82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준의 뉴스공장 주요내용 1월25일(월)

... 조회수 : 565
◎ 1부
[이 정도는 알아야 할 아침 뉴스]
- 류밀희 기자 (TBS)

◎ 2부
[인터뷰 제1공장]
‘화이자 백신’ 2월 초 입국..준비 상황은?
“접종센터, 인력, 동선 등 세부계획 논의 중"
- 기모란 국립암센터 교수 (대한예방의학회 코로나19 대책위원장)

[인터뷰 제2공장]
한국, 경기선행지수(CLI) 9개월 째 상승
OECD 국가 중 유일..K-방역의 성과
- 최배근 교수 (건국대 경제학과)

[서양신장]
'라임' 접대검사, 왜 휴대폰 폐기했나
& '김학의 출국금지'가 절차상 불법?
- 서기호 변호사 (전 판사)
- 양지열 변호사
- 신장식 변호사
- 장용진 기자 (아주경제 사회부장)

◎ 3부
[서양신장]
'라임' 접대검사, 왜 휴대폰 폐기했나
& '김학의 출국금지'가 절차상 불법?
- 서기호 변호사 (전 판사)
- 양지열 변호사
- 신장식 변호사
- 장용진 기자 (아주경제 사회부장)

[인터뷰 제3공장] - 전화연결
'김학의 긴급출국금지' 승인 배경은?
"김학의는 중대 범죄 혐의자, 절차상 위법 없어"
- 차규근 본부장 (법무부 출입국본부)

◎ 4부
[인터뷰 제4공장]
바이든 정부 출범..
중-러-일, 한반도 주변국들의 기대와 우려는?
- 호사카 유지 교수 (세종대) *전화연결
- 박종철 교수 (경상대)
- 제성훈 교수 (한국외대 노어과)

https://tbs.seoul.kr/cont/FM/NewsFactory/today/today.do?programId=PG2061299A
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,
    '21.1.25 8:04 AM (116.125.xxx.188)

라임, 옵티머스 수사는 진짜 안하네
    서민들이 피눈물 흘린 사건인데
    검찰 수사권을 폐지해야 하는 이유가 충분하네

• 2. ..
    '21.1.25 8:04 AM (39.7.xxx.11)

기모란,최배근 교수님 코너 잘들었습니다.
    월욜 아침부터 반가운 소식이라 기분이 좋습니다.
    고맙습니다.

• 3. ㅎㅎ
    '21.1.25 8:06 AM (59.18.xxx.92)

감사합니다.
    잘 들을께요

• 4. ....
    '21.1.25 8:08 AM (98.31.xxx.183)

역시나 유시민에 대한 논평은 없네요
    떨리니?

• 5. 유시민님
    '21.1.25 8:14 AM (58.120.xxx.54)

사과 했는데 뭘요?
    잘 들을게요.

• 6. 대체불가김어준
    '21.1.25 8:15 AM (124.51.xxx.53)

대체불가 김어준 공장장님이지요.

매일, 어떻게, 내가 하고싶은 말을 콕~! 찝어서..., 그야말로 "통찰력" 그 자체 입니다.

계속 우리의 대변인이 되어 주세요~!!!

• 7. 털보
    '21.1.25 10:18 AM (110.70.xxx.41)

어준이는 이재명을 악마화하는 거대한 세력이,
    명박시대때의 국정원 기무사보다 더 큰 중국에 있는 작전세력이
    이재명을 음해한다고 하고,
    더 큰 작전세력은 다 잡아간다고 하더니
    잡았나요?

• 8. ㅇㅇ
    '21.1.25 10:37 AM (110.11.xxx.242)

감사합니다

• 9. ㅇㅇ
    '21.1.25 10:49 AM (125.191.xxx.148)

김어준 찬양하는 광신도들이 문제. 음모론 사기꾼 집단인데.

• 10. 이렇게 또
    '21.1.25 5:12 PM (39.7.xxx.125) - 삭제된댓글

넘어가네요.
    유시민 이사장님하고 그렇게 친했는데,
    또 몰라라 언급안하고 넘어가는 것 과거에는 자연스러웠죠.
    지금은 너무나 안자연스러운데!
    국민들이 다 알아버렸는데!
    어쩐대요?