82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검법남녀 넷플릭스 영어 제목이 뭘까요?

넷플릭스 조회수 : 2,895
재밌다고 해서 보려고 하는데
검색이 안되네요.
넷플릭스 공식..
영어 제목을 수배합니다.
미리 감사해요^^
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가다
    '21.1.24 1:37 AM (121.135.xxx.105)

Partners for Justice

• 2. ....
    '21.1.24 3:32 AM (221.157.xxx.127)

넷플에 검법남녀는 현재 없는듯요

• 3. ...
    '21.1.24 3:40 AM (70.26.xxx.246)

아~ 감사드려요.
    찾아보니 없네요. (캐나다 네플릭스에요)
    혹시 다음에도 검색해 볼수 있어 일단.. 영어 제목 알아서
    좋습니다.

• 4. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.1.24 4:56 AM (73.83.xxx.104) - 삭제된댓글

저도 어제 댓글에서 그 질문 했었어요.
    처음에 대충 봐서 넷플릭스에 있으면 다시 보려고 했는데 없더라구요.
    저는 미국이고요.
    지금도 온디맨드코리아에 있긴 있어요.

NCIS 보셨는지 모르겠지만
    국과수 의사로 나오는 남주가 NCIS의 Mallard 젊은 역 배우와 많이 비슷해서 좀더 실감이 나고 좋았어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1579794 한적한 카페가는걸 좋아했는데, 쫌 그러네요 10 10:43:34 2,383
1579793 정용진이 sns게시글을 모두 삭제했다네요 12 ㅇㅇ 10:40:39 3,926
1579792 82에서 생트집 잡는 댓글 보면 무슨 생각하세요? 4 .. 10:40:23 408
1579791 요즘 떡은 맛이 왜이런가요 12 10:40:14 3,164
1579790 옆집 애기 엄마가 얼집 영양사인데 57 ... 10:35:32 11,326
1579789 오늘 서울 버스 전혀 못 타나요? 5 .. 10:35:24 1,353
1579788 경제폭망 심판하자 용산!출정식! 4 못살겠다심판.. 10:31:53 674
1579787 한동훈 법무장관 배경에 "영어 실력" 13 오륀지 10:30:27 2,606
1579786 지금 서울 길 많이 막히나요? 오늘하루 10:29:12 351
1579785 부모님간병 8 .. 10:29:04 2,013
1579784 아파트 옆집에서 인테리어 공사하는데 미치겠네요 19 ㅇㅌ 10:23:55 2,768
1579783 냉장고에서 잊혀져 가는 견과류로 간식 만들기~ 4 음.. 10:23:52 846
1579782 1950년대 한국영화 보고 굉장히 놀랐어요. 13 소소한 재미.. 10:23:18 2,676
1579781 요즘 칠순잔치 하나요?? 16 ... 10:22:12 2,384
1579780 이수정 "대파 논란? 농담을 다큐로 받아... 부당한 .. 16 .... 10:21:37 1,789
1579779 스틸녹스 먹어도 잠이 안와요, 약먹고 밤을 몇일 새도 전혀 졸리.. 7 4일째 약먹.. 10:20:55 829
1579778 영어 하나도 못하는데 미국 혼자 다녀올수있을까요ㅠㅠ 14 ... 10:20:30 1,858
1579777 양배추 7천원, 소설인가요? 28 .... 10:19:05 2,383
1579776 살도 잃고 애교살도 잃었어요 ㅠㅠ 5 씩씩깜찍 10:17:33 1,644
1579775 드라마추천 2 드라마 10:17:14 525
1579774 힘든 남편 국내 여행지 추천해 주세요. 26 10:15:49 1,600
1579773 오래된 이명 고치신분 계세요? 12 그냥이 10:13:41 984
1579772 괌 자유여행 vs. 노쇼핑 패키지 8 뮤뮤 10:10:10 965
1579771 미간보톡스 후 눈이 사나워보이네요 ㅜ 7 미간 10:09:48 1,234
1579770 이수정 "대파 논란? 농담을 다큐로 받아... 부당한 .. 20 점입가경 10:09:20 1,345