82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검사들 마지막 발악인가요?

진짜 조회수 : 1,294
김학의 전국민이 다 알아본 동영상을 알아볼수 없다면서 피쌔자가 나와 진술하고 고발한 성폭행사건을 덮어버리더니만
외국으로 도망치는 김학의를 출국금지 시키느라 규정어겼다고 법무부 압수수색
뒤늦게 김학의 얼굴 맞다고 판결났죠 다만 공소시효 끝나 처벌은 못했구요
술집여자들 불러 논게 아니고 납치하듯 강제로 끌고와 성폭행한 사건인데 다 덮어주고 면죄부 줘놓고
외국으로 도망치는놈 그것도 가짜하나 내세워 첩보전 비스무레 하게 공항서 난리치다 붙잡혔는데
그걸 꼬투리 잡아 기획해 법무부 압수수색
이거 어떤놈 머리서 나왔는지 몰라도 예전에는 통했을지 몰라도 지금시대가 어느시대인데 이따위 짓거리를 하고 있나요?
죄지은자 무죄로 풀어준것도 모자라 출국금지 시겼다고
거기서 규정대로 안했다고 압수수색 ..법무부상대로

그놈의 압수수색은 참 선별선택적으로 하고 있네요
20살짜리가 마약 밀반입 어마어마한 돈이 없음 구매할수 없을만큼의 양이던데 자금출처 압수수색 이런곳에 하는거 아닌가요?
나씨 이야기는 혈압올라 꺼내기도 싫으네요
없어도될 집단 검사들
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요!
    '21.1.24 7:30 PM (59.10.xxx.135)

부끄러움이란 게 없는 사람들이죠.
    우리가 다 보고 알고있다!

• 2. ...
    '21.1.24 7:40 PM (211.34.xxx.19)

언론이 쉬쉬해주니 있을수 없는 짓들을 하고 있죠!!

• 3. 간이 배밖으로
    '21.1.24 7:44 PM (119.71.xxx.160)

나왔어요

지금 물불 가릴 여유가 없는 건지. 하는 꼬라지 보면 우습지도 않아요

• 4. ..
    '21.1.24 8:02 PM (223.38.xxx.18)

어이없죠.

• 5. 물방울
    '21.1.24 8:02 PM (122.44.xxx.215) - 삭제된댓글

검새 판새들이 기득권을 잃지 않으려고 똘똘뭉쳐서 저렇게 결사적으로 전투를 벌이니 더 정신을 바짝 차리자고 이를 억물게 되네요. 가슴이 너무 답답하네요. ㅜㅜ

• 6. 물방울
    '21.1.24 8:05 PM (122.44.xxx.215)

검새 판새들이 기득권을 잃지 않으려고 결사적으로 전투하는 만큼 우리 국민들도 더 정신 바짝 차리고 검찰개혁과 사법개혁의 고삐가 늦춰지지 않게 열심히 싸워야겠죠. 가슴이 너무 답답합니다.

• 7. ...
    '21.1.24 8:42 PM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

지들이 그렇게 하면 법무부가 잘못한게 있나? 라고 생각하는 사람이 많을거라 착각하고 있나봐요.
    엉망진창 언론 속에서도 검새 판새의 쌩양아치 짓을 알아보는 국민이 많다는걸 쟤들은 모르는건지 모르는척 하는건지

• 8. ............
    '21.1.24 8:50 PM (175.117.xxx.77)

문빠들의 선택적 분노야말로 유명하죠.

• 9. ..
    '21.1.24 10:49 PM (211.58.xxx.158)

문빠 대깨거리는 것들은 아무때나 빽 거리는걸로 유명하죠

• 10. 175. 멍멍이 출현
    '21.1.25 4:26 AM (14.54.xxx.89) - 삭제된댓글

문빠 대깨거리는 것들은 아무때나 빽 거리는걸로 유명하죠22222222