82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박서준은 메이크업 전후가 많이 다르네요

... 조회수 : 8,100
피부가 좀 검은편이라 그런가요
눈썹도 좀 흐린듯
전에 삼시세끼 나왔을때도
민낯보고 좀 놀랐는데
윤스테이서도 메이크업 헤어안함
연예인 아우라가 안느껴지네요
꾸미면 저세상 외모인데
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈썹이
    '21.1.24 2:33 PM (1.11.xxx.115)

조금 아쉽죠
    키랑 코는 좋은데.

• 2. ..
    '21.1.24 2:34 PM (223.62.xxx.96) - 삭제된댓글

잘 생긴 얼굴 아니잖아요
    요즘 대기업 가도 저 정도 얼굴은 많아요
    피지컬이 괜찮고 부담스럽지 않은 분위기져

• 3. 원글
    '21.1.24 2:34 PM (125.186.xxx.133)

요즘 눈썹반영구 일반인도 다 하던데

• 4. ㅇㅇ
    '21.1.24 2:42 PM (223.62.xxx.15)

생각보다 성격이 많이 조용한거 같아요.
    윤스테이에서는 고생만 하고 매력이 별로 안 드러나내요

• 5. 코도
    '21.1.24 2:44 PM (112.169.xxx.189)

그닥이죠
    코끝이 낮더라구요

• 6. 꾸며도
    '21.1.24 2:45 PM (182.219.xxx.35)

저세상 외모로 안보여요. 평범한 훈남 정도

• 7. ....
    '21.1.24 2:49 PM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

꾸며도 저 세상 외모는 아니죠.
    전에도 82에 한 번 휩쓸고 갔잖아요.
    어떤 분 외국인 친구가 배우 맞냐고
    코미디언인 줄 알았다고 했다고.

• 8. 그러게요
    '21.1.24 2:49 PM (218.48.xxx.98)

저도 땀에 젖은 민낯보니,,연예인삘은 그닥...
    딱히 박서준 평소에도 아주 잘생겼단 생각은 안했지만서도..

• 9. 가을여행
    '21.1.24 2:51 PM (122.36.xxx.75)

미남과는 아니죠,,

• 10. ...
    '21.1.24 2:51 PM (180.65.xxx.50)

윤스테이 주방에서 열일하는 박서준 성실해보여서 좋아요

• 11. 지금
    '21.1.24 2:52 PM (180.65.xxx.50)

윤스테이 재방중이네요~

• 12. ..
    '21.1.24 2:57 PM (222.237.xxx.88)

미남과는 아니죠,,222

• 13.
    '21.1.24 3:01 PM (122.37.xxx.67)

미남과는 아니죠33333
    예전부터 이해가 안됐음
    어찌 연옌이 되고 주연급이된건지

• 14. ㅇㅇ
    '21.1.24 3:01 PM (125.191.xxx.22)

웃으면 매력이 질질 흐르던데 ㅎㅎ

• 15. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.1.24 3:03 PM (119.70.xxx.213)

비율을 넘사벽이에요

• 16. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.1.24 3:04 PM (73.83.xxx.104)

잘생긴 건 아닌데 웃는 모습이 맑고 따뜻해 보여서 좋아하게 됐어요.

• 17. ..
    '21.1.24 3:07 PM (80.222.xxx.243)

박새로이 머리 하면 완전 이상할 사람도 많은데 그정도면 괜찮죠. 이젠 나이도 있고.

• 18. 부주방장
    '21.1.24 3:08 PM (180.65.xxx.50)

바쁘고 힘들고 말할 틈도 없는 와중에 맑아요~
    떡갈비 집에서 따로 연습도 했다고하고 윤스테이 보면서 호감 됐어요

• 19. 사람
    '21.1.24 3:10 PM (175.223.xxx.93) - 삭제된댓글

아니 뭐~~인형을 원하세요
    아따 대단하시네들~
    저도 밝은오습이보기좋아요

• 20. ..
    '21.1.24 3:10 PM (125.178.xxx.39)

잘생긴걸 뛰어넘는 매력이 있지 않나요?
    배우는 단순히 잘생김 만으론 안되죠.
    일하는거 보면 일머리도 있고

• 21. ...
    '21.1.24 3:11 PM (59.5.xxx.83)

어젠가 박서준 인생에 대한 유튜브 영상 봤는데 뭐랄까 평생 배우라는 목표를 가지고 열심히 노력하는 모습이 좋아보여요. 일찍 군대 갔다와서 의외였는데 적절한 선택이었고...무엇보다 윤스테이에서 눈치있게 일 잘하는 모습이 좋아요. 전에 윤식당에서도 일부러 스페인어 배우고 노력하는 모습이 좋았어요. https://youtu.be/nRpp8XR1PGw

• 22. 솔직히
    '21.1.24 3:19 PM (112.169.xxx.189)

공유나 소지섭 같은 배우도
    잘생김을 연기하는거지
    잘생긴건 아니잖아요

외모를 뛰어 넘는 뭔가가 있어야함요

• 23. 박서준
    '21.1.24 3:26 PM (116.39.xxx.248)

박서준 눈매와 가수 이승환옹(?) 눈매가 닮지 않았나요?

• 24. ..
    '21.1.24 3:50 PM (211.224.xxx.157)

연예인들 특유의 얼굴이 작아 아무거나 대충 잘어울리고 깔끔하게 피부관리며 헤어관리 잘해서 그렇지 촌시럽게 생긴 얼굴.

• 25. ..
    '21.1.24 4:12 PM (114.200.xxx.116)

소문난 미녀 배우들도 민낯은 평범하던데요
    일반인과 다른점은 그들은 꾸미면 너무 잘생기고 예쁘다는거죠

• 26. ㅁㅁㅁ
    '21.1.24 5:14 PM (1.241.xxx.226)

미남은 아니지요 팬인데 ..
    ... 전 자꾸 강원래씨가 보여요 ㅠ

• 27.
    '21.1.24 5:17 PM (223.62.xxx.12)

눈썹좀 했으면 너무 휑해서 깜놀ㅋㅋ

• 28. ....
    '21.1.24 5:24 PM (175.223.xxx.119)

못나도 너무 못났죠
    그냥 몬생 아닌가요
    누구지 응팔 나왔던 류뭐랑 둘이 동급으로 최고 못생긴듯

• 29. ..
    '21.1.24 5:42 PM (211.36.xxx.203) - 삭제된댓글

그래도 데뷔초에 비하면 많이 나아졌네요ㅋ
    주말드라마에 첨 나왔을 때 진짜 일반인같았어요ㅋ

• 30. 마른여자
    '21.1.24 5:43 PM (112.156.xxx.235)

엥~?

박서준이 못생겼다니 왠욜~~~

연예인같으니

광고며 여기저기많이 쓰잖아요

키도크고 내눈에만 갠찮나

• 31. 저도
    '21.1.24 6:31 PM (211.224.xxx.157)

강원래 애기할려다가 욕들을까봐 안썼는데 같은 눈이 있군요 ㅋ

• 32. 이목구비가ᆢ
    '21.1.24 6:33 PM (61.105.xxx.13)

그리 잘 생긴편은 아니지만
    작은얼굴에 윤곽균형이 좋고
    머리숱이 많고
    전체 비율이 좋아서
    꾸며 놓으면 야무져 보이고
    유난히 깔끔한 느낌이 풍겨요

• 33. 이목구비가ᆢ
    '21.1.24 6:35 PM (61.105.xxx.13)

응팔 류ᆢ보단
    솔직히 훨씬
    연예인 느낌이고
    분위기 있는거 같은데요 ㅋ

• 34. misa54
    '21.1.24 7:18 PM (211.236.xxx.64)

전형적인 미남이 아니라 매력이 있어요
    연기자로서는 좋은 얼굴이라 생각됩니다

• 35. ㅇㅇ
    '21.1.24 7:57 PM (39.7.xxx.7) - 삭제된댓글

그러게 강원래 닮았네요

• 36. ..
    '21.1.24 8:43 PM (211.209.xxx.171)

미남은 아니지만
    스타일 좋고, 느끼하지 않고 (정걀한 느낌)
    뭣보다 연기를 잘해서 여기까지 왔지요

• 37. 진주이쁜이
    '21.1.25 7:43 AM (182.219.xxx.172)

미남은 아니지만
    피지컬 좋고
    연기 잘하고 성실해 보이내요
    호감상 정도

• 38. 노노
    '21.1.25 11:42 AM (110.70.xxx.7)

메이크업 전후가 아니라 그냥 못생긴거 아닌가요 빡세게 꾸미고 메이크업하고 나와도 얼굴보면 너무 못생기고 촌티나서 흠칫 놀라요 강제주입식 훈남이죠 훈남은 개뿔 걍 못난이