82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애플 아이패드 떨어뜨렸는데

사춘기 조회수 : 1,275
아이가 버릇없게 말하고 컴들고 일어나서 가려는데 너무 화가나서 뺏으려했어요 아이는 안뺏기겠다고 하다 넘어지면서 마룻바닥에 떨어졌어요 그렇게 높은데서 떨어뜨린것도 아닌데 고장났네요ㅠ
깨진곳은 없고 화면이 안나와요
수리비 많이 나올까요ㅠ
이노무 컴.핸촌만 없어도 아이 키우기 편하겠어요ㅠㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '21.1.23 1:57 PM (122.34.xxx.114)

공식a/s예약하세요.

• 2. ..
    '21.1.23 1:57 PM (175.114.xxx.39)

껐다가 켜보세요..저도그런 적 있어요.

• 3. ...
    '21.1.23 2:08 PM (39.7.xxx.131)

아이패드 그 정도로 고장 안 날텐데요.
    껐다 켜보세여22

• 4. 수리비
    '21.1.23 2:23 PM (1.230.xxx.225) - 삭제된댓글

https://support.apple.com/ko-kr/ipad/repair/service#ipadcost

모델별
    수리비 링크요.

아이패드는 폰처럼 부분수리가 없고 리퍼새제품을로 교환처리되요. 수리비용 비싸서 새로 사는게 나을수도 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588582 근로기준법 (임금계산) 잘 아는분 계실까요? ........ 10:55:20 14
1588581 나르시스트 엄마 특징 아시나요? 나무 10:55:08 34
1588580 예전엔 이정도 아니었는데 2 예전 10:53:29 92
1588579 갱년기에 헬스 3 ... 10:52:01 103
1588578 명 신 이란 뜻. ㅋㅋ 10:49:24 147
1588577 백일섭배우 딸은 결국 엄마와의 문제 5 ... 10:49:21 529
1588576 왜 나는 10:49:09 45
1588575 5/1시작. 100일 다이어트 함께 하실분~ 2 반전카페 10:47:35 121
1588574 아파트 층간소음이 실제 이것때문인지 대부분이 모르는듯하네요 4 하아 10:46:40 198
1588573 개신교인들이 윤석열을 뽑은 이유 6 .,. 10:46:00 250
1588572 아이친구 엄마들 관계가 왜 가장 어려울까요? 4 나만 힘드러.. 10:42:26 266
1588571 아파트 만기전 이사하면 블루커피 10:41:49 66
1588570 영어공부 앱 스픽 할인받는 법 아실까요? 어플 10:40:41 41
1588569 서울대공원 호랑이 태백이 호별로 떠났네요 1 ... 10:40:34 200
1588568 언니 말실수 ㅋㅋ 3 어제 10:39:31 504
1588567 친구가 사무실 면접합격을 했는데 거절한 이유가요 15 ........ 10:36:42 1,009
1588566 몸이뻣뻣한것 2 갱년기 10:34:40 229
1588565 백일섭은 무슨 이유로 전 부인에게 학을 떼나요? 13 아이들엄마 10:33:15 1,396
1588564 찹쌀이 많이 남았는데 (유효기간 지난) 어떻게 처리하면 좋을까요.. 1 쌀유효기간지.. 10:32:33 145
1588563 눈밑지방재배치 6일째인데요 3 ㅜㅜ 10:29:45 522
1588562 혹시 la 알함브라 지역 아는 분 계신가요?? 3 여행 10:23:00 189
1588561 이케바나... 꽃꽂이 아시는분.. 5 ** 10:21:00 253
1588560 초1 친구 엄마들과의 관계 13 ... 10:19:50 626
1588559 유투브 보면 구독자 십만 기준 앞뒤로... 1 ,,, 10:15:38 664
1588558 느닷없이 흐르는 콧물..노화? 비염? 4 비염? 10:15:00 370