82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류이서씨는 (전진부인) 머리발인듯요..

인스타그램 피드 내리다가 광고에 낯익은얼굴이라 보니까 읭?
류이서라는데 저렇게 머리발없이 얼굴 클로즈업하니까... 너무안이뻐요ㅠ
그냥 비율이나 분위기미인에 그치지 뭣하러 연옌은 한다고 난리일까요.
광고까지 찍었다니 충격;;;;;
링크에 제품홍보 절대아닙니다ㅡㅡ
100 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.1.24 4:15 PM (175.117.xxx.202)

https://m.kuoca.com/product/detail.html?product_no=11&utm_source=FB&utm_medium...

• 2. ㅇㅇ
    '21.1.24 4:16 PM (223.38.xxx.161)

이쁜데요?
    머리를 묶으니 독특한 마스크가 있네요

• 3. ...
    '21.1.24 4:16 PM (223.33.xxx.231)

문정원 가고 전진부인 왔나요?
    애가 아직 없으니 층간소음은 안심이겠군요

• 4. ㅇㅇ
    '21.1.24 4:18 PM (58.123.xxx.142)

예쁜데요...
    이목구비가 세련되고 시원스럽네요.
    저는 그 프로그램을 안봐서 티비에서는 본적 없지만요.

• 5. ㅋㅋ
    '21.1.24 4:18 PM (175.117.xxx.202)

문정원 대타인가요오.

• 6.
    '21.1.24 4:20 PM (180.70.xxx.42)

이래서 연예인들 입체적으로 보이려고 성형하나봐요.
    서구적 입체적 얼굴의 화장품 모델만보다가 이 분보니 콧대도 그렇고 전제적으로 펑퍼짐하니 북방계 얼굴이 낯설게 보이네요.

• 7.
    '21.1.24 4:20 PM (124.111.xxx.96)

머리푼게 훨씬 예쁘긴 하네요

• 8. 그러게요
    '21.1.24 4:21 PM (1.237.xxx.47)

저도 이분 이쁜줄 모르겠어요
    그냥 평범한듯 한데

• 9. ㅇㅇ
    '21.1.24 4:22 PM (110.11.xxx.242)

저도 tv는 본적없고 기사만 본적 있는데
    이쁘네요
    일반인인데 되게 자연스럽고

• 10. 그게
    '21.1.24 4:24 PM (223.62.xxx.193)

그렇네요
    확실히 얼굴 클로즈업하니 별로네요
    클로즈업해서 이쁜 배우들..역시 배우는 아무나 하는게 아님

• 11. apehg
    '21.1.24 4:26 PM (125.186.xxx.133)

얼굴만보면 애매한데
    키며 비율 머릿결 피부등
    넘 조화롭고 이미지가 좋아서
    화장품외 샴푸,여성위생용품,건강식품 광고도 잘어울린듯요

• 12. ..
    '21.1.24 4:28 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

클로즈업해서 예쁘기 진짜 어려워요..
    배우들이 괜히 배우가 아니라는..

• 13. ...
    '21.1.24 4:29 PM (61.79.xxx.197)

일반인 치고는..이 꼭 들어가야 설득이 되는 캐스팅

• 14. ㅇㅎ
    '21.1.24 4:29 PM (1.237.xxx.47)

아 윗님 글 보니 그렇네요
    얼굴은 걍 그런데
    전체적으로 조화는 괜찮은듯해서
    모델 발탁
    그런것 같네요

• 15. ㅡㅡ
    '21.1.24 4:30 PM (223.38.xxx.231) - 삭제된댓글

피부가 희어서 그렇지..
    이목구비가 너무 ㅜ 광대가 넘 심하네요.

• 16. 키에
    '21.1.24 4:32 PM (175.117.xxx.202)

비율 머리풀었을때 분위기 등은 괜찮은데 얼굴만 클로즈업하긴 연예인으로써 무리같아요. 차라리 저런 클로즈업이면 문정원이 훨 나음.

• 17. 솔직히
    '21.1.24 4:33 PM (114.207.xxx.239) - 삭제된댓글

예쁜 줄 모르겠어요. 그냥 시집잘갈려고 애쓰던 승무원애들 딱 그 정도의 외모던데.....

• 18. 그죠
    '21.1.24 4:33 PM (1.237.xxx.47)

인정 얼굴은 문정원이 낫죠

• 19. ㅡㅡ
    '21.1.24 4:34 PM (223.38.xxx.231)

문정원 지금은 솔직히 피부노화로 맛이 갔고
    결혼 당시참 이뻤죠. 얼굴형이나 분위기는 문이 훨 낫죠.
    무개념이어서 그렇지 ㅋㅋ

• 20. ...
    '21.1.24 4:35 PM (211.48.xxx.252)

음...이쁘진 않군요
    저 사진보고 구매욕구가 생기진 않네요.

• 21. 머릿발도
    '21.1.24 4:36 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

인물이죠.

다 자기 스타일을 살려서꾸미고 그게 머릿발이든 피부발이든 그 결과가 예쁘면 예쁜거.
    전지현이 머릿발이 좋다고 해서 안 이쁜건 아니잖아요 ㅎㅎ

단. 머릿발을 감안해도 전진부인이 왜 이렇게 미모로 칭송받는지를 모르겠음...문씨도 그렇고.

• 22. 역시
    '21.1.24 4:37 PM (175.117.xxx.202)

연옌은 아무나 하는게 아니란걸 느끼네요ㅋㅋ 밋밋하게 생겼어도 탕웨이같은 배우들은 엄청 예쁘게나오는데.

• 23. ..
    '21.1.24 4:37 PM (211.108.xxx.185)

이 글 보고 얼굴 아파보이게 성형하고
    광대 안건드리길 비나이다
    통통하고 자연스럽고 건강해보이고 이쁘네요

• 24. ㅇㅇ
    '21.1.24 4:38 PM (122.36.xxx.75)

이분 어릴때부터 방송출연 좋아하긴 했어요,

• 25. 12만원
    '21.1.24 4:41 PM (14.6.xxx.48)

모델 얼굴은 보이지도 않고
    크림 하나가 12만원이라 ...
    그냥 설화수 탄력크림을 쓰겠어요.

• 26. ......
    '21.1.24 4:43 PM (210.223.xxx.229)

이러나저러나 예쁘기만 하네요.. 그 머리 뭐 아무나해도 다 어울리진 않아요 일단 키도 좀 커야하고.. 제 눈엔 참 착하고 예뻐보이는데 왜그리 끌어내리고 싶어 안달인지

• 27. 별걸 다 뭐래
    '21.1.24 4:49 PM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

아무리 연예인 와이프라고 해서 광고 모델하고 싶다고
    누구나 할 수 있는 일이 아니잖아요?
    대중 반응이 좋고 본인이 알아서 관리 잘하면 롱런 할테고
    아니면 관두겠지요.

• 28. ...
    '21.1.24 4:50 PM (49.179.xxx.176)

또 또 판 까는군요.. 할일 드럽게 없다

• 29. ..
    '21.1.24 4:51 PM (218.152.xxx.137)

솔직히 회사도 관뒀는데 나같아도 돈준다는데 일단 광고 찍고 보겠네요.

• 30.
    '21.1.24 4:52 PM (114.204.xxx.68)

차라리 스튜어디스 머리처럼 깔끔히 올백을 하던지 머리를 푸는게ㅈ낫겠네요

• 31. 머리는 감았수?
    '21.1.24 4:55 PM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

모르면 몰라도 머리발이든 뭐든 찌질한 글이나 올리는 시간에
    차라리 머리 감기를 하든가 빗든가해서 머리 관리라도 하는게
    더 효율적으로 주말 시간을 보내는것 아닐까요? ㅎㅎㅎ

• 32. ...
    '21.1.24 4:56 PM (182.231.xxx.124)

이쁘기만 한데요
    이목구비 시원하고

• 33. 저도미투
    '21.1.24 5:01 PM (112.156.xxx.235)

키며 몸매며 피부며

얼굴도 이쁘기야하죠

맨처음봤을때 완전이쁘게봤는데

근데 얼굴이 넙대대하더라구요

결혼식장 동영상봤을때 머리묶으니

환상이조금깸

머리발 맞음

• 34. 보는
    '21.1.24 5:03 PM (180.230.xxx.233)

눈이 다 틀리니...
    평범한대요.

• 35. 아마
    '21.1.24 5:06 PM (210.178.xxx.44)

전진 얼굴이 익숙할 정도로 tv에 자주 나와요?

• 36. 벌써
    '21.1.24 5:08 PM (125.134.xxx.134)

광고 찍었어요? 빠르네요. 이제 쌍둥이 부인은 너무 찍혀서 인스타놀이며 광고도 못할텐데 대체재 나올때도 되었죠.
    얼굴이 엄청 이쁘고 대단했다면 굳이 승무원하기전에 연예인으로 자리잡았겠죠
    그래도 직장생활도 해보고 했으니
    예능보니 사람이 끼가 없어 그렇지 나빠보이지 않더라구요. 조심성도 있고 부드러워보이던데 행동 조심하고 실력있음 이쁨받겠죠

• 37. ㅇㅇ
    '21.1.24 5:24 PM (222.232.xxx.198)

이렇게 이슈화되면 회사에서도 성공이라 생각할거에요.

• 38.
    '21.1.24 5:28 PM (110.15.xxx.80)

저도 예쁘게봤는데 이광고 나온거보고ᆢ별로여서 놀랐어요
    예능프로나올땐 착하고 말간느낌이 났는데ᆢ
    저렇게 클로즈업하고 찍으니ᆢ역시 연예인은 아무나하는게 아니구나 싶어요
    얼굴은 예쁘진않나봐요 전체적으로 보면 예쁜데 ;;

• 39. ..
    '21.1.24 5:36 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

광고찍을정도로 예쁘진 않던데..

• 40. 이쁜 연예인들도
    '21.1.24 5:39 PM (211.224.xxx.157) - 삭제된댓글

이래서 성형하는군요. 전체적으로 봤을땐 괜찮은데 클로즈업해서 하나하나 따져보게 돼니 단점들이 보여서 안이쁘네요. 특히 치아가. 그래서 연예인들이 멀쩡한 치아를 싹 갈고 씌우나봐요.

전진이 성형 많이 했던데 제발 이분 성형하지 말길.

• 41. 이쁜 연예인들도
    '21.1.24 5:40 PM (211.224.xxx.157)

이래서 성형하는군요. 전체적으로 봤을땐 괜찮은데 클로즈업해서 하나하나 따져보게 돼니 단점들이 보여서 안이쁘네요. 특히 치아가. 그래서 연예인들이 멀쩡한 치아를 싹 갈고 씌우나봐요.

전진이 성형 많이 했던데 제발 이분 성형하지 말길. 근데 소속사서 가만 안둘듯. 요기요기만 고치면 좋겠다며 고치라 종용할듯

• 42. 인상좋음
    '21.1.24 6:01 PM (175.208.xxx.35)

인상 좋고 선해 보이긴 하는데
    이목구비가 이쁘진 않죠.

• 43. 이 분
    '21.1.24 6:10 PM (220.94.xxx.57)

저도 동상이몽에 나온것보고

이쁘다 참하다 신분 여쁜 사람 잘골랐네
    싶었고 키가 크고 피부가 참 맑더라구요

근데 이 광고 사진은 좀 순해보이지도 않고
    코가 이랬구나 싶게
    안이쁘게 나왔어요

그냥 동상이몽만 하지싶네요

나이가 어릴것같던데요.

• 44. .....
    '21.1.24 6:13 PM (61.83.xxx.84) - 삭제된댓글

일반인 중에 이쁜거지

미인 천지인 연예계에서는 평범하죠

유진 성유리 박주미씨 정도가 연예계 미인인것같아요 저는

• 45. ......
    '21.1.24 6:14 PM (61.83.xxx.84)

일반인중에 이쁜거죠

• 46. 퍼플로즈
    '21.1.24 6:16 PM (116.121.xxx.89) - 삭제된댓글

순간 베트남 사람인 줄

• 47. ㅇㅇ
    '21.1.24 6:22 PM (116.125.xxx.200)

저분은 북방계가 아니라 남방계 아닐까요

• 48. ..
    '21.1.24 6:27 PM (175.223.xxx.250)

진짜 얼굴은 못생긴 얼굴이네요. 솔직히 문정원은 이분에 비하면 정말 이쁜 얼굴이네요

• 49. 머리빨
    '21.1.24 6:46 PM (211.248.xxx.151) - 삭제된댓글

일반인치고 이쁜거지 모델로 보니 완전 별로네요

• 50. ㅇㅇ
    '21.1.24 7:11 PM (58.234.xxx.21)

맞아요
    이목구비보다 전체적인 이미지가 이쁘고 매력적이라
    모델하기엔 아쉬운 부분이 있긴해요

• 51. 이러나저러나
    '21.1.24 8:29 PM (112.149.xxx.149)

댓글님들보다는 훨씬 예쁘니까 모델됐겠죠~~ㅡㅡ
    판깔고 뒷담에 어휴;;;

• 52. ㅎㅎ
    '21.1.24 8:38 PM (119.64.xxx.11)

인상은 좋은데
    저 화장품 광고사진은 진짜 동남아 느낌이. .

• 53. ..
    '21.1.24 8:46 PM (211.248.xxx.151)

전진 와이프니까 쉽게? 모델됐겠죠~~
    일반인으로 오디션보고 광고 모델하기엔 글쎄요..
    나이에서부터 밀렸을듯

• 54. ㅋㅋㅋ
    '21.1.24 8:52 PM (39.7.xxx.242) - 삭제된댓글

일반인치고도 특출난얼굴아닌데 이쁘다느니 인성좋다느니 생판모르는 남을 예능이미지만보고 알면 얼마나 안다고. 인성떠나서 외모평가 객관적으로 하는게 욕먹을일인가? 연예인남자랑 결혼하기도전에 결혼식 신혼모습 다 tv노출하고 소속사까지 완료했는데.

• 55. 아니
    '21.1.24 9:56 PM (175.117.xxx.202)

이사람 이제 소속사도있는 연예인인데 좀 판좀깔고 얘기함 어때요? 악플을 다는것도 아닌데?

• 56. ......
    '21.1.24 10:06 PM (211.178.xxx.33)

.초창기 옛날에 근무시 티비나온거보니
    너무.....지금이랑 다르더라고요.
    뭐 나름 열심히 살고
    연예인 부부로 티비나오니
    광고하는데 당연한 수순이다는 싶음

• 57.
    '21.1.24 10:13 PM (117.111.xxx.222) - 삭제된댓글

너무 안예쁜 사진이 딱 나와서 놀랐음요
    광대뼈에 코 끝도 화살코 각도 같고
    보정해도 안예쁜 사람을 왜 모델로 쓰는거지?

• 58. dma
    '21.1.24 10:18 PM (112.214.xxx.134) - 삭제된댓글

광고에 낚인거죠?
    욕을먹던 칭찬받던 알빠아니고
    그저 제품노출이 목적이라
    은근 욕하는것같이 글올려서
    클릭수 높이려는 광고에 낚인것같아요.

• 59.
    '21.1.24 10:27 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

정형화된 이모구비 인형같은 외모는 아니지만 상큼하고 깨끗한 이미지. 분위기가 있어요. 이런외모가 더 질리지않고 뭔가 끌어당기는거 같아요
    글구 연예인이라해도 성괴들이 얼마나 많나요. 그들보단 훨낫죠

• 60.
    '21.1.24 10:29 PM (218.51.xxx.50) - 삭제된댓글

일반인보다도 안예쁘네요
    전진부인이라 광고도 찍은거지 ᆢ

• 61. 문정원이
    '21.1.24 10:57 PM (211.211.xxx.96)

훨씬 예쁘네요 2222

• 62. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.1.24 11:40 PM (219.240.xxx.252)

전 예쁘던데요? 오히려 너무 정형화된 느낌 아니라 동그랗고 단아하고 선한 인상이라 더좋아요

• 63. ㅂㅅ들
    '21.1.24 11:49 PM (203.100.xxx.248)

또 GR들을 해대는구나. 남의 개성있는 외모갖고....
    한심하다

• 64. 그러게유
    '21.1.25 12:08 AM (114.201.xxx.117)

성괴보담 눈이 편안하네요~
    이것도 성형했다고들 하지만~
    이쁘기만 하구만요...
    남의 얼굴 평가 하실땐 줌인아웃에 본인 사진 올리고 했으면 좋겠네요 ^^

• 65. ....
    '21.1.25 12:18 AM (24.118.xxx.7)

자연스럽고 건강하게 예쁜데요.
    시원시원하고 깨끗한 이미지 메요.
    성형많이 해서 어색하고 오밀조밀한 얼굴보다는 휠만 나아요.

문ㅈㅇ씨와 비교하자만 이분은 제대로 된 직업을 가졌죠.
    직업 갖기 쉬지않다는 거 아시는 분은 아시죠.

직업 없는 여자... 음

• 66. ??
    '21.1.25 12:34 AM (1.233.xxx.129) - 삭제된댓글

엄청 예쁜데요?
    언니들 심뽀 고약하구만 ㅋㅋ

• 67. 몬댔네
    '21.1.25 12:54 AM (112.119.xxx.155)

개취죠.
    저는 너무 이쁜데요.
    뭔지 분위기 있고 ,광대가 있는 얼굴이 더 개성있고 멋있어요.

• 68. 그정도는
    '21.1.25 1:12 AM (223.38.xxx.171)

아니죠
    인중이 접혀서 안 이쁜데...
    피부 좋고 눈이 자연스러운건 좋지만
    이쁘다고 난리일 얼굴은 절대 아니에요.
    직접 보면 일반인치고 당연 이쁘겠죠.
    하지만 이 정도 회자될 얼굴은 아니잖아요 정말.

• 69.
    '21.1.25 1:14 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

근데 요즘 계속 문정원 문정원 왜이리 홍보인가요. 그사람이 이쁜가요? 연예인 와이프라서? 왜요 왜? 짜증나는데 계속올라오네. 관심도없는데ㅜ

전진와이프는 어리고 매력이라도 있지 어딜 비교를해요. 게임도 안되게. 될만한 사람이랑 비교를 하야지ㅜ

• 70. 동남아
    '21.1.25 1:17 AM (219.240.xxx.137)

저 위에 댓글 보고 뭔 동남아! 이러곤
    다시보니 베트남 아가씨 같은 얼굴생김새가 있네요.
    앞니도 좀 튀어 나왔고
    첨 티비 나왔을 때도 이쁘다고 다들 와 하는게 이해 안됐는데
    진짜 문정원이 낫네요 ㅋㅋ

• 71. ..
    '21.1.25 1:19 AM (218.52.xxx.71)

지극히 개취로 저는 길쭉한 문씨 얼굴형보다 동글납작?한 류씨 얼굴형이 신선하고 예뻐요

• 72. ...
    '21.1.25 1:27 AM (49.174.xxx.13)

일반인으로 봤으면 예쁘다하고 뒤돌아봤을지 모르지만 요즘 왜 이렇게 띄워주나요? 전진와이프가 그렇게 대단한 자리인건지...

• 73. 으음
    '21.1.25 2:18 AM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

이쁘긴 문정원이 훨 이쁜데 문정원은 방송에 못 나올 정도로 구설수가 많잖아요. 그녀의 빈자리를 채울 정도의 미모는 되는데요?
    외모 이만하면 예뻐요

• 74.
    '21.1.25 2:39 AM (1.224.xxx.165)

전 문 보다 전진부인 더 이쁘던데 성형 연예인들 보다
    참하게 예쁘더먼요. 매력있어요 .

• 75. ㅇㅇ
    '21.1.25 2:47 AM (115.23.xxx.156)

처음봤을땐 이쁜줄몰랐는데 동상이몽 영상보니 맑은느낌에 순둥한 얼굴이 이쁘네요~ 이쁘고 매력적이니 광고주가 선택했겠지요 그나저나 처음듣는 화장품브랜드인데 가격이 비싸네요

• 76.
    '21.1.25 4:12 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

전진 와이프얘기에 문씨는 왜자꾸 나오는지 참ㅎ
    전진 와이프 첨보고 와ㅡ했어요. 근데 문씨는 전혀 아무느낌없고 평범. 뜬금없이 왜자꾸 둘이 비교를ㅎ
    레벨이 다른데
    차라리 오지호 와이프랑 급이 맞겠네. 그와이프도 아주 매력있던데

• 77. 이 사람
    '21.1.25 4:39 AM (217.149.xxx.194)

연예인 되려고 기웃거리다 다 실패하고
    결국 한물간 연예인 잡아 결혼하고 드디어 소원성취하네요.

• 78. ...
    '21.1.25 5:05 AM (175.119.xxx.68)

관심없는데 링크 있어서 클릭해봤어요
    그 많은 표정들은 어디가고 저런 표정을 ,,,

• 79. 그냥
    '21.1.25 7:27 AM (124.216.xxx.25)

건강한 시골처자같네요.세련된 느낌은 아니예요

• 80. .....
    '21.1.25 8:11 AM (184.64.xxx.132)

맑은 느낌인데
    끼가 너무 없어 어색한 느낌..
    연예인 가족들 안나왔으면 좋겟어요.

• 81. 공지22
    '21.1.25 8:27 AM (211.244.xxx.113)

건강한 시골처자 2222 저도 이분 예쁘다는 느낌 업어요 ㅜㅜ 죄송해요 워낙 요즘 이쁜여자들이 많아서

• 82. 공지22
    '21.1.25 8:28 AM (211.244.xxx.113)

문정원씨가 더 나아요 외모는

• 83. ㅇㅇ
    '21.1.25 9:03 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

동상이몽에서 결혼식하는 보여주는데 신부가 안예쁠수도 있구나를 류이서보면서 느꼈어요
    Sbs예능대상 뒤풀이 오지호집 할 때
    거기 모인 부인들중에서 너무 일반인스럽고
    그냥 피부가 좋은듯
    웃으면 더 못생겨 보여요

• 84. 와..
    '21.1.25 9:39 AM (59.15.xxx.201)

팥쥐가 울고갈 심술들. 회사에서 원하는 이미지가 맑고 깨끗하고 구설 없는 상식적이고 슬기로운 여성인가보다 라는 생각이 들었는데. 경쟁자로 타겟해서 다른 소속사에서 댓글 작업중인가 싶을정도로 댓글들 질이 안좋네요.

• 85.
    '21.1.25 10:14 AM (117.111.xxx.196)

이분은 분위기미인인데 ㅠ
    머리를 풀었어야지
    묶으니 지극히 평범이군요

• 86. 외모만이 아님
    '21.1.25 10:27 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

외모만이 아니라
    이분이 보여주는 느낌이 참 좋아요
    그래서 좋아하는 사람들도 많습니다
    이쁘고 안이쁘고 이전에 풍겨지는 느낌으로
    사람에게 호감을 가지는 사람도 많다구요

• 87. 한심
    '21.1.25 10:35 AM (1.209.xxx.204)

전진 와이프 까는 아줌마들 진짜 남 외모 까는 거 말곤 할 일도 없나 보군요 ㅋㅋㅋ 시간이 엄청 남아도시나 봄

• 88. 여잔머릿발
    '21.1.25 11:27 AM (118.39.xxx.161)

머리 묶어 미인이 드물어요.. 개고냥도 물에 젖으면 매력반감

• 89. ㅇㅇ
    '21.1.25 11:44 AM (124.53.xxx.166)

왜들 그러실까 이쁘기만 하구만
    평생 거울 안보고들 살죠?

• 90. ...
    '21.1.25 11:50 AM (223.62.xxx.254)

인중 때문에 그래요.
    웃지 않으면 안 드러나는데
    웃으면서 인중 주름 잡히고 입술 살짝 뒤집어지는 촌스런 스타일이라...

• 91. ....
    '21.1.25 11:53 AM (121.165.xxx.30)

저는 처음에 결혼식보고
    어머머 전진이 왜? 신부가 너무 안이뻐보여서 놀랬어요
    중국결혼식같은분위기도 나고(전진분위기도 )
    그리고 계속보니 오히려 점점 나아지더라구요

피부톤좋고
    머리숱많고 그러다보니 얼굴자체가 풍성해보이는기분? 점점 나아지는데
    연예인느낌은확실히 아니죠..

어릴때 티비나온것도 나오던데
    확실히 이현이 남편과 전진와이프 둘다 티비나오는걸 좋아하는 류 인거같아요.

정갈하고 깨끗해보이긴해요

• 92. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.1.25 12:14 PM (112.165.xxx.120)

이 글 저 화장품 광고인듯 ㅋㅋㅋㅋ
    얼굴 궁금하게 만들어서 링크 클릭하게 하는데...
    티비에서 가발쓰고 나왔을때 머리빨 확실하구나 싶어서
    공감가서 이 글 들어온건데.... 저 링크 사진은 이쁘기만한데요???

• 93. ...
    '21.1.25 12:17 PM (1.241.xxx.220)

82의 미의 기준은 몰개성인듯.
    미인 얼굴 딱 한개 두고 거기에 비교하니 다 안이쁘다고... 답답....;;

• 94.
    '21.1.25 12:18 PM (125.183.xxx.243)

인상이 선해 보이는데 파파미라 더 호감이네요

• 95. 아윳겨
    '21.1.25 12:24 PM (218.55.xxx.252)

문정원가고 류이서로....

문씨보다 류씨가 낫네요

• 96. 너무나
    '21.1.25 1:49 PM (58.121.xxx.69)

다들 관종이라는 생각이
    연옌 부인까지 나와서 이게 뭐람

일반인보단 위의 미모
    근데 연옌미모까진 아니고

• 97. ...
    '21.1.25 2:10 PM (108.172.xxx.221) - 삭제된댓글

연예인 와이프 아니었음 절대 화장품 모델로 안 뽑혔을 것 같은 얼굴인데요..

• 98. ..
    '21.1.25 2:18 PM (223.38.xxx.37)

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/reviewverse/articles/1875?useCafeId=f...

아.. 눈이없나요 문씨가 훨낫죠 얼굴형이나..
    류이서씨는 쌍수랑 치아교정해서 저정도예요. 이미지가 원랜 졸린눈이고. 얼굴형이랑 콧,입매도 다 안이뻐요.
    키나 비율은 류씨가 낫고요.

• 99. ㅏㅏ
    '21.1.25 4:01 PM (124.199.xxx.164)

탁구 감독도 화장품 광고 했어요

류이서
    인상이 깨끗하고
    단아하잖아요

꼭 경국지색이여야만
    화장품 모델하는거 아니잖아요

인상이 좋아 보이고
    저정도면
    미인인데....

• 100.
    '21.1.25 5:01 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

쌍둥이 엄마도 얼굴 클로즈업 해서 보면 엉망
    무슨 시술을 그리한건지 못봐주겠네요