82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아동보호전문기관 징벌받길...

..... 조회수 : 3,393
그일하라고 월급받고하는건데 일을 제대로 하지도 않으면서 뭐하나.

세금이 아깝다 무능한 아동보호전문기관.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱ
    '21.1.24 12:13 AM (58.230.xxx.20)

볼수록 웃음만 나오네요 저기도 방조로 다 징계해햐되요
    아동기관은 다 경찰 의사 2차신고자 탓만 하네여

• 2. 전문이아니네요
    '21.1.24 12:14 AM (112.170.xxx.237)

어디가 전문인가요. 동네 동장도 이보다는 전문적일것 같네요

• 3. ㅗㅗ
    '21.1.24 12:14 AM (58.230.xxx.20)

아동기관이 젤 문제
    3차때도 고심만 했다니 이새끼 너 때문이네

• 4. ..
    '21.1.24 12:15 AM (119.69.xxx.167)

저런 기관들 나라에서 보조도 엄청 많이 받지 않나요?
    뭐하는것들인지 모르겠어요 정말ㅜㅜ

• 5. 그러게요
    '21.1.24 12:15 AM (182.215.xxx.169) - 삭제된댓글

뻔뻔해서 토나올것같아요.

• 6. 이참에
    '21.1.24 12:16 AM (223.33.xxx.165) - 삭제된댓글

홀트랑 아동보호기관 둘 다 제대로 털어야 해요..

• 7. ..
    '21.1.24 12:18 AM (175.201.xxx.213)

아동보호기관 홀트 경찰 모두 한심합니다
    그들이 죽인거나 마찬가지입니다

• 8. ..
    '21.1.24 12:19 AM (115.140.xxx.145)

저기가 경찰보다 더 욕먹어야해요
    1차 책임자인것들이 저딴식으로 써서 경찰에 제출하니 내사종결되죠
    보다가 정말 속터져서...

• 9. 욕나와요
    '21.1.24 12:20 AM (175.192.xxx.170)

아동보호기관인지 지들 밥그릇보호기관인지...나라돈 빼먹기만하는 식충이들이네요

• 10.
    '21.1.24 12:23 AM (121.179.xxx.201)

아동보호기관은 3차까지 다 알고 의사도 강력히 말했다는데
    무슨 객관성을 찾아야한다고 미친
    진짜 욕나오네요

• 11. ...
    '21.1.24 12:24 AM (211.108.xxx.88)

직무태만으로 비난받아 마땅함.
    썩을것들.

• 12. ...
    '21.1.24 12:25 AM (112.186.xxx.187)

저런 위탁 민간기관
    장애인 보호소도 그렇고
    눈먼돈 흐르지 않았나 싶네요

• 13. ㅇㅇ
    '21.1.24 12:25 AM (112.150.xxx.151)

경찰은요?

• 14. ㅇㅇ
    '21.1.24 12:25 AM (220.74.xxx.164)

정말 분노가 으~~ 말하는거 보니 뻔뻔하기까지 무능에 뻔뻔에 와...

• 15. ..
    '21.1.24 12:25 AM (211.34.xxx.138) - 삭제된댓글

징계라도 받아야지 그냥 넘어가면 안되는거 아닌가요? 저따위로 일하면서 무슨 월급을 받는지..

• 16. 딴얘기
    '21.1.24 12:25 AM (211.227.xxx.137)

동장은 5급 공무원 입니다.

• 17. 저런기관들
    '21.1.24 12:36 AM (112.161.xxx.15)

그냥 월급만 받고 대충 대충 띵가 띵가하죠.
    제가 겪은바 경찰도 그렇고 동사무소도 그렇고.
    정인이의 죽음엔 아동보호전문기관의 책임이 젤 크네요. 직무유기예요.

• 18. 남자는
    '21.1.24 12:39 AM (119.149.xxx.74)

굿 네이버스라네요 월요일에 전화걸어 후원 끊을려구요

• 19. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.1.24 12:54 AM (70.106.xxx.249)

다 없애야해요

• 20. ...
    '21.1.24 1:10 AM (1.241.xxx.153)

굿네이버스가 아동보호기관 위탁기관이었던거에요??
    굿네이버스도 기독교기관인걸로 알고 있는데 맞나요?

저도 오랫동안 굿네이버스 후원하다가
    몇년전에(1,2년전이에요) 직원의 어린아이 성추행문제를 그 기관에서 덮어준 기사를 보고
    그 이후에 후원 끊었거든요.

저 기독교라는 곳은 자기네들끼리만 똘똘 뭉쳐서 잘 못한일도 서로 다 감싸주기만 하나봅니다..

• 21. 도대체
    '21.1.24 1:11 AM (125.186.xxx.54) - 삭제된댓글

아동보호는 무슨...계속 저런 일을 할 자격이 있나 싶네

• 22.
    '21.1.24 1:19 AM (175.192.xxx.170) - 삭제된댓글

오죽하면 장사하려면 교회다니라는 말이 나올까요.
    개독들은 뭘하든 다 용서받는다 생각해요

• 23. ...
    '21.1.24 10:56 AM (220.84.xxx.174)

헐 굿네이버스요? 와 세상에~~
    저는 무슨 조그만 덴 줄 알았네요