82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날이 좋아 경복궁 나들이 왔어요

.. 조회수 : 2,318
봄 여름 가을 겨울 ...사계절 궁 나들이 좋아해요
창덕궁 창경궁 덕수궁은 자주가서 ㅎㅎ
오늘은 간만에 경복궁 왔어요
겨울에 오면 눈이 쌓여서 그길 걸으면 기분도
좋아지는데 날이 따뜻해 다 녹았네요
하늘도 이쁘고 사람도 별루 없으니 고즈넉하니
딱이에요
코로나 이전 생과방에서 마시던 차가 그립네요
아쉬운대로 커피 한잔하고 명동칼국수 먹으러
가려구요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.1.23 2:12 PM (180.69.xxx.35)

어떤가요..역시 운치있고 좋으신가요?
    저도 가고싶네요^^
    즐기다 오셔요

• 2.
    '21.1.23 2:13 PM (223.38.xxx.212)

생각인데 궁이라는건 옮기는게 아니니
    궁 근처의 상가나 건물은 망할 걱정은 없는것 같아요.
    코로나 끝나면 관광객들 몰려오겠죠.
    투자하려면 궁 근처로 해라.

• 3. ...
    '21.1.23 2:16 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

저희도 얼마전 창경궁 창덕궁 다녀왔어요.
    식사는 걱정돼서 도시락 싸간거 차안에서 먹었네요.
    요즘은 소소하게 경기좋은곳 까지 드리이브가서 도시락 먹고와요.
    처음엔 좋았는데 도시락 싸기가 점점 귀찮습니다.

• 4. ...
    '21.1.23 2:17 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

요즘은 소소하게 경기좋은곳 까지 드리이브가서 도시락 먹고와요.
    근처 맛집가는게 정석인데 코로나 언제끝날까요.

• 5. ..
    '21.1.23 2:18 PM (211.192.xxx.36)

네.. 여전히 운치 있고 좋아요
    향원정 공사도 가을정도 되면 끝이 날거 같아요
    경회루와 버드나무(?) 랑 하늘이랑 그냥 대충 찍어도
    엽서 사진이에요..

• 6. ...
    '21.1.23 2:26 PM (122.38.xxx.110)

요즘은 소소하게 경치좋은곳 까지 드라이브가서 도시락 먹고와요.
    근처 맛집가는게 정석인데 코로나 언제끝날까요.

• 7. ..
    '21.1.23 2:33 PM (222.99.xxx.233)

좋은 시간 즐기고 오세요 ^^
    부럽습니다

• 8. 아아아아
    '21.1.23 2:52 PM (14.50.xxx.31)

생과방 차...저도 그립네요.

• 9. ...
    '21.1.23 3:01 PM (119.69.xxx.167)

생과방 너무 좋은데...근처에 사시나봐요 부러워요^^

• 10. 기레기아웃
    '21.1.23 3:28 PM (183.96.xxx.91) - 삭제된댓글

오늘 날씨가 진짜 굿이예요 오전에 광화문 찍고 덕수궁 돌담길 돌고 홍대가서 점심먹고 돌아다니다 들어왔어요 만보 넘게 걸었어요 운동 끝 ~ ㅎ

• 11. 기레기아웃
    '21.1.23 3:29 PM (183.96.xxx.91)

맘껏 즐기고 가세요 ~ 오늘 날씨가 진짜 굿이예요
    오전에 광화문 찍고 덕수궁 돌담길 돌고 홍대가서 점심먹고 돌아다니다 들어왔어요 만보 넘게 걸었어요 운동 끝 ~ ㅎ