82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임성한 새 드라마 진짜 재미없어서 못 봐주겠네요

재미없다 조회수 : 7,775
막장의 대모였지만 지금 작품은 구질구질 그 자체에요. 개천용 기다리다가 10분 봤는데 더는 못 보겠어요. 막장은 펜트하우스 하나로 족한 것 같아요. 지겹네요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보진 않았지만
    '21.1.23 9:47 PM (211.211.xxx.96)

펜트하우스 부류의 극악막장에 익숙해져서 임성한 스타일 막장은 너무 지루할듯 하네요. 이기회에 실컷 망했으면

• 2. 오래
    '21.1.23 9:48 PM (112.214.xxx.197)

쉬더니 감떨어 졌나봐요

• 3. 심지어
    '21.1.23 9:48 PM (175.194.xxx.63) - 삭제된댓글

전노민, 김보연이 이 드라마에 같이 출연하더라구요. 좋게 헤어진것도 아닌데 대단하더구만요.

• 4. 심지어
    '21.1.23 9:51 PM (175.194.xxx.63)

전노민, 김보연이 이 드라마에 같이 출연하더라구요. 좋게 헤어진것도 아닌데 대단한 사람들이에요.

• 5. ..
    '21.1.23 10:06 PM (222.104.xxx.175)

다 바람피는 스토리네요
    단체로

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.1.23 10:13 PM (70.106.xxx.249)

요즘 젊은작가들이 워낙 재밌잖아요
    김수현도 임성한도 나이가 많으니

• 7.
    '21.1.23 10:32 PM (210.99.xxx.244)

이여자 은퇴한거 아닌가요? 또 들마해요?

• 8. 웃겨
    '21.1.23 10:34 PM (210.126.xxx.56)

중년부부가 처녀총각도 아니고
    모텔앞에서 다툼하는게 웃겨요
    이씬으로 무슨 십분은 잡아먹네

• 9. 막장이라
    '21.1.23 10:38 PM (24.44.xxx.254)

독자들이 쫓아낸걸로 아는데 . 너무 형편없고 사천원 ( 미친사람) 이라
    독자들이 이런사람 글 읽지말자고 억지로 은퇴 시킨 학원강사 였답니다

• 10. ㅇㅇ
    '21.1.23 10:48 PM (211.207.xxx.218) - 삭제된댓글

임성한드라마도 노잼일터라 안봤지만
    조선족 짱개들 작업치는거 역겹네요

• 11. 인어 아가씨도
    '21.1.23 11:10 PM (1.229.xxx.210)

초반이나 재미 있었지, 중반 이후로는 재미 없어 안 봤었네요.

한번씩 채널 돌리다가 말도 안되는 기생 얘기에 눈 빨간 레이저,

딸기 칫솔로 씻는 거, 암도 생명이잖아..뭘까 이 미친 ㄴ은 했던;;;

머리가 이상한 사람이라 이야기를 제대로 못 풀잖아요.

희한한 한복 웨딩 드레스에도 토할 뻔 했었네요.

• 12. ㅇㅇ
    '21.1.23 11:24 PM (1.231.xxx.2)

배우들이 다 별로......................

• 13. 회당 제작비가
    '21.1.24 12:16 AM (175.194.xxx.63)

펜트하우스보다 더 들었다는 기사를 봤는데요. 믿어지지않는 게 다 싼티 나요. 스토리도 웃기구요.

• 14. 다같이
    '21.1.24 12:41 AM (211.211.xxx.96)

보지맙시다

• 15. ?
    '21.1.24 1:52 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

으잉?
    시작했어요?
    어디 종편에서 하나보죠?
    종편은 안 봐요.