82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백화점 직원이 카톡앱 지웠다는 후기 궁금합니다

ㅇㅇ 조회수 : 2,704
뒷날 전화하니 그 직원 휴무여서 통화 못했다는 글까지
봤는데 그 다음 어떻게 됐나요 (진짜 휴무 맞을까요 ㅠㅜ)
카톡 복구는 됐는지
고객 폰 데이타를 마음대로 삭제한 것에 대해
백화점측에서 어떻게 대응했는지가 궁금합니다
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.1.26 1:21 PM (223.38.xxx.55)

이거뭐지하며 찾아서 읽었다가 고구마 백만개인데요 ㅠ

• 2. 윗님
    '21.1.26 1:27 PM (211.248.xxx.205)

검색 단어를 무엇으로 할까요?

• 3. ㅇㅇ
    '21.1.26 1:31 PM (175.207.xxx.116)

윗님 카카오톡으로 검색해보시면 될 거예요
    백화점 직원이 자기네 앱을 깔면서 용량이 부족하니까
    손님 핸드폰에 있는 카톡앱 및 다른 것들을
    삭제한 거예요

• 4. ....
    '21.1.26 1:31 PM (115.94.xxx.252)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3156184&page=1&searchType=sear...

• 5. j;;;;;;;;;;
    '21.1.26 1:44 PM (112.165.xxx.120)

링크 글 보다가 댓글에 황당
    용량적은 폰 잘못이란거에요?? 폰을 바꾸라니 .......
    그 직원이 지운 증거가 있어야하는데ㅠㅠ
    거기서 자기가 안지웠다고 하면 어떡해요..
    원글님이 진짜 고구마ㅠㅠ
    미친 남의 폰 앱을 왜 지워요 카톡이 뭔지 모르는 사람도 아니고...
    지네 앱 깔면서 추천인 본인이름 넣었을듯 ㅡㅡ 본인한테 뭔 이득이 있지않고서야
    굳이굳이 앱 깔아주고 저런 짓을 왜 하겠어요... 어휴

• 6. 내미
    '21.1.26 1:45 PM (119.206.xxx.5)

카톡 지웠으면 개진상 부려도 인정인데...

• 7. 아니
    '21.1.26 1:54 PM (118.235.xxx.152)

카톡을 지우는게 말이 되나요 미친거 아닌지..그 백화점에서 반드시 보상해줘야한다고 봅니다 보상으로도 해결안될 그 기록들 어째요ㅠ

• 8.
    '21.1.26 2:00 PM (106.102.xxx.143)

그런건 어떤 보상을 받아야 되려나요?
    기록이 복구가 되는것도 아닐거구 ㅜㅜ

• 9. ㅇㅇ
    '21.1.26 4:42 PM (110.9.xxx.132)

아니 저걸 전화올 때까지 기다리고 있음 어케요.
    딱봐도 바로 사과안하는거 보면 양아치구만
    할수 있는건 다 동원해서 항의를 해야지 그나마 미안하다 한마디 듣게 생겼는데ㅠㅠ
    지금이라도 얼른 행동에 옮기시길

• 10. 읽어보니..
    '21.1.27 7:15 AM (124.5.xxx.17)

담당직원 패널티는 당연하고 원상복구 해줘야죠. 웃기는 직원이고, 백화점에서도 저런 직원은 패널티 줘야 직무평가가 공정하죠.