82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양부는 왜 구속 안시키나요

... 조회수 : 3,199
공범이예요. 마지막에 오라니까 가는 거 보면 보통 접은게 아닌데 왜 구속을 안시키나요. 딸 있다고 형 적게 주면 죽은 아이의 억울함은 누가 풀어주나요. 엄벌해야하고 양부도 구속해야합니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이유
    '21.1.24 12:39 AM (211.227.xxx.137)

큰 딸 양육 때문이랍니다.

• 2. ooo
    '21.1.24 12:40 AM (1.235.xxx.237)

친조부모 외조부모 있는데.

• 3. 그 집
    '21.1.24 12:41 AM (211.227.xxx.137)

큰 딸도 걱정입니다.
    에휴......

• 4. 슬픔보다분노
    '21.1.24 12:43 AM (1.241.xxx.153)

하...진짜 말도 안돼요. 양부도 똑같은 놈일텐데..구속안시킨다는게

• 5. 친딸도
    '21.1.24 12:46 AM (118.235.xxx.126)

속으로 너무 무서울 것 같아요. 동생 학대하는 거 다 봤는데 제정신으로 자랄 수 있을까요.

• 6. 에구
    '21.1.24 12:50 AM (219.251.xxx.123)

큰딸도 엄마없이 자라야하고
    엄마가 살인자라는거알고 자랄텐데
    동생학대한거 다 기억할텐테 그 트라우마 참 힘들겠어요
    불쌍하네요

• 7. ...
    '21.1.24 1:08 AM (180.230.xxx.69)

큰딸 양부가 지금안보고 외가집가있다하지 않았나요?
    근데무슨 친딸때문이란건지

• 8. ..
    '21.1.24 1:28 AM (88.192.xxx.181)

남자들이 육아 얼마나 한다고 양모도 자기딸 더 악독한 계모 손에 안 키우려면 마음 달리먹는게 좋을듯. 독박 쓰지 말고 사실대로 말해서 징역 나눠살고 빨리 나오는 쪽으로.

• 9. 여태껏
    '21.1.24 1:29 AM (112.161.xxx.15)

울나라 법이 그렇다 하잖아요? 여느 여번호사 말씀이.
    가족을 돌봐야 해서 방관한 남편이나 아내는 구속하지 않는다, 이건 잘못된거다 라고.
    양부라도 제정신이었다면 정인이는 그토록 학대당라지도, 죽진 않았겠죠.
    정말 웃기는 나라예요.

• 10. ..
    '21.1.24 2:43 AM (1.251.xxx.130)

죽기전날에 밥을 안먹었을뿐이지 고열은 안났잖아요. 학대 방임 책임이지
    큰딸 양육땜에 징역1년이내로 나오겠죠

• 11.
    '21.1.24 8:56 AM (58.140.xxx.78)

구속해야죠

• 12.
    '21.1.24 8:57 AM (58.140.xxx.78)

1.251님
    죽기전날 장간막파열이라 배가 볼록했잖아요
    그렇게되면 열이 안오르고 도리어 체온이 내려간다고 법의학자님이 말했어요

• 13. ...
    '21.1.24 9:12 AM (222.112.xxx.133)

저딴놈한테 친딸도 주면 안돼죠
    사법부는 판단 좀 잘하세요
    2차 살인 생기기전에