82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈플 오늘까지 행사 추천해요~

추천 조회수 : 2,491
제가 사는 동네에는 매장이 없는데 먼 이웃 매장에서 배달을 해줘요
온라인 마트몰 중에서 행사상품도 제일 많은 것 같고 쿠폰도 자주 나와서 실제 결재할 때 10-20프로까지 할인 되는 것 같아요
쿠폰은 기본등급 쿠폰 나오고
깜짝 쿠폰 같은거 예전에는 자주 나왔는데 요즘은 뜸하네요 ㅜ
행사카드 청구할인도 쏠쏠합니다

지난번에 1350원으로 파격할인하던 호주산 척아이롤이 누린내도 안나고 질이 아주 좋아서 (호주산 자주 사는데 불고기감 같은거 어떤때는 누린내가 날 때가 있어요)
행사 기다렸는데 이번에는 2080원 할인이더라구요
오늘 받아서 구웠는데 역시나 부드럽고 괜찮아요
오늘까지 할인 같아요

그리고 아몬드와 물티슈 홈플 시그니처 제품으로 자주 구입하는데 2만원 이상 트러플 초콜렛 사은품으로 왔어요
500램쯤 ? 진하고 맛있네요

추천합니다
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.1.26 6:54 PM (106.102.xxx.143)

맞아요. 불고기감 샀다가 누린내나서 ㅜㅜ
    버리지도 못하구 개줬네요. 상한건 아니라서 ...
    가격은 좋은데, 척아이롤 울동네도 괜찮으려나 싶어서 살짝 망설여지긴하네요

• 2. ㅇㅇ
    '21.1.26 7:49 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

홈플 행사 자주해서 좋아요.
    고기는 ㅜㅜ 받은 다음날 랩을 뜯어보게 되었는데 세상에나 두세덩이 들어보니 썩은게..
    그 냄새가 속 뒤집어질뻔ㅜ
    사진찍어두고 전화하니 담날 수거해가더군요
    홈플은 고기제외하고 사네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586792 이것을 하시면 뒤금치 각질이 고운 생생 살로 변합니다. 3 .. 09:58:51 1,532
1586791 매일매일 1원 모으는 앱테크를 하다니... 17 나도한다 09:54:59 2,160
1586790 대전 성심당 결제 오류~ 11 성심당 09:50:57 1,848
1586789 소도둑발 워킹화 추천 부탁드려요 10 .. 09:48:39 308
1586788 이러 음악 분위기 차분,평온? 칙칙 ,다운? 둘 중 어떠세요.. 8 ... 09:47:58 187
1586787 삼전 더 폭락할까요? 7 ㅠㅠ 09:44:13 2,552
1586786 각진 둥근 얼굴형이신분들~~어떤 머리 하고 계시나요? 4 ... 09:42:23 603
1586785 결정을 잘못해요.ㅡ 글 수정 4 ,,,, 09:33:58 388
1586784 화단에 꽃 뽑아가는 사람들 많나봐요 39 흠흠 09:28:34 2,741
1586783 오늘 반팔 트위드 자켓 2 이런 09:26:03 1,272
1586782 피곤해보인다 아파보인다 8 ... 09:25:22 999
1586781 [속보]대통령실 "의대 2000명 축소 가능…국립대 총.. 30 하아 09:22:58 6,162
1586780 한의원이 한산하네요... 14 에휴 09:19:46 2,834
1586779 테라스에 심을 식물 뭐가 좋을까요? 12 09:15:02 552
1586778 세금계산서 받았을때.. 부가세까지 같이 입금하는거죠? 2 09:14:35 474
1586777 이화영은 그래서 뭔가요? 30 ... 09:14:23 1,761
1586776 아빠는꽃중년, 신성우편 추천해요!! 12 아직도 매력.. 09:14:21 2,052
1586775 냉장실 깊숙한 곳 활용 잘하는 비법 있을까요 7 보관 09:13:59 893
1586774 “대통령실에 김건희 여사가 오라버니라 부르는 분 있다고” 15 .. 09:12:50 3,575
1586773 잇몸 영양제 추천해 주세요 7 치아 09:09:10 669
1586772 브레이크등 고장나면 본인은 모르나요? 12 ㅇㅇ 09:03:18 1,024
1586771 25km는 차로 시간이 얼마나 걸리나요 5 나중 09:01:24 803
1586770 유시민이 말한 이재명 단점 60 ㅇㅇ 08:59:17 6,074
1586769 암전이와 암재발 21 ... 08:34:25 2,960
1586768 10년 지나도 이해안되는 엄마 행동 37 이해 08:24:23 4,876