82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스크 쓰고 화장하려니 호흡때문에 마스크 안쪽이

ㅇㅇ 조회수 : 1,131
축축해서 화장이 묻어나는데 화장 안 할까봐요 ㅠ
눈밑 다크써클 조금 있고 피부는 깨끗한편인데 홍조가 있어서
두가지 가릴려고 화장하는데 점심때쯤 밥 먹으려면 화장이
지워져 있고 넘 난감하더라구요 ㅠ
다른 분들은 어떡해 해결 하시나요?( 넘 궁금)
그래서 미백 선크림알아보고 있는데 뭘 사야 할지도 모르겠고..
직장 생활을 하는지라 넘 쌩얼은 자칫 민망할수도 있는데
얼굴에 잘 밀착? 하면서 자연스럽게 톱업 될수 있는 제품
뭐 없을까요? 또 마스크 하고 다 들 립스틱은 안 바르시나요?
입술도 덩달아서 다 지워져요 ㅠ
걍 지나치지 마시고 좋은제품들 사용하시면 좀 알려주셔요~~^^
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.1.24 3:20 PM (221.157.xxx.127)

톤업크림으로

• 2. ㅇㅇㅇ
    '21.1.24 3:25 PM (203.251.xxx.119)

ㄴ톤업크림은 마스크에 묻어나지도 않아요
    저도 톤업크림 씀

• 3. 윗님
    '21.1.24 3:36 PM (121.155.xxx.30)

어떤제품 사용하시는지 궁금 한데요?^^

• 4. 언제쯤
    '21.1.24 3:40 PM (119.64.xxx.11)

제대로 화장 할수있을지..
    가지고있는 팩트 다 유통기한 지나겠어요.ㅜ
    저도 아예 안바르거나 톤업크림만 바르고 다녀요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586875 서울에 집을 사고 싶은데 23 ㅁㅁ 13:49:57 4,242
1586874 컬리 이용료가 얼마인데 인상되는건가요 1 레드향 13:47:38 1,295
1586873 남녀사이에 이성적감정 없이 좋아할수 있을까요 10 .... 13:45:46 1,551
1586872 대통령위에 의사님 있다 36 역시 의사 .. 13:44:19 2,732
1586871 속초 강릉 날씨 5 궁금이 13:43:11 776
1586870 최저시급받고 일하는데 이게 맞는건지 들어주세요 7 흰여우 13:41:46 1,244
1586869 알바몬 공고에 취업지원 대상자 우대라고 되어 있고 00 13:38:19 251
1586868 교보 책 문구 알바 어때요? 4 ........ 13:38:08 1,383
1586867 친정엄마 팔순 1 13:36:20 1,340
1586866 수영 기초반인데 포디해야할까요? 18 ... 13:21:04 1,871
1586865 삼차신경통 겪어 보신 분 계실까요? 10 3차4차 13:20:32 869
1586864 주식 우편통보사절 서비스 4 우편통보사절.. 13:10:31 873
1586863 운동으로 체력 좋아지신 분들 얼마나 하셨나요 6 .. 13:08:58 1,691
1586862 먹기위해 산다 2 13:08:46 1,076
1586861 은행왔는데 앞 노인이 1시간을 앉아있어요. 61 . . 13:02:47 10,459
1586860 아끼다 뭐 된다는 말 19 노력으로 13:00:35 3,289
1586859 밤 9시 넘어서 집 거실에서 걷기운동, 운동기구 사용 운동하는 .. 13 층간소음 12:58:44 1,662
1586858 예금 1억 주식계좌 1억 7 ... 12:58:14 2,577
1586857 한국이 첨단 ai 기술에서 뒤쳐진다는 뉴스가 계속 나오네요 6 .. 12:56:48 809
1586856 지금 키움증권 미국장 거래 되나요? 6 ... 12:50:41 508
1586855 서울시내호텔 알려주세요 4 6인 12:46:22 689
1586854 대통령실 "의대 증원분 자율선발 건의, 합리적 제안&q.. 15 그럼그렇지 12:37:26 2,161
1586853 보온밥솥 취사로 구운달걀 만들었는데 소비기한이? 22 ... 12:17:55 2,577
1586852 40대 중반인데 귓볼주름이 있어요 6 ㅇㅇ 12:16:18 2,157
1586851 삼전은 개인이 엄청 사들이네요 5 ㅇㅇ 12:14:58 2,458