82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부정출혈로 병원에 가려하는데

탁탁 조회수 : 1,676
혹 쩍벌녀자세로 검사를 받나요? 맘준비하려구요~
부정출혈시 의심되는 병은 뭐가 있으며, 어떤 검사를 받아보면 될까요? 단순히 폐경전조증상이면 괜찮은데, 아닐까봐 걱정되는 밤입니다
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. vv
    '21.1.24 9:11 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

그쵸 자궁 내부를 봐야하는데 방법이 없죠
    위 내시경 할려면 입으로 넣고
    장 내시경 할려면 항문으로 넣듯이

• 2. vv
    '21.1.24 9:12 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

어떤 검사를 받는지는 병원가서 몸 상태를 말하면 의사가 판단하겠죠

• 3. 굴욕의자
    '21.1.24 9:25 PM (121.135.xxx.105)

정말 싫지만 어쩔수 없어요..ㅠ

• 4. ㅎㅎ
    '21.1.24 9:36 PM (118.235.xxx.24)

헐 폐경 다되어가시는데 검사 처음이신가요? 걱정되시갰어요.

• 5. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.1.24 9:39 PM (119.70.xxx.213)

산부인과는 다 글쵸

• 6. ..
    '21.1.24 11:02 PM (39.109.xxx.13) - 삭제된댓글

저는 위치가 안좋은 근종이 있었어요.
    수면마취하고 아주간단한 수술했어요.
    넘 걱정 마세요. 화이팅!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587388 여행을 다녀오면 마음이 더 짠해요 8 후유증 00:23:27 640
1587387 키 158cm 14 40중반주부.. 00:20:49 995
1587386 암은 조기발견이 중요한거 아닌가요? 1 ... 00:20:12 334
1587385 어제 엔비디아 시가총액이 글쎄 ㅇㅇ 00:14:07 449
1587384 나이드니 오감이 예민해져 외식도 힘드네요 9 ㅠㅠ 00:10:24 661
1587383 70일만에 생리를 했네요 3 ........ 00:05:21 553
1587382 한동훈 페이스북 업데이트 19 ㅇㅇ 00:01:18 1,481