82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개독이 정치집단화 된 것이 근본문제예요

ㅇㅇ 조회수 : 710
좌파정권에 반기를 든 개독이라는거죠
태극기부대에 많은 개독들이 지방에서 버스대절해서 광화문에 모여서 태극기 흔들어 댄 건 다 아는 사실이구요
815광화문집회에 큰 일을 한 전광훈의 사교 집단도 개독이죠
지금 정부의 방역방침에 반기를 들고
대면예배를 외치면서 종교탄압을 거두라고 소리지르는 무리들 다 개독들이예요
이들을 한마디로 표현하자면
국민의 생존의 위협하면서
반역을 꾀하고 있다는 겁니다

개독이라는 종교집단이 정치화 되어서
반역집단이 되어 있다는거...
그래서 현 시점 코로나 국면에서 국민의 생명을 위협하는 존재가 되어 있다는거..
정말 기가 찰 노릇이죠

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.25 12:56 AM (61.72.xxx.76)

개독의 극우화 오랜 역사가 있다는데
    코로나와 함께 폭발 해서
    본성을 드러냈네요
    나라야 망하던 말던 다음 정권만 잡으면
    만고땡 우리 세상 탈환~!! 아거인 거죠

• 2. 여기
    '21.1.25 1:01 AM (14.33.xxx.17)

장하영 부모가 예배시간에 설교한 이야기래요
    이것만 봐도 얼마나 어그러진 집단인지 죄를 반성하기보다 정부를 향해 욕을 하고 있어요..사탄이 따로 없네요

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/389089/2/5

• 3. 솔직히
    '21.1.25 1:09 AM (14.5.xxx.38)

이정도일줄은 몰랐어요.
    이마니신천지 정말 괴이한 사이비라고 생각했는데,
    지금 극우화된 개독은 신천지랑 형님아우해도 될것 같아요.
    자영업을 움직이는건 돈이라더니
    교회의 그런짓들도 철저히 돈의 입출입만 살펴봐도
    파악이 가능하지 않을까 싶어요.

• 4. ㅇㅇ
    '21.1.25 1:15 AM (211.193.xxx.134)

우리나라 개신교인 대부분이 판단력을 상실함
    목사와 매국노들이 같이
    그들을 이용함

이것이 현실임

• 5. 쥐잡기
    '21.1.25 2:07 AM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

서울을 받친다는 쥐

• 6. ..
    '21.1.25 2:09 AM (1.237.xxx.2)

이런 표현 평생 처음으로 써봐요
    뱀의 혀.

• 7. ㅇㅇ
    '21.1.25 2:58 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

역시 장하영인가 그ㄴ이 괜히 이상한게 아녔어요.
    집안자체가 놀랍도록 악마같아요

• 8. 교인들
    '21.1.25 6:45 AM (125.184.xxx.101)

저런 거를 믿고 돈도 가져다 바치는 무뇌아가 많다는게 참......

• 9. ...
    '21.1.25 6:47 AM (116.34.xxx.114)

말이 싫어집니다.
    혀가 저리 간교하고, 간사스럽다니요...