82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이쁘지도 않은 남편이 거리두기 발표도 전에 선수치네요

... 조회수 : 3,187
10일날 내려가자구요

아오!!! 얄미워서 내려가기 싫어요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찌질이
    '21.1.26 6:40 PM (61.253.xxx.184)

남편들이 꼭 저래요

• 2. 그쵸
    '21.1.26 6:44 PM (116.125.xxx.188)

지들이 꼭선수치는데
    그럴때마다 꼴보기 싫다는

• 3. 새옹
    '21.1.26 6:45 PM (112.152.xxx.4)

ㅇㅇ 잘 다녀와 허세요

• 4. 찌질이
    '21.1.26 6:47 PM (61.253.xxx.184)

그런놈들이...
    평소에는 어디도 안간다
    못간다...외출한번 하자면 세월아 네월아 하는데

지엄마 보러가고
    지친구들 보러갈때는 얼마나 행동이 빠른지

그걸 얘기하면 지는 절대 안그렇다고.

• 5. ..
    '21.1.26 6:47 PM (116.34.xxx.114)

설레발의 끝은 아름답지 않은데, 못내려가실것 같은 이 느낌.

• 6. 에혀
    '21.1.26 7:47 PM (118.235.xxx.104)

우리도 곧 나댈듯요..친정은 가지도 못하는디

• 7. ...
    '21.1.26 7:51 PM (110.12.xxx.169) - 삭제된댓글

거리두기 발표 나는거 보고 결정하자
    고 하면 안돼요?

• 8. ...
    '21.1.26 7:55 PM (110.12.xxx.169) - 삭제된댓글

제 아주버님은 여행가자고 해요.

지난 추석때도 가자고 해서
    회사 방역지침상 되도록이면 어디 가지 말고.
    가게되면 신고해야하고 번거롭다 남편시켜 설명하고
    여행 안가는 대신 온 시가식구 우리집으로 초대해서
    점심 저녁 대접했는데요,
    설 연휴에 여행을 또 가자네요 또 또!
    지금 상황을 이해 못하나봐요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591157 강서구 역세권 3 전세 10:59:47 700
1591156 직원 요구로 주52시간 넘어도 형사처벌 2 ... 10:59:16 674
1591155 이런일로 화가나는데 제가 많이 이상한건가요? 8 ... 10:59:14 1,239
1591154 지금 대구 날씨어떤가요 1 10:58:53 665
1591153 남편의 화법 5 남편 10:58:19 1,036
1591152 부조금 못받은 나름 역대급 스토리 9 부조금 10:58:06 2,163
1591151 선재업고튀어 시청률 10%는 나와야 되는 드라마 14 월요일 10:57:12 1,604
1591150 세제 발을 씻자로 샤워부스와 수전 닦아보세요 4 ... 10:56:40 1,901
1591149 중딩이 체험학습 하루내도 될까요? 7 결석 10:53:39 482
1591148 콩나물도 못 사고 돌아왔네요. 16 휴일아침 10:48:11 3,444
1591147 사람에 대한 관심 3 .. 10:48:04 790
1591146 지금 회자되는 결혼얘기 중 10 말많은 결혼.. 10:41:46 2,401
1591145 서울 오늘 레인부츠 오바인가요? 12 ㅇㅇ 10:40:39 1,164
1591144 컵커피를 왜 좋아하는지 알겠어요~~ 21 오늘보니 10:30:51 5,639
1591143 비혼이 죽으면 13 .. 10:26:31 2,924
1591142 국민연금 얼마내는게 9 도대체 10:24:45 1,544
1591141 윗집이 새벽 3시 넘어서까지 싸우네요 11 ㅇㅇ 10:20:18 3,235
1591140 아침에 오이, 깻잎 등등 사와서 장아찌 할거에요^^ 5 비오는일요일.. 10:13:45 1,006
1591139 죽음에 과학으로 도전한 의사 - 우리는 왜 죽음을 두려워할 필요.. 7 유튜브 10:13:02 1,228
1591138 논산 여행지로 갈만한가요?? 8 .. 10:10:07 873
1591137 그알ㅡ법조인, 교회장로..최악의 조합 16 그알 10:02:21 3,330
1591136 매너와 에티겟 2 읽어 볼만한.. 10:01:22 583
1591135 가족식사 예약했는데 차가 말썽 ㅠㅠ 7 Aa 10:01:06 2,153
1591134 (선재업고튀어) 과거에 솔이가 왜 선재고백 거절했나요? 9 솔선재 10:00:23 1,516
1591133 토마토에 대한 궁금함 20 토마토 10:00:08 2,525