82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안성은이 차에 들어갈때

.. 조회수 : 7,457
그알보니 안성은이 조사 마치고 집에 돌아갈때
기자들하고 사람들 접근 막은 사람들 누구예요?
경호원 뭐 이런거는 아니겠죠?
차도 굉장히 좋아보이던데..
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.24 2:30 AM (59.15.xxx.152)

자기가 고용한 사설 경호원은 아닐테고
    법원 직원이나 경호원이겠지요.
    재판 받으러 온 사람을
    안전하게 돌려보내야지 다치면 되겠나요?

• 2.
    '21.1.24 2:32 AM (175.192.xxx.170)

경호요청했다는 글 읽었어요.

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.1.24 2:32 AM (70.106.xxx.249)

미친넘이 지도 잘못한건 알아가지고

• 4. ...
    '21.1.24 2:36 AM (104.205.xxx.121) - 삭제된댓글

첫 댓글은 참 똑똑하네요 ㅎㅎ 누가 다치길 워한댔어요? 경호원이 법원 직원 이상으로 경호임무를 잘하대요 ㅎㅎ 사실 악마같은 것들도 경로가 필요한가요?

• 5. 모야
    '21.1.24 2:38 AM (104.205.xxx.121) - 삭제된댓글

첫 댓글은 참 똑똑하고 잘났네요 ㅋㅋㅋㅋ 누가 다치길 원한댔어요? 오바하지 마세요 경호원이 법원 직원 이상으로 경호임무를 잘하대요 ㅎㅎ 사실 악마같은 것들도 경호가 필요한가요?

• 6. ...
    '21.1.24 2:39 AM (104.205.xxx.121) - 삭제된댓글

첫 댓글은 참 똑똑하고 잘났네요 ㅋㅋㅋㅋ 누가 다치길 원한댔어요? 오바하지 마세요 경호원이 법원 직원 이상으로 경호임무를 잘하대요 ㅎㅎ 사실 악마같은 것들도 경호가 필요한가요?

• 7. 모야
    '21.1.24 2:41 AM (104.205.xxx.121) - 삭제된댓글

첫 댓글은 참 똑똑하고 잘났네요 ㅋㅋㅋㅋ 누가 다치길 원한댔어요? 오바하지 마세요 법원 직원이 사설 경호원이이상으로 경호임무를 잘하대요 ㅎㅎ 사실 악마같은 것들도 경호가 필요한가요?

• 8. ....
    '21.1.24 2:42 AM (104.205.xxx.121) - 삭제된댓글

모야

'21.1.24 2:41 AM (104.205.xxx.121)

첫 댓글은 참 똑똑하고 잘났네요 ㅋㅋㅋㅋ 누가 다치길 원한댔어요? 오바하지 마세요 법원 직원이 사설 경호원이이상으로 경호임무를 잘하대요 ㅎㅎ 사실 악마같은 것들도 경호가 필요한가요

• 9. ....
    '21.1.24 2:42 AM (104.205.xxx.121)

첫 댓글은 참 똑똑하고 잘났네요 ㅋㅋㅋㅋ 누가 다치길 원한댔어요? 오바하지 마세요 법원 직원이 사설 경호원이이상으로 경호임무를 잘하대요 ㅎㅎ 사실 악마같은 것들도 경호가 필요한가요

• 10. 첫댓글
    '21.1.24 2:47 AM (59.15.xxx.152)

말도 못알아 들으세요?
    법원 직원도 자기 할 일이 있는거고
    막말로 때려 죽여도 션찮은 놈이지만
    일단 보호는 해서 돌려보내야지요.
    그리고 입장 바꿔서
    원글님이 재판 받으러 갔는데
    상대편에서 때리려고 달려들면
    그냥 맞고 다치고 하실래요?

• 11. ..
    '21.1.24 2:51 AM (104.205.xxx.121)

법원 갈 일 없으니 제걱정일랑 말아주세요. 그리고 님 답글이 남을 가르치려는 말 투라서 기분 나빴어요. 말 잘 알아먹으니 것도 상관 마시고 남을 가르치려는 말투나 고치시길 ㅎ허

• 12. 첫댓글
    '21.1.24 2:55 AM (59.15.xxx.152)

말투가 들려요?
    지가 잘난척 하다보니 다 그렇게 보이죠?
    가르치긴 누가 가르쳐요?

• 13. ...
    '21.1.24 3:00 AM (104.205.xxx.121)

첫 댓글님은 모든 댓글을 물음표로 마감하시는 훌륭한 재주가 있네요. 그리고 지라니요 ㅎㅎ 훌륭한 재주가 있으신 분이 그런 말을 ㅎㅎ

재판 받으러 온 사람을
    안전하게 돌려보내야지 다치면 되겠나요?

이거 가르치는 말투 아닌가요?? 뭐 아니라면 할수없고요.. 이제 그만하죠

• 14. 첫댓글
    '21.1.24 3:00 AM (59.15.xxx.152)

나도 그 영상 보고 엄청 열 받았어요.
    그러나 저기서 안가놈이 누구에게 맞고 다치면 또 사회ㅇ문제 되겠지...그 생각하고 있어서 그렇게 썼어요.
    글만 보고 누구에게 말투가 기분 나쁘니 가르지지 말라느니 하는것도 잘못이에요.

• 15. ㅡㅡㅡ
    '21.1.24 3:11 AM (70.106.xxx.249)

집에 돈많으니 사설 경호원 쓸수도 있어요

• 16. ...
    '21.1.24 3:14 AM (104.205.xxx.121)

ㅡㅡㅡ 님 제 말이 그 말이에요. 미국 유학 까지 보낼수 있었던 목사 아들인데 경호하는 꼴이
    법원직원 치고는 너무 프로페셔널한고 과하게 보호하는 느낌이 들었거든요.

• 17. 같은 생각
    '21.1.24 3:44 AM (14.4.xxx.139) - 삭제된댓글

경호원? 처럼 보이는 두 남자를 보면서
    ㅡ 저런것들도 변화해주고 경호해주는구나 생각했네요.
    보기엔 차림새가 사설 경호원 같아 보이던데.
    그와중에 사람들을 밀치듯이 울려대던 신경적인 크락션소리가 굉장히 씁쓸했습니다.

• 18. ...
    '21.1.24 3:45 AM (14.4.xxx.139)

경호원? 처럼 보이는 두 남자를 보면서
    ㅡ 저런것들도 변호해주고 경호해주는구나 생각했네요.
    보기엔 차림새가 사설 경호원 같아 보이던데.
    그와중에 사람들을 밀치듯이 울려대던 신경적인 크락션소리가 굉장히 씁쓸했습니다.

• 19. 지나다
    '21.1.24 3:59 AM (92.238.xxx.227)

척 댓글이 뭘 잘못했는지 모르겠네요. 일반적 댓글달고 원글한테 저런 비꼼을 당해야 하다니요. 먼저 물은 사람이 누군데 ..

• 20. 그러게요
    '21.1.24 4:38 AM (223.62.xxx.59) - 삭제된댓글

첫 댓글님이 왜 이리 공격받아야 하는지 모르겠어요
    질문에 충실한 이성적인 댓글인데요

• 21. ...
    '21.1.24 4:45 AM (104.205.xxx.121) - 삭제된댓글

안성은이 때문에 너무 열받아있는데 ..법상으로 안전하게.돌아가야 하는걸 이성적으로 모르는게 아닌데..했0첫댓글님의 안전하게 돌아가야한다는 이성적인 댓글에 욱했던것 같아요 다른 님들 의견도 보고 이제 돌이켜보니 제가 경솔한 면도 있었네요. 첫댓글님도 마음 푸세요 ~~

• 22. ...
    '21.1.24 4:46 AM (104.205.xxx.121) - 삭제된댓글

안성은이 때문에 너무 열받아있는데 ..법상으로 안전하게.돌아가야 하는걸 이성적으로 모르는게 아닌데..첫댓글님의 안전하게 돌아가야한다는 이성적인 댓글에 욱했던것 같아요 다른 님들 의견도 보고 이제 보니 별일도 아니고.. 돌이켜보니 제가 경솔한 면도 있었네요. 첫댓글님도 마음 푸세요 ~~

• 23. ....
    '21.1.24 5:40 AM (104.205.xxx.121)

안성은이 때문에 너무 열받아있는데 ..법상으로 안전하게.돌아가야 하는걸 이성적으로 모르는게 아닌데..첫댓글님의 안전하게 돌아가야한다는 이성적인 댓글에 욱했던것 같아요 때려죽어도 아깝지 않을놈인데 너무 이성적인 댓글이라서 혹시 안성은 장하영 교회 측근인가라는 의심도 잠깐 했어교요 그런데 다른 댓글 읽어보니 측근은 확실히 아니시네요 다른 님들 의견도 보고 이제 보니 별일도 아니고.. 돌이켜보니 제가 경솔한 면도 있었네요. 첫댓글님도 마음 푸세요 ~~

• 24. 진주이쁜이
    '21.1.24 6:31 AM (182.219.xxx.172)

저런것도 사람이라고 보호해야하니
    짜증나고 화가나요

• 25. ...
    '21.1.24 6:47 AM (125.177.xxx.182) - 삭제된댓글

첫댓글이 뭔 잘못을 했다고 공격이 끝내주네

• 26. ㅡᆢㅡ
    '21.1.24 6:57 AM (124.216.xxx.29) - 삭제된댓글

안성은 저녀ㅁ 을 왜경호해주노 살인마를

• 27. ㅡᆢㅡ
    '21.1.24 7:00 AM (124.216.xxx.29) - 삭제된댓글

니도 고통당해봐야지 왜 보호받으라그뤠

• 28. ㅡᆢㅡ
    '21.1.24 7:16 AM (124.216.xxx.29) - 삭제된댓글

안성은너도 고통당해봐야지

• 29. 공지22
    '21.1.24 8:48 AM (211.244.xxx.113)

왜 저리 경호를 잘해주나요? ㅂㅅ들...이런건 잘해요

• 30. ...
    '21.1.24 9:02 AM (211.58.xxx.5)

정작 보호해야 할 사람들은 안하고 아주 저런 걸 보호하고 있으니 정말 욱하네요!
    버러지 같은 안성은!!그래도 살아가겠죠?그게 더 열 받아요
    게다가 그 차 클락션 소리 저도 너무 어이 없었어요
    장하영 타고 오는 호송차는 계란 세례에 차 두드리고 더 난리였는데 호송차 운전자는 클락션 한번 울리지 않았어요..
    아..그 승용차는 비싸서 지 차 보호하려고 그랬나봅니다.
    유유상종이니까요

• 31. ㅇㅇ
    '21.1.24 9:11 AM (49.142.xxx.33)

아이고 웃기고 있다 진짜...
    그알 전에 정인이 얘기 게시판에 올라올때는 있는지 없는지 그냥 모르쇠로 넘어가드만
    갑자기 언제적부터 자기들이 그리 아동학대에 관심을 가졌다고 ...
    아무리 쳐죽일놈이라지만 그럼 법원에서 돌에 맞게 그냥 두는게 법원입장에선 맞다고 생각하겠어요??ㅉㅉ
    그냥 인민재판을 하자 하지.. 왜 법원에 들락거리게 해요?