82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나검사

질문 조회수 : 530
유증상이 있어 검사하는 경우 말구요.
숨은감염자 찾기위해 전직원 상대로 한 곳에서 코로나검사
하는 경우에,

한 의자에서 전직원이 차례로 코로나검사 위해 마스크벗고 입벌리는것
도 위험할 수 있지않을까요?

검사위해 최소한의 위험은 감수하고 단체로 검사한다고 생각하지만, 운이 나쁘면 그 최소한이 누군가에겐
큰 위험이 될 수 있으니 걱정스러워요.
팁이 있을까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '21.1.26 3:35 PM (211.250.xxx.45)

그렇죠
    그래서 드라이브스루 찾아 검사했어요

아니면 알콜이랑 장갑끼고가서 뿌리고 하면 될거같아요

• 2.
    '21.1.26 3:35 PM (220.71.xxx.35)

마스크 코만 내리고 했구요 거리두기 해서 뚝 떨어뜨려 했어요

정 불안하시면 실내아닌 선별검사소 가세요

• 3. 원글
    '21.1.26 4:02 PM (223.62.xxx.13)

같은 걱정 하시는군요.
    팁주셔서 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590379 어설프게 하면 절대 밖으로 나오지 마세요 영어 09:13:17 69
1590378 흰머리 커버 어떻게 하세요? 1 좋은날 09:07:29 135
1590377 채소보관 통(미*클) 진짜 효과있나요? 09:04:06 72
1590376 아들이 원래 이리 이쁜가요.... 11 09:02:45 548
1590375 국회의장하면 더 이상 국회의원 못하나요? 3 궁금이 09:02:45 186
1590374 언제까지 뒤치닥거리 해야 할까요 1 09:01:01 185
1590373 "그때 살걸" 9억 웃돈 줘야 사는 ‘이아파트.. ... 08:59:55 526
1590372 화나는 기사네요. 2 .. 08:56:58 421
1590371 사람 얕잡아보고 무시하는 심리 3 08:54:20 459
1590370 40대 중반 캐주얼하게 입자니... 5 ... 08:54:10 439
1590369 사업하는 남자인데, 와이프 이해 어떻게 시켜야할까요 4 오백 08:49:35 597
1590368 에어랩 대체품 있을까요 3 ㅇㅇ 08:48:27 297
1590367 윤 정부 '국가 비상금'…1순위는 용산 이전과 해외 순방이었다 7 00000 08:45:11 507
1590366 남편이 너무 싫어요 2 08:43:48 692
1590365 ㅁㅎㅈ 기자회견 패션은 왜 그런거예요? 15 근데요 08:42:34 1,227
1590364 리프팅 홈케어 추천 부탁드려요 1 리프팅 08:41:58 85
1590363 우울증은 아닌거 같은데 왜케 매사 의욕이 없죠? 1 08:38:17 246
1590362 적당히 섹시하고 볼륨업되면서 3 힘드러 08:34:50 427
1590361 유튜브 검색하다가 이해가 안되는게요 1 ... 08:29:39 446
1590360 아니 1달 남기고 해외간다고 ? 3 Qk 08:26:53 1,036
1590359 현중3 과학선행 알려주실분 있나요? 3 인생 08:19:32 315
1590358 뭘 하든 올인하는 분 계세요? 7 노랑 08:19:20 470
1590357 미우새 엄마들 중에서 김희철 엄마도 괜찮아 보이지 않나요.?? 11 ... 08:18:47 1,583
1590356 지하철 요금 보고 놀랐어요. 9 .. 08:10:55 1,816
1590355 0칼로리 스크류바 조스바 10 ㄱㄴ 08:08:10 692