82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대전은 2주간 진짜 모범 방역였어요

... 조회수 : 2,507
나와야 ㅇ 명에서 한두명
그러다 어제 낮에 갑자기 6명
저녁에 119명
진짜 다들 조심했는데
무슨 벼락 맞을소리인지?
뉴스보면서 나하고 딸이 동시에 아악
고1딸 입에서 네들 좋아하는 주님곁으로가
진짜 교회다니는 사람이라면
이제는 징글징글해요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행운
    '21.1.25 3:50 AM (61.81.xxx.137)

그니까요
    오늘저도 문자보자마자 소리 질렀어요ㅠㅠ

가게하는데 5인 이상 절대 안받고
    딴 테블 드시겠다는거 좀만 참자고
    다같이 설득하고
    9시에 칼같이 간판 끄고
    정말 허망하다 못해 분노가 일어요

두달째 월세도 못벌고
    생활비 언감생심

버티고버티고 있는데
    이 무슨

여태 종교 비방 안하고 지냈는데

개독 이란 소리가 바로 나옵니다ㅠ

치료비 며 벌금 다 때려야해요

• 2. ...
    '21.1.25 6:47 AM (1.242.xxx.109)

진짜 개독들 극혐

• 3. 진짜
    '21.1.25 10:03 AM (182.229.xxx.41)

신천지고 개신교고 교회 이름달고 있는 집단들 징글징글해요.
    교회만 막았어도 확진자가 지금의 반도 안됐을거예요.
    폐쇄시키면 좋겠어요. 우리나라 가장 추악함의 한 축인것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589068 ㅁㅎㅈ 이해가요 1 .. 19:48:14 48
1589067 벽걸이 tv 타공 무타공 어떤걸루 하셨어요? 33 19:47:17 16
1589066 쿠팡이츠 무료배달이라고 해서 ㅇㅇ 19:46:16 105
1589065 월세 3년 살았으면 에어컨은 세입자가 청소비 부담인가요 에어컨 19:45:20 111
1589064 엄마가 드디어 병원을 가신다는데요 ㅠㅠ 19:43:18 172
1589063 김건희 팬카페 생각나네요 9 ㅇㅇ 19:36:41 323
1589062 ㅁㅎㅈ은 중국 가나요? 3 ... 19:36:10 569
1589061 간이 안좋아도 배가 통통하게나오기도 하나요? 1 19:36:06 214
1589060 요즘 매일 생일상이네요 ㄱㄴㄷ 19:35:45 177
1589059 영수?소아과 의사분 죄송하지만... ... 19:35:37 252
1589058 남편에게 생일선물로 어떤거 받으시나요 2 19:35:37 106
1589057 누구는 양배추 비싸서 못먹네 마네하는데 1 ㅇㅇ 19:28:49 547
1589056 고등 첫 중간고사 6 ... 19:23:29 344
1589055 전 나이 먹어서 첨으로 좋아하게 된 그룹이 뉴진스에요. 19:23:25 238
1589054 교만의 대가 ㅡㅡ 19:20:48 467
1589053 민희진 사태 정리 24 정리 19:20:36 1,527
1589052 다른거 다 떠나서 2 19:20:20 158
1589051 하이브고 민희진이고 그사세. 우린 미친 식재료값에 신경써야죠. 6 ..... 19:16:11 678
1589050 마스크 하루 안 썼다고 감기가 5 ㅇㅇ 19:15:57 440
1589049 노예계약 나도 하고 싶다 15 노예 19:14:03 732
1589048 5프로를 하이브가 허락해야만 팔수 있다는거 존재한거에요? 1 젤궁금 19:13:33 329
1589047 7시 알릴레오 북 's ㅡ 침팬지 폴리틱스 : 폭군의 마지막은.. 1 같이봅시다 .. 19:10:09 146
1589046 부모님들 매달 용돈이나 생활비 드리시나요? 13 ㄴㅁ 19:10:08 982
1589045 70대 어머니 얼굴 부종 2 얼굴 19:08:31 277
1589044 어쩌니 저쩌니 해도 82쿡이 따뜻한 분들이 많아요 9 파리쿡 19:06:21 429