜㅜ
    몰아보려다 궁금해서 화금만 기다려요 ㅎㅎ

• 2. 저도요
    '21.1.27 1:18 AM (14.33.xxx.151)

첨에 며느라기보느라 카카오티비갔다가 너무 고구마라 스톱
    도시남녀 보기 시작했는데 이거 왜 이렇게 재밌나요
    주조연들 다 넘 이쁘고 대사 찰지고 젊음은 반짝거리고 사랑은 애틋하네요
    미러링해서 티비로 보는데 보고 또 봐요
    넷플릭스에 전회 다 올라오면 한꺼번에 몰아보기하고 싶네요

• 3. ㅇㅇ
    '21.1.27 1:23 AM (112.155.xxx.164)

그러게요.
    대사 찰지고 젊음은 반짝거리고 사랑은 애틋하네요22222
    오늘편 보고 또다시 자연스럽게 첫회부터 돌려보고 있어요.
    전 드라마 본거 돌려보는 스타일 아닌데 이건 이상하게 전편을 돌려보고 회상하고 있네요....ㅎㅎ

• 4. 저도
    '21.1.27 1:23 AM (72.42.xxx.171)

1회 2회는 별로였는데 갈수록 더 잼있네요.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '21.1.27 1:26 AM (112.155.xxx.164)

맞아요.
    앞부분 기대없어 지루할까봐 대충 넘겨 간보다가 뒷부분보다 흥미가 생겨서 다시 제대로 찾아보고 있어요.

• 6. ㅇㅇ
    '21.1.27 7:53 AM (211.244.xxx.68)

요즘 너무 빠져서 보고있는 드라마에요
    배우들 연기도 너무좋고 잘 어울려서 화금만 기다려요
    로맨스드라마 와닿는게 없었는데 드라마볼때마다 너무 설레요
    특히 8회부터는 무한반복하고있어요ㅎ

• 7. ....
    '21.1.27 9:15 AM (184.64.xxx.132)

1~2화보고 뭐지..?했는데
    갈수록 재밌어지더라구요.
    요새 제일 재밌게 보고있는 드라마예요 ㅎㅎ

• 8. ...
    '21.1.27 9:47 AM (39.113.xxx.95)

저도 재미있게 보고 있어요.
    주인공 외모가 둘다 약간 중화권에서 좋아할 이미지들이라 남자 주인공 외모는 제 스타일 아니지만 내용이 재미있어요.