82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 인재풀이 그렇게도 궁한가. 조국-> 추미애-> 박범계

ㅁㅁ 조회수 : 1,526
법무부 장관 앉힐 인간이 그렇게도 궁한가
조국, 추미애, 박범계

조국에 이어서
또 파파괴 박범계

민정실이 일을 안하나
인재풀이 고갈이 됐나
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부럽나베
    '21.1.26 9:56 PM (180.65.xxx.50)

.

• 2. ...
    '21.1.26 9:56 PM (110.70.xxx.210)

옛다 관심

• 3. ...
    '21.1.26 9:57 PM (1.225.xxx.75)

본인 걱정이나 하시지용

• 4. ..
    '21.1.26 9:58 PM (112.150.xxx.220)

이제는 일부러 이러는 건가 싶기도 해요.
    설마 이런 인물들 밖에 없을까..
    박범계가 웬말입니까?
    어차피 제멋대로 임명하고야 말겠지만..
    다들 약오르지, 이건가?

• 5. ㅇㅇ
    '21.1.26 9:58 PM (112.150.xxx.151) - 삭제된댓글

매머드급 인재풀이라잖아요.

바로 멸종됬다는 뜻입니다.

• 6. ㅇㅇ
    '21.1.26 10:00 PM (112.150.xxx.151)

매머드급인재풀이라면서요.

매머드는 멸종했죠.ㅎ

• 7. 멋진 인재들
    '21.1.26 10:01 PM (180.68.xxx.109)

지지응원 합니다!
    아이고 이명박근혜네 인재들은 차고 넘치지요.
    그런 인재를 원하십니까?

• 8. 알때도 됐건만
    '21.1.26 10:01 PM (211.189.xxx.36)

골라골라 김현미 변창흠 ㅎ

• 9. *****
    '21.1.26 10:02 PM (112.171.xxx.59)

옛다 관심222222222222222222

• 10. ..
    '21.1.26 10:03 PM (211.58.xxx.158)

주호영 사과좀 하지..
    돌고 돌아 부동산

• 11. 부럽나베?
    '21.1.26 10:03 PM (223.39.xxx.71)

이딴데 부러울거라 생각하는 인간은
    지능이란게 있는건가
    내가 저딴게 왜 부러워야 하는지
    진짜 이유나 들어보고 싶네

본인 걱정이나 하라는 인간 포함

• 12. 글게요
    '21.1.26 10:03 PM (117.111.xxx.112)

김진태같은 인재도 없으니.

• 13.
    '21.1.26 10:04 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

이용구 법무부차관은 어떻구요? 뻔뻔하고 양심없기는 참 한결같네요 이용수할머니 내부고발하자마자 바로 다음날 듣보잡 여성단체 30여개가 주르르 윤미향지지선언하는거 보면서 이정권 정나미가 떨어졌네요 왜 윤미향을 탈당못시키겠어요? 한몸이니까 그러겠죠ㅎㅎ 문정권은 완전 운동권 시민단처정권이에요 지들끼리의 돌려막기 나라보조금으로 자리나눠주고 잘먹고 잘살기

• 14. 정치 욕하는데
    '21.1.26 10:04 PM (223.39.xxx.71)

부럽냐. 니 걱정이나 해라. 라니.

진짜 덜떨어진 인간들 여럿이군.

• 15.
    '21.1.26 10:06 PM (223.39.xxx.71)

옛다 관심이야
    니들 관심 필요없거든.

• 16. ..
    '21.1.26 10:13 PM (211.58.xxx.158)

이런글 써놓은 사람만큼 덜 떨어진 사람 있으려나

• 17. /..
    '21.1.26 10:14 PM (223.39.xxx.71)

박범계 파파괴 쏟아져 나오는거 보고도
    어떻게든 쉴드는 치고 싶지?
    애잔하다

• 18. ㅇㅇ
    '21.1.26 10:16 PM (112.150.xxx.151)

ㅇㅇ
    조국부터 시작해서 박범계까지
    한심해요.

• 19. 좀 웃을께요
    '21.1.26 10:18 PM (218.150.xxx.126)

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 나도 웃을께
    '21.1.26 10:20 PM (223.39.xxx.71)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 나도 웃을께
    '21.1.26 10:21 PM (223.39.xxx.71)

파파괴 쉴드는 못치겠고
    ㅋㅋㅋㅋ 거리고
    진짜 애잔하네

ㅋㅋㅋㅋ

• 22. 문재인
    '21.1.26 10:23 PM (223.39.xxx.71)

인재풀 논하는데 김진태나 주호영이 왜나와.
    뭐든 끌어와서 물타기 하지 않으면 할말이 없는거지.

문재인 인재풀 이야기 하는데.

• 23. 그딴 식이면
    '21.1.26 10:24 PM (223.39.xxx.71)

인사권 반납하든지.

문재인이 임명한 인간들에 대해 말하는데
    문재인이 임명하지도, 임명할리도 없는 인간들 들고나와 물타기야.

• 24. 문재앙
    '21.1.26 10:25 PM (175.213.xxx.103)

주변 인물들은 하나 같네요
    유유상종이겠죠

• 25. ....
    '21.1.26 10:34 PM (211.187.xxx.5)

586NL운동권 인재풀은 항상 빈곤해요
    전문가를 배격하고 자기들 입맛에 맞는 사람으로 올리는데 빈곤할 수 밖에 없어요
    자기사람으로 보은인사 안하고 전문 인력 팍팍 쓰는 지도자 보고 싶어요 그런 대통령이 언젠간 나오겠죠

• 26.
    '21.1.26 10:35 PM (119.70.xxx.238)

국짐당 인재가 그렇게 궁한가 나베 오세훈 홍준표 나베 오세훈 홍준표 나베 오세훈 주호영

• 27. 부러우면지는거당
    '21.1.26 10:36 PM (211.36.xxx.190)

.

• 28. 3류
    '21.1.26 10:57 PM (121.161.xxx.79)

유능한사람 중 누가 3류 밑에서 일하려하겠어요
    것도 지가 한말도 기억못하고 오락가락하는데

• 29. ㅇㅇ
    '21.1.26 11:00 PM (112.150.xxx.151)

정부인사 후지다는 말엔 딱히 반박할게 없으니
    자꾸 딴소리로 물타기만 하네요.

• 30. ..
    '21.1.26 11:05 PM (211.58.xxx.158)

아이쿠 국격은 올라가는데 정부 인재풀 타령하는 사람들은
    어느 나라로 이민가시려나

• 31. ......
    '21.1.26 11:32 PM (175.123.xxx.77)

김어준이 밀어서 됐나 보죠.
    맨날 박범계 다스뵈이다에 불러서 법무부 장관 언제 되냐고 노래를 불렀잖아요.

• 32. ..
    '21.1.26 11:50 PM (110.70.xxx.210)

ㅋㅋ

옛다 관심은 싫은가 보네 ㅉㅉ

• 33. 국짐당만 하냐
    '21.1.27 5:14 AM (76.14.xxx.94)

......

• 34. 늬들보다
    '21.1.27 7:22 AM (172.119.xxx.191) - 삭제된댓글

낫지 ....ㅎㅎ

• 35. 국짐당
    '21.1.27 8:10 AM (84.226.xxx.116)

성폭력범 어쩔거야

• 36. ...
    '21.1.27 8:22 AM (14.1.xxx.170)

멀쩡하면 할리가...

• 37. 부럽?
    '21.1.27 9:41 PM (218.153.xxx.223)

하이고 세상에 ㅋㅋㅋㅋ.
    요즘엔 뉴스 안 봅니다.
    퇴임이 가까워지니 골수 자기편 아니면 무서워서 못 쓰나봅니다.
    얼릉 1년이 지나가길 바랍니다.
    외국여행 유투브나 보면서 내년을 기다리렵니다.