82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기생충 연구한 서민이라는 사람이요....

...... 조회수 : 7,916
진보정권 저격하는 억지, 수준이하 글 써대고다니던데
혹시 이 사람이 그 사람인건가요??

이 사람 특히 조국교수 저격하는 데 
학을 띠겠더라구요. 글 수준이 아주 저급해서요.

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글발
    '21.1.24 2:06 AM (14.32.xxx.215)

좋던데요...

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.1.24 2:08 AM (122.45.xxx.20)

맛간지 좀 되었죠.

• 3. ㅇㅇ
    '21.1.24 2:09 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

네 원글님이 생각하신게 맞아요.
    그사람 이상한거 어제오늘일도 아닌데요~~

• 4. ...
    '21.1.24 2:12 AM (218.237.xxx.60)

대깨들이 멀쩡한 사람을
    반문재인 선봉투사로 만들었죠
    그런사람 한 두명 아니죠

• 5. ㅇㅇ
    '21.1.24 2:16 AM (211.193.xxx.134)

이런 말 처음합니다

조국사진과 그 사진 보세요
    답 나옵니다

• 6. ㅇㅇ
    '21.1.24 2:18 AM (175.223.xxx.125)

대깨들이 멀쩡한 사람을
    반문재인 선봉투사로 만들었죠
    그런사람 한 두명 아니죠222222

• 7. 저런 자에게
    '21.1.24 2:21 AM (59.4.xxx.58)

스피커를 달아주는 신문사도 문제...

다시는 저런 자에 대해 사소한 언급도 하지 않을 것임.
    뭐라 한 마디를 하면 언론에서 자막 뉴스로라도 띄워주니 기고만장...

• 8. ...
    '21.1.24 2:21 AM (110.70.xxx.183) - 삭제된댓글

'고인 소환 죄송' 서민 풍자글에…김남국 "사과 잘 하셨다"

해당 글을 접한 한 네티즌은 사과글이 아니라고 선을 그었다. 그는 "'고인이용권은 좌파에게 있는데 내가 써서 미안하다' 이게 사과는 아닌거 같다"고 지적했다. 

https://n.news.naver.com/article/079/0003426579

• 9.
    '21.1.24 2:23 AM (66.27.xxx.96)

생긴게 딱 눈코입 없는 회충
    생긴대로 논다는 과학

• 10. ...
    '21.1.24 2:31 AM (211.246.xxx.131)

정서가 불안정해 보이더라구요.
    성장기에 아버지와 관계가 안 좋았고 외모 컴플렉스가 심한 것으로 알아요. 그래서 자녀도 일부러 안 가진다고 하고.
    극복하고 사는 건 줄 알았는데 결국 그게 아니었네요.
    수구 채널에 이용당하는 거 보면 참 안됐기도 하고.

• 11. ㅁㄴㅇ
    '21.1.24 2:37 AM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

구구절절 맞는말만 하던데요

• 12. ㅇㅇ
    '21.1.24 2:37 AM (112.150.xxx.151)

서민교수가
    맞말하고 뼈때리니
    싫긴 싫겠죠ㅋ 이해합니다.

• 13. ㅋㅋ
    '21.1.24 2:39 AM (39.7.xxx.144) - 삭제된댓글

편드는 알바들은 뭐가 어떻게 맞는 말이란 건지
    근거는 없고 그냥 맞는 말 한다고 우기기만 하네요
    ㅋㅋㅋ
    다급해보여요
    저 사람 이용하지 마세요 좀. 댁들이 지하철 노인폭행 중학생들보다 더 나빠요

• 14. ㅋㅋ
    '21.1.24 2:40 AM (39.7.xxx.144)

편드는 알바들은 뭐가 어떻게 맞는 말이란 건지
    근거는 없고 그냥 맞는 말 한다고 우기기만 하네요
    ㅋㅋㅋ
    다급해보여요
    저 사람 이용하지 마세요 좀. 댁들이 경전철 노인폭행 중학생들보다 더 나빠요

• 15. 아무래도
    '21.1.24 3:02 AM (182.209.xxx.250)

저쪽은 큰 키에 우월한 유전자에 하물며 선한인상과는 달리 본인은 ...음....

할말은 많지만...

• 16. ㅇㅇ
    '21.1.24 3:23 AM (211.219.xxx.63)

[서민의 어쩌면]그래, 나 친일파다

https://news.v.daum.net/v/20190723210110519

• 17. 초록은동색
    '21.1.24 3:34 AM (124.216.xxx.176)

몇댓글 지들과 같은과라 토왜들이 이뻐보이나봐요

• 18. ㅇㅇ
    '21.1.24 4:26 AM (112.150.xxx.151)

서민 욕하는 만짐당 알바들이야말로 욕할 근거있나요?
    서민교수말이 구구절절 맞잖아요.
    그냥 뼈때리는 아픈말만 하니 지들이 싫고 다급한거겠죠.

• 19.
    '21.1.24 4:33 AM (66.27.xxx.96)

저 링크라도 읽어봐라
    저 회충만도 못한 놈이 일본이 수출규제로 경제보복하는데
    우리나라가 자존심 굽히고 굽실굽실거려야 한다는 글인데
    그게 맞는말이었다고 생각한다는 토왜들!!!

• 20. ...
    '21.1.24 4:34 AM (112.140.xxx.75)

헉 ㅋㅋ
    무조건 정부비판 까면
    일베충이들이 딱좋아할 포지션 이죠..

• 21. ㅇㅇ
    '21.1.24 4:43 AM (112.150.xxx.151)

진짜 토왜는
    위안부할머니 등쳐먹은 윤미향네 그당이겠죠.

• 22. ..
    '21.1.24 4:59 AM (175.223.xxx.29)

딱 일베충 같던데요
    쩌리눈에 뭔들 좋게 보이겠어요

• 23. 기생충
    '21.1.24 5:06 AM (14.54.xxx.6)

기생충 연구?
    기생충.

• 24. 82수준이
    '21.1.24 6:12 AM (211.177.xxx.23) - 삭제된댓글

외모비하. 정말 부끄럽지 않나요? 그대들 얼굴 공개하고 얘기해보세요. 여기 가입해서 요리 참고하다 말고 10여년만에 비번찾아 들어왔는데 극단적인게 일베 못지 않음

• 25. 진주이쁜이
    '21.1.24 6:43 AM (182.219.xxx.172) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 얼굴갑하죠

• 26. 00
    '21.1.24 6:44 AM (182.219.xxx.172)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 서민 교수는
    '21.1.24 7:46 AM (222.98.xxx.184)

정부 까대기에만 열 올리는 사람..
    반대를 위한 반대를 하는 사람 같아요.

• 28. 찐자
    '21.1.24 7:49 AM (61.105.xxx.184)

털보 김어준 추종하며
    맨날 외모 드립하는 분들

안과검사좀 받아 보세요. ㅋㅋㅋ

• 29. 찐자
    '21.1.24 7:50 AM (61.105.xxx.184)

서민 교수는 예전부터 정부 잘못 지적한 사람이에요.
    닭 정부 저격할 때는 스타취급 하다가
    문 정부 저격하니 광신도들이 흥분해서 난리치고 말발 안서니 외모 가지고 까는 거고요.

원글님 말씀처럼 수준 낮은 글 아닙니다. ㅎ

• 30. 기생충
    '21.1.24 8:10 AM (211.36.xxx.43)

대깨문들
    잘 생각해 보세요

문재인이 집권내내
    무엇을 했는지
    금태섭 말처럼 그때 조국을 버렸어야 했는데
    국민들 버리고 조국 편만 들어서
    국민들 분열되는 계기만 만들었다는것

지금 이 나라 기생충은 대깨문이라는 것
    역사에 기록 될 거에요

• 31. ㅔㅔㅔ
    '21.1.24 8:14 AM (221.149.xxx.124)

누군지 모르고 글만 봤는데 맞말만 하던데요.

• 32.
    '21.1.24 8:22 AM (210.99.xxx.244)

연예계 기웃대면 오바떨고 인기끌려다 끝난 기생충같은 인간 이죠

• 33. ㅜ ㅜ
    '21.1.24 8:31 AM (106.102.xxx.181)

기생충 연구하다 기생충됐어요

• 34. 맞말
    '21.1.24 8:33 AM (223.38.xxx.15)

그분 한때 문재인 지지했을거예요.
    그런사람을 까로 만든거죠.
    서민은 구구절절 옳은말만 하던데, 위트도 있구요

• 35. ,,,
    '21.1.24 8:50 AM (119.204.xxx.8) - 삭제된댓글

외모가지고 까는분들
    정말 한심

• 36. ...
    '21.1.24 9:27 AM (182.224.xxx.119)

진중권과 서민을 옳은 말한다는 사람들도 아마 그들과 같은 기저일 겁니다. 루저!

• 37. ...
    '21.1.24 9:35 AM (218.39.xxx.76) - 삭제된댓글

일베예요
    미친교수나부랭이

• 38. ...
    '21.1.24 9:37 AM (218.39.xxx.76)

맞는말은 하나도 없고 억지쓰는 열등감덩어리
    기사화 하는게 더신기함

• 39. ㅇㅇ
    '21.1.24 9:40 AM (223.38.xxx.116)

진짜 찌질하다 생각했어요

• 40. 서민교수
    '21.1.24 9:45 AM (222.234.xxx.137)

구구절절 옳은 말말함.

• 41. 서민 자식들
    '21.1.24 10:50 AM (118.218.xxx.85)

기생충 알같이 보일까봐 걱정되지 않으려나????

• 42. ...
    '21.1.24 10:50 AM (220.84.xxx.174)

진중권, 서민 비슷한 거 같아요
    진짜 인상은 과학인가...

• 43. 쯧쯧
    '21.1.24 11:50 AM (211.58.xxx.152)

서민교수 옳은 말 쉽게 이해되게 말 잘 하던데, 뼈 때리는 말하니 외모 지적질은. 수준하고는.,