82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

책 추천 “북유럽의 집”

책 추천해요~
도서관에 책 빌릴 때 사진이나 그림 볼량으로 화보집 아무꺼나 들고 오는데, 이번엔 “북유럽의 집”을 그냥 골라와봤어요. 2013년 책인데, 재밌네요. 요즘 인테리어에 나오던 전등, 이케아의 기능적 스텐드, 의자 막 이런게 심지어 1920년대 것두 있더라구요. 전 여기서 칼 라슨 화가를 알게되어 이 화가 화보집도 상호대차로 빌려뒀어요. 소설책 읽는 것도 재밌지만, 이런 책도 읽는 재미가 크네요. 추천드려요~
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미리보기
    '21.1.26 11:12 PM (106.102.xxx.143)

잠깐 찾아봤는데 재밌겠어요^^
    장바구니에 담았네요 감사~~~

• 2.
    '21.1.26 11:20 PM (182.225.xxx.16)

생각보다 안 비싸네요 ㅋ
    양장이고 번역도 좋고, 저두 소장해볼까 고민이요. 저두 감사~

• 3.
    '21.1.27 12:29 AM (116.41.xxx.121)

왠지 끌리네요 감사합니다

• 4. 아침에
    '21.1.27 1:03 AM (183.97.xxx.68)

도서관으로 뛰어갑니다, 감사합니다-

• 5. 저도
    '21.1.27 1:30 AM (39.118.xxx.160)

꼭 볼게요.북유럽의 집

• 6. 오호~
    '21.1.27 2:36 AM (119.64.xxx.11)

빌려봐야겠어요

• 7. ..
    '21.1.27 8:38 AM (112.158.xxx.44)

북유럽의 집 볼게요. 고맙습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580324 이효리 고현정은 스타중에 스타네요. 4 스타 17:01:24 2,254
1580323 군대 가면 휴가 얼마만에 나오나요? 2 군입대 17:00:36 364
1580322 오늘 걷기 운동 어째야 하는지 5 ㅇㅇ 16:59:47 1,081
1580321 투표했어요 3 urinar.. 16:57:54 454
1580320 경계선 지능 아이... 장기적으로 미국에서 사는데 아이에게 더 .. 11 경계선 16:57:45 2,000
1580319 공부때문에 오늘 퇴사했어요 5 ㅇㅇ 16:57:16 2,009
1580318 너무 답답하네요.ㅠ 27 ... 16:48:48 3,377
1580317 목에 세로 주름 9 16:48:26 1,326
1580316 한동훈이 목숨거는 이유 27 16:43:04 3,198
1580315 고등수학 rpm과 쎈의 난이도는 어느 정도인가요? 5 궁금 16:42:53 445
1580314 아이돌과 김대호 얼굴크기 ㅋ 9 ㅋㅋ 16:42:11 2,109
1580313 얻어 먹는게 습관인 종교인 10 백수한량 16:39:37 1,607
1580312 세탁편의점에 니트 맡겨도 될까요? 2 ... 16:36:09 238
1580311 심장병 노견 키우시는 분 계신가요 11 .. 16:35:50 344
1580310 딸래미 때문에 울컥 7 딸래미 16:31:50 2,108
1580309 미세먼지 아직도 심한가요? 5 .. 16:30:08 1,146
1580308 저는 무슨 타입의 피부일까요?ㅜ ... 16:29:35 169
1580307 베게 목에다 베시나요? 9 .. 16:26:37 848
1580306 나를 위한 선물- 옷보다 여행보다 꽃 모종 1 가드닝러버 16:21:45 624
1580305 맛있는 핫도그 추천해주세요. 7 ㄱㄱ 16:21:40 764
1580304 실비 자동갱신 알림이 왔는데요.... 2 실비 16:20:32 918
1580303 한동훈"평생 제 쪼대로 살았다. 이젠 잘때도 국민 눈치.. 45 ㅁㅁ 16:19:41 3,107
1580302 집을 팔거나 살 때 (양도세) 4 로로 16:18:33 674
1580301 아파트 동대표가 활동비가 있어요? 16 횡룡 16:17:24 1,626
1580300 전업도 나의선택 7 ... 16:12:29 1,291