82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침에 안정액 어떠냐고 문의했었는데요

ㅡㅡ 조회수 : 1,462
질문은 했지만 답정너처럼 결국 그냥 샀어요. 밖에 나간 김에 사 놓고, 비싸지 않으니 안 먹어도 되고, 정 힘들면 먹자는 마음으로 샀는데
마음이 계속 불안해서 결국 먹게 되더라구요
먹을때도 많이 쓰고, 먹고 나자마자 그 맛 때문에 속이 잠깐 울렁이다가 금방 가라앉고, 잠이 오더라고요.
약사분이 밤에 잠 안 올때 수면제처럼 먹기도 한다고 하더니 바로 잠이 오는데
전화 오는거 받고 그러다보니 잠은 깨고
불안하고 두근거리는건 나아지지 않고 여전해요
저를 불안하게 하는 요소가 하나 있는데 그게 해결되어야 안정 될 것 같아요. 시간이 좀 걸리는 문제라. 그때까지 계속 이렇게 불안할까봐 그게 또 불안합니다.
사는게 참 어렵고 힘드네요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그죠.
    '21.1.25 6:08 PM (123.213.xxx.169)

사는 것이 고행!이란 생각 들어요..
    저도 큰 숙제가 닥쳐서 며칠째 잠을 설칩니다..건강합시다!!!

• 2. 정신과
    '21.1.25 6:32 PM (106.102.xxx.141)

정신과를 가보세요 처방약 먹음 금방 가라 앉더라구요

• 3. ㅇㅇ
    '21.1.25 7:26 PM (39.7.xxx.102)

정신과 기록 남는거 괜찮을까요?

• 4. 정신과
    '21.1.25 9:29 PM (116.121.xxx.176)

가세요.예기불안이라는데 좀더 심해지면 정말 힘들어요...
    저같은 경우는 약이 잘듣는편이라고 하는데 바로 듣더라구요..
    그런데 정신과는 서로 해석이 달라서 자신에게 맞는데를 찾아야해요...
    저는 처음 병원은 2개월정도 다녔는데 안맞아서 병원 다녀도 힘들었는데 지금 병원은
    약처방 첫날부터 많이 좋아졌어요...
    약효는 적어도 2주후부터 나타난다 생각하고 너무 조급해 하지마시구요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580158 최초 공개 된 이재명 대표 습격범 변명문 5 투표하자 10:22:43 798
1580157 동대문 밀리오레 두타 가면 레깅스 있나요? 4 10:13:52 428
1580156 나라 전체가 엉망인데 17 ..... 10:11:57 1,858
1580155 여러분 잘생긴 남자가 관상이 좋은 겁니다. 61 음.. 10:11:21 4,310
1580154 호주 멜번가는 김에 시드니갈까요? 10 호주 10:10:58 683
1580153 김경률이 실시간 중계방송하네요 "지지율, 바닥 밑 지하.. 16 ㅎㅎ 10:10:46 2,525
1580152 살 찔까봐 밥(현미밥 포합) 종류 아예 안 드시는 분들 계세요?.. 21 ^^ 10:09:39 1,620
1580151 이종섭 주호주대사 "외교부장관에 사의 표명" 28 ㅇㅇ 10:09:19 2,052
1580150 대형견과 함께 갈 수 있는 캠핑장 7 구름 10:09:17 294
1580149 백두산, 결국 中 ‘창바이산’으로 세계지질공원 등재 6 ... 10:08:12 726
1580148 인요한 "김건희 문제 다 지나간 일…마피아도 아이·부인.. 29 000 10:06:18 2,066
1580147 더 커뮤니티 유튭에 4회까지 무료로 풀렸어요 추천 10:04:04 469
1580146 친구중에 이런 애가 있어요,왜 이럴까요? 10 비디 10:03:27 1,852
1580145 조국당 비례후보 백선희 교수, 정유라 닮은꼴 '학점 특혜' 논란.. 31 .. 10:01:32 1,545
1580144 일찍 일어나 스카 가서 일해야지 했다가 6 ..... 09:56:45 1,298
1580143 10시 대물시네마ㅡ ' 댓글부대 '가 보여주는 댓글의 진실 1 같이봅시다 .. 09:56:43 394
1580142 호스피스 현장 전문인이 쓴 호스피스 관련 실제 현실 아쉬움 7 펌글 09:56:34 1,127
1580141 지금 현시대 영화화 한다면 배우는 20 누구 09:55:02 1,196
1580140 어제 동네 도서관에 책 기증하러갔다가 37 기부 09:53:33 2,807
1580139 환율이 1350원인데 언론들이 다루질 않아요. 18 ... 09:51:31 2,343
1580138 멧돼지, 한가발 둘 민주당선대위원에 또 한 명 영입 7 ******.. 09:49:01 772
1580137 입술필러 맞아보신분? 12 입술필러 09:44:49 1,093
1580136 아이 성호르몬 억제주사와 성장주사 경험 있으신분 계신가요? 17 09:43:16 970
1580135 이런 아르바이트 하면 손해인가요? 9 .. 09:42:57 1,102
1580134 정당에 궤멸적 타격..의협회장 9 오만방자 09:42:13 870