82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

책 추천 “북유럽의 집”

책 추천해요~
도서관에 책 빌릴 때 사진이나 그림 볼량으로 화보집 아무꺼나 들고 오는데, 이번엔 “북유럽의 집”을 그냥 골라와봤어요. 2013년 책인데, 재밌네요. 요즘 인테리어에 나오던 전등, 이케아의 기능적 스텐드, 의자 막 이런게 심지어 1920년대 것두 있더라구요. 전 여기서 칼 라슨 화가를 알게되어 이 화가 화보집도 상호대차로 빌려뒀어요. 소설책 읽는 것도 재밌지만, 이런 책도 읽는 재미가 크네요. 추천드려요~
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미리보기
    '21.1.26 11:12 PM (106.102.xxx.143)

잠깐 찾아봤는데 재밌겠어요^^
    장바구니에 담았네요 감사~~~

• 2.
    '21.1.26 11:20 PM (182.225.xxx.16)

생각보다 안 비싸네요 ㅋ
    양장이고 번역도 좋고, 저두 소장해볼까 고민이요. 저두 감사~

• 3.
    '21.1.27 12:29 AM (116.41.xxx.121)

왠지 끌리네요 감사합니다

• 4. 아침에
    '21.1.27 1:03 AM (183.97.xxx.68)

도서관으로 뛰어갑니다, 감사합니다-

• 5. 저도
    '21.1.27 1:30 AM (39.118.xxx.160)

꼭 볼게요.북유럽의 집

• 6. 오호~
    '21.1.27 2:36 AM (119.64.xxx.11)

빌려봐야겠어요

• 7. ..
    '21.1.27 8:38 AM (112.158.xxx.44)

북유럽의 집 볼게요. 고맙습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589763 김연아 은퇴 후 행보 ㅇㅇ 13:23:31 2
1589762 5월 20일 부터 병원 신분증 검사 - 힘들 것 같아서.... 6 ... 13:16:40 484
1589761 물가 진짜 너무하네요 2 나는야 13:15:19 375
1589760 2시에 영수회담 시작 13:14:50 95
1589759 꽃가루ㅠ 1 13:12:57 176
1589758 재방송 나오면 안보고싶어서 돌려버리는 드라마 뭐 있으세요? 1 13:11:54 207
1589757 워시타워 사려는데 오브제와 트롬 차이가 있을까요? 세탁기 13:09:26 62
1589756 인생하수 나이 51 13:09:01 152
1589755 염미정!!!! 4 13:07:25 788
1589754 옛날 사람들은 당나라 유학 말타고 걸어서 갔겠지요? 7 .... 13:07:02 302
1589753 한동훈의 자아도취 정치, 그건 실패할 운명이었다/이완배 7 강추합니다 13:06:28 254
1589752 천정누수 ... 13:06:20 92
1589751 예비신랑 말버릇 중에 쳐맞아야지 이 말버릇 어떻게 생각하세요? .. 12 Dd 13:02:25 766
1589750 그냥 공부, 유통관리사 자격증 어떤가요? 자격증을 따고 싶어서.. 2 아무 자격증.. 12:58:43 179
1589749 국힘대선후보로 한동훈보다 오세훈이 더 .. 18 ㅇㅇ 12:45:02 736
1589748 마곡쪽에 미용실 추천부탁드려요 assaa 12:42:29 75
1589747 테슬라 모델3 하이랜드는 대박입니다 3 12:41:24 535
1589746 가락시장 수산물 가게 추천부탁드려요. 1 저녁식사 12:38:44 157
1589745 한 약도 이제 5 ㅈ효ㅗ 12:37:09 757
1589744 이 가격으로 국내 여행 대체할만한 곳 7 오월여행 12:36:33 600
1589743 (펌)내신 포기하고 '정시파이터'가 되겠다는 착각.. 5 ㅅㅅ 12:35:05 810
1589742 시판 강아지 간식은 어떤 게 괜찮을까요? 6 0 0 12:35:00 185
1589741 그래서! 나비서는 양기변호사와 부부 아닌거죠? 3 눈물의여왕 12:33:37 845
1589740 광주광역시에서 좋은 요가학원 추천 부탁드립니다 요가 학원 12:32:50 66
1589739 불쌍한척 12:28:25 368