82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차트볼줄 아는분 기아차

주식 조회수 : 2,151
기아차는 차트상 앞으로 떨어질 가능성이

더 클까요? 내일이 너무 궁금하네요..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 괜히
    '21.1.24 10:38 PM (121.165.xxx.46)

샀네 괜히 샀어

• 2. 년중 최고치
    '21.1.24 10:46 PM (110.12.xxx.4) - 삭제된댓글

거래량 터졌구요
    수요일이 최고점이에요.
    옆으로 기면서 지지해주면 좋겠지만
    내려도 할말없는 자리에요.

• 3. 현대차
    '21.1.24 10:47 PM (58.76.xxx.17)

현대차는 어떤가요?~
    저도 묻어 질문 드립니당

• 4. 에구
    '21.1.24 10:50 PM (59.10.xxx.135)

고점에 샀나요?
    기아차 현대차 실적 좋고 주도주예요.
    단기 조정있어도 또 올라옵니다.

• 5. 그쵸
    '21.1.24 10:52 PM (121.165.xxx.46)

비전이 좋으니
    조정후 우상향이죠

• 6. 워낙
    '21.1.24 11:02 PM (110.12.xxx.4) - 삭제된댓글

힘이 좋아서 밑에서 물량 매수하는 동학개미들도 많을꺼에요.
    저라면 기아 현대 삼전 LG는 안살꺼 같아요.
    산이 높으면 떨어질때 엄청 아플꺼 같고요
    주식 초보들은 손절을 못하니 욕심부리지 마시고 손실 안보는 구간에서 마음편하게 눈딱감고 파세요.
    더 오른다고 해도 수익폭이 좁아서 리스크에 목숨걸지는 않겠어요.

• 7. 지금
    '21.1.24 11:10 PM (110.12.xxx.4)

가격에서 얼마나 오를꺼라 생각하시고 들어가신건가요?
    저는 저가격이면 안사요.
    다 오른 주식장에서 먹을게 없어요 주린이들은

• 8. ..
    '21.1.24 11:15 PM (124.199.xxx.112)

들고가세요.
    차트보면
    고점이다싶고 조정 무릎까지 내려간다해도
    다시 오르고. 내리고
    우상향일겁니다

단타는 알아서 익절하시고

• 9. ㅇㅗ늘
    '21.1.26 3:24 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

오늘 들어가는거 맞아요.
    잘사심

• 10. ㅇㅗ늘
    '21.1.26 3:25 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

얘들은 최근 급등해서 그렇지 마니 안오름.
    이차전지 풍력 수소 이쪽이 10배 8배 6배짜리들 수두룩하죠.

기아 pbr아직도 1.대에요
    엄청 싼거에요