82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sdi우 어떻게보세요~?

어제50만원이었는데 오늘56만원까지올랐네요..
외국인이많이샀네요..
갑자기확 내려갈까봐 무서워요ㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. T
    '21.1.26 1:14 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

제 포트중 유일하게 200%넘은 종목이에요.
    오늘 224.78% 수익 찍혔어요.(몇주 없어요. ㅎㅎ)
    평단가가 167700원이네요.
    작년 7월에 이렇게 미친듯이 오르더니 또 미친듯이 떨어졌어서..
    오늘 지켜보고 있기는 한데 고민 됩니다.

• 2. 윗님
    '21.1.26 1:32 PM (223.62.xxx.153)

저도18주밖에없어요..넘 비싸서 많이못샀어요
    부럽네요

• 3. 옥사나
    '21.1.26 1:42 PM (1.253.xxx.101)

저 오늘로서 수익률 100% 넘었는데 단 2주라는게 함정이네요 ㅠ.ㅠ

• 4. 마미
    '21.1.26 2:10 PM (39.7.xxx.23)

저도 10주있어요ㅋ 평단가 34인데 수익률이 40%넘어가네요 ㅎㅎ
    삼전 살 돈으로 이거나 더 살걸 그랬어요. 초보라서 비싼주식은 쉽게 못사겠더라구요 ㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '21.1.26 5:59 PM (210.222.xxx.114)

지난 8월에 5천만원어치 샀는데 바로 떨어져서 몇달을 마이너스 20%상태로 있길래 신경 안쓰고 냅두다가 오늘 열어보니 82%수익났네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592093 아이스 아메리카노 사드시는 분들 ㄱㅂㄴ 14:04:45 50
1592092 중국집가면 나오는 소금간된 땅콩 . 14:03:48 41
1592091 앉으면 멀미나는 방석 있지않나요 1 ㅇㅇ 14:02:40 39
1592090 중도 퇴직시 근로소득세 꼭! 확인하세요. .. 14:02:14 68
1592089 이름 붙은날은 다 챙겨요 1 ㅎㅎ 13:59:57 113
1592088 잇몸치료나 수술시 항혈전제 1 ... 13:55:50 107
1592087 이재명 윤석열 음흉하네요. 12 ㅇㅇ 13:53:39 473
1592086 어머 현대마린 뭡니까 1 현소 13:53:32 422
1592085 캐리어에 넣고 이동할 "향수" 포장 어떻게 할.. 2 향수 포장 13:52:18 97
1592084 혹시 피아노 전공하신분들 봄봄 13:46:00 195
1592083 기억력 너무 없는 사람 짜증나요. 14 13:44:23 796
1592082 이 알바 할까요 말까요~? 16 ..... 13:40:44 806
1592081 주택 위치 좀 봐주세요 11 꾸벅 13:39:09 297
1592080 카톡 답장 없는 아이친구엄마;; 10 흠;; 13:33:09 1,071
1592079 보건의료 '심각' 단계서 외국의사면허자도 의료행위한다 10 ..... 13:33:09 428
1592078 베스트에 냉동피자 맛있단댓글이 많던데 추천좀해주세요 8 피자 13:30:43 510
1592077 어버이날이라 양가부모님이랑 식사했어요 7 ㅇㅇ 13:30:26 878
1592076 울 아들은 어버이날 이런 거 없어요 16 뭔 날인들 13:26:30 1,305
1592075 노견 빈혈 잘 보는 병원(서울권) 있을까요? 2 오월맘 13:25:49 89
1592074 농민들은 농사짓지 말라는데 과일값은 너무 비싸요. 12 ..... 13:20:37 667
1592073 어제 일때문에 아들과 친구들을 12 13:19:33 1,033
1592072 건강한 노견 키우시는 분 4 .. 13:19:33 258
1592071 초등생도 수학 과외 하나요? 1 .. 13:17:07 221
1592070 다음이 망하려나 7 ㄱㄴㄷ 13:15:27 1,318
1592069 연휴에 시부모님이 놀러오셨는데... 18 fe32 13:15:19 1,645