82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈썹반영구 시간지나면 확실히 옅어지나요?

눈썹 조회수 : 3,043
40넘어 첨해봤는데 오늘 첫날이라그런지 전체적으로 다 맘에 안드네요ㅜㅜ 엠보넣고 자연스럽게 했는데도 모양도 맘에 안들고 색도 진해요.
리터치때 모양도 살짝 바꿀 수 있는지 궁금해요. 그리고 색은 언제부터 옅어질까요? 눈썹 해주신 원장님은 더 진하게 안한걸 후회할거라시는데 ㅎㅎ제눈에는 완전 짱구 그 자체라 심난해요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.1.26 10:37 PM (221.157.xxx.127)

탈각되면 연해지고 일년되면 희미해져 아쉬움

• 2. 눈썹
    '21.1.26 10:41 PM (1.227.xxx.155)

아 연해지나요?ㅎㅎ그냥 폼클렌저로 문질러볼까하는 충동이...드는걸 참았네요.

• 3. 저도
    '21.1.26 10:46 PM (118.235.xxx.205)

40대
    처음 해 봤어요
    22일에 했는데
    이제 탈각시작하는듯 한데
    탁각된 부분이 너무 흐려서...힝~~~~

• 4. ....
    '21.1.26 10:48 PM (221.157.xxx.127)

절대 건드리지마세요 ㅜ

• 5. ...
    '21.1.26 10:51 PM (106.101.xxx.37) - 삭제된댓글

일단 탈각되면 지금보다는 사람같구요.
    탈각됐는데도 님 생각에 진하다 싶음 클렌징으로 매일매일 닦으면 더 빨리 흐려져요. 하지만 흐려지는 순간 후회는 됩니다 ㅎㅎㅎ
    글구 샵에서 얼굴에 기름많이 끼는 사람은 빨리 지워진댔어요.

• 6. ㄱㅅㄱㅈ
    '21.1.26 10:56 PM (182.216.xxx.215)

오래가면 반영구샵 뭐먹고사나요

• 7. ...
    '21.1.26 10:57 PM (39.7.xxx.102) - 삭제된댓글

상처를 내서 염료를 입힌거라
    딱지앉고 탈각되면 연해져요
    걱정은 붙들어 매세요
    더구나 엠보 넣으셨다면 더 자연스러워집니다.
    지금 섣불리 뭘 하려하지 마세요

• 8. 리터치때
    '21.1.26 10:59 PM (39.7.xxx.152) - 삭제된댓글

모양 불만인 부분 얘기하면 손 봐줘요
    자기 주장이 강한 원장들은 잘 안해주기도 ㅎㅎ
    본인 의견을 잘 어필해보세요

• 9. 눈썹
    '21.1.26 11:13 PM (1.227.xxx.155)

아 정말감사해요ㅜㅜ 이정도면 제눈엔 왕짱구는 아닌데..식구들이 이상하다고 난리도아니예요ㅜㅜ
    리터치때 모양 고칠 수 있다니 다행이네쇼

• 10. 반영구는
    '21.1.27 12:47 AM (41.217.xxx.52)

강남역 근처 드보라 클리닉이 짱 !
    고정 단골됩니다 .

• 11. ㅡㅡ
    '21.1.27 3:18 AM (211.202.xxx.183)

참고 감사합니다