82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

25년전 김국진, 강수지를 쳐다보지도 못하네요 ㅋㅋ

.... 조회수 : 9,156
유튜브에서 옛날 방송들 뒤적거리던 중에...
1996년 방송인데 김국진이 강수지 눈도 못맞춰요.
아예 그쪽으로 쳐다보지도 못하네요. ㅋㅋ
그나저나 강수지는 별로 변함 없네요.
예뻐요.

https://youtu.be/Xi2jpMMZpFg
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.23 7:22 PM (223.39.xxx.142)

https://youtu.be/Xi2jpMMZpFg

• 2. 그랬
    '21.1.23 7:23 PM (121.165.xxx.46)

그랬다가 망한듯 ㅎㅎ
    다 팔자

• 3.
    '21.1.23 7:25 PM (61.74.xxx.175)

그 당시 남자들은 다 강수지를 좋아했죠
    김국진만 그런건 아니었던거 같아요
    강수지도 도도했던거 같고

• 4. 그러네요
    '21.1.23 7:26 PM (61.253.xxx.184)

여자는 이남자가 나를 좋아하고 있구나 아는 느낌
    남자는 눈도 못마주치고

편집은 여자얼굴만 클로즈업 ....

• 5. 흠흠
    '21.1.23 7:32 PM (125.179.xxx.41)

ㅋㅋㅋㅋ알고봐서인지 진짜..김국진..딱 남자가 여자를 좋아할때 모습이네요
    한번 쳐다봤다가 빛의 속도로 황급히 눈돌리고.

• 6. 관음자비
    '21.1.23 7:34 PM (121.177.xxx.136)

안그래도 LP 듣고 있는데, 간만에 강수지 3집 내 마음 알겠니, 들어야겠심돠!

• 7. 과거가 대체
    '21.1.23 7:44 PM (119.198.xxx.60)

무슨 의미가 있나요?

앞으로 둘이 헤어질지
    함께 100년 해로할지는 아무도 장담못하는데요 .
    헤어지면 그땐 뭐라고 끼워맞출런지요?
    저땐 저랬지
    but 그들은 결국. . .이라고 할건지?

• 8. 불타는청춘
    '21.1.23 8:17 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

이민생활때 아르바이트를 많이 했었내요.
    SBS Entertainment
    https://youtu.be/YbNU4pc8jp4

• 9. ...
    '21.1.23 8:17 PM (218.237.xxx.60)

저 김국진 팬이에서 기억해요
    그시절 김국진이 이상형이 강수지라 했어요
    그래서 바로 포기했죠
    등치가 저랑 반대여서 ㅋㅋ

• 10. ..
    '21.1.23 10:23 PM (211.224.xxx.157)

정작 결혼 후 그닥 행복해뵈질 않죠

• 11. 저는
    '21.1.23 10:48 PM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

대체로 왜소한 남자는 어느정도 볼륨감 있는 여성을 좋아하고, 슬림하고 작은 여자는 체격이 있는 남자들이 선호한다고 생각해왔거든요. 예외야 있지만 대체로요.
    김국진을 보면서 꼭 그런건 아니구나 알았어요.

• 12. ..
    '21.1.24 12:21 AM (61.77.xxx.136)

저때의 강수지같은 스탈은 예나지금이나 남자들의 워너비..
    지금은 그냥 곱게늙은 여자일뿐이지만..

• 13. 마른여자
    '21.1.24 12:53 PM (112.156.xxx.235)

어머세상에 이쁘기도하다

강수지는 당당하고

이남자가 자기를좋아한다는거 알고있네요

김국진은 쑥스러워 잘못쳐다보고